От Леонид
К Баювар
Дата 15.11.2001 21:43:40
Рубрики История; Идеология;

При чем тут это?

>Да, именно так. Есть фюрер, не одобряющий проституцию и гомосексуализм. Предлагает меры по искоренению. Толпа кричит одобрямс. Я предполагаю, что всякий раз следует думать, а что еще фюреру не понравится, какие еще меры могут быть приняты и к кому. И, может, таки лучше без фюреров, с утомительными парламентскими процедурами и идиотскими законами?

Чего ж тут лучшего? Зачем парламентские процедуры тут вобще? Просто выдайте свою дочь в 15 лет замуж - и дело с концом.
Для того, чтобы жить не по-европейски и не по понятиям среднего класса, никаких парламентских процедур не требуется. Это собственный выбор прежде всего.
Кроме того, все, что нравиться всяким там парламентариям, юристам и экономистам, мне точно не нравиться. Не люблю я средний класс, вот и все. В падло мне жить по их понятиям.

>
>Меня интересует, а чего это ни один Гитлер не стал лапочкой-кормильцем, а вот понесло еще куда-то? Тот же Муссолини (найду ссылку -- брошу) залез в задницу со своей солидарной экономикой, так дабы народ не отвернулся -- полез в эфиопскую войну и в итоге в объятия к Гитлеру, опозорил навсегда фашизм.

Потому что каждый мужчина по природе воин. Также, как женщина по природе должна рожать до изнеможения, мужчина должен убивать. Война - это естественно. Поэтому и несло куда-то.

От Баювар
К Леонид (15.11.2001 21:43:40)
Дата 16.11.2001 23:19:20

в ряды либералов

>Чего ж тут лучшего? Зачем парламентские процедуры тут вобще? Просто выдайте свою дочь в 15 лет замуж - и дело с концом.
>Для того, чтобы жить не по-европейски и не по понятиям среднего класса, никаких парламентских процедур не требуется. Это собственный выбор прежде всего.

Добро пожаловать в ряды либералов! Вот ведь как все просто -- собственный выбор, который к тому же прежде всего.

>Потому что каждый мужчина по природе воин. Также, как женщина по природе должна рожать до изнеможения, мужчина должен убивать. Война - это естественно. Поэтому и несло куда-то.

Что естественно, то не безобразно? Я не согласен с категоричностью этого утверждения. Да и нарожденных деток надо большей частью хоронить до половой зрелости, а то экспонента получится. А которые не доживут -- чего их учить, а как отличить, которое доживет? Вот оно вынужденно и получается в современном-то мире, который квалифицированный труд потребляет: программистский, бухгалтерский. То же и с войной: крестьянские наделы захватить круто, а Сименс -- бесполезно, перестанет он им быть...

От Леонид
К Баювар (16.11.2001 23:19:20)
Дата 17.11.2001 14:27:30

Ни-и!

>>Для того, чтобы жить не по-европейски и не по понятиям среднего класса, никаких парламентских процедур не требуется. Это собственный выбор прежде всего.
>
>Добро пожаловать в ряды либералов! Вот ведь как все просто -- собственный выбор, который к тому же прежде всего.

С чего это? В вопросах брака первичен собственный выбор. Никакие парламентские процедуры не нужны и никакой фюрер. Конечно, давление среды ужасно. Его только неординарный человек выдержать может. Но прежде всего надо самому решиться создавать семью. Предварителоьно положив х.. на всех, кто долдонит "Сначала надо встать на ноги, а потом заводить семью"; "Не надо плодить нищету". Положил на них - и живи иначе в свое удовольствие. Оно, конечно, надо себе найти подобную пару, но и это можно. Особенно если посещать те места, куда люди из "приличного общества" обычно не ходят. Потому как девочки из тех мест ко всему привычные и их ничем не удивить.


>
>Что естественно, то не безобразно?

Ничуть не безобразно. Хотя для людей с негативным мировосприятием порой естественное воспринимается как безобразное, и наоборот. Все это зависит в первую очередь от мировоспрриятяие.

Я не согласен с категоричностью этого утверждения. Да и нарожденных деток надо большей частью хоронить до половой зрелости, а то экспонента получится.

Пускай и экспонента получится - что в этом особенного? Вовсе и нет нужды опасаться экспоненты.

А которые не доживут -- чего их учить, а как отличить, которое доживет?

Отличать не надо!

Вот оно вынужденно и получается в современном-то мире, который квалифицированный труд потребляет: программистский, бухгалтерский. То же и с войной: крестьянские наделы захватить круто, а Сименс -- бесполезно, перестанет он им быть...

Так будет чем-то другим. Какая ценность в Сименсе самом по себе. Его оснвоные и оборотные фонды по-иному использовать - ничего от этого не убудет.

От Баювар
К Леонид (17.11.2001 14:27:30)
Дата 17.11.2001 17:11:23

Re: Ни-и!

>С чего это? В вопросах брака первичен собственный выбор. Никакие парламентские процедуры не нужны и никакой фюрер. Конечно, давление среды ужасно.

Вот и я о том же -- вполне западнический, либеральский ход мышления. Замените "среду" на термин, обозначающий примерно то же, но в солидаристском стиле: коллектив, общество...

>Его только неординарный человек выдержать может. Но прежде всего надо самому решиться создавать семью. Предварителоьно положив х.. на всех, кто долдонит "Сначала надо встать на ноги, а потом заводить семью"; "Не надо плодить нищету". Положил на них - и живи иначе в свое удовольствие.

Это как же, забыл спросить в прошлом послании, есть же такое понятие, как "старшие". Либералы да, болт на них кладут.

>Особенно если посещать те места, куда люди из "приличного общества" обычно не ходят. Потому как девочки из тех мест ко всему привычные и их ничем не удивить.

Да работает и мой подход, только аккуратненько надо, нужную АПИшную функцию дернуть, да с правильным набором параметров, разобрать результаты, потом опять, if-else... Ничего такого ужасного в таких девчонках нет.

>>Что естественно, то не безобразно?

>Ничуть не безобразно.

Да нет, это казарменный юмор, отговорка громко пукнувшего.

> Я не согласен с категоричностью этого утверждения. Да и нарожденных деток надо большей частью хоронить до половой зрелости, а то экспонента получится.

>Пускай и экспонента получится - что в этом особенного? Вовсе и нет нужды опасаться экспоненты.

Один черт чем-то да ограничится, наступит новое равновесие рожденных-умерших. Веселее будет в новом варианте? Не думаю.

>Так будет чем-то другим. Какая ценность в Сименсе самом по себе. Его оснвоные и оборотные фонды по-иному использовать - ничего от этого не убудет.

Может и убыть, организацию порушить и привет -- только в колхоз тех инженеров. Впрочем, Вы вольны поиграть понятием "ценность".