От Баювар
К Ростислав Зотеев
Дата 15.11.2001 20:04:59
Рубрики История; Идеология;

Re: И о...

>А ПОЧЕМУ он одобрял 18м -16 ж - далее не выведете?
>Может, просто для разрешения вопросов по снятию излишнего напряжения по завершении полового созревания и ликвидации проституции и гомосексуализма ????

Да, именно так. Есть фюрер, не одобряющий проституцию и гомосексуализм. Предлагает меры по искоренению. Толпа кричит одобрямс. Я предполагаю, что всякий раз следует думать, а что еще фюреру не понравится, какие еще меры могут быть приняты и к кому. И, может, таки лучше без фюреров, с утомительными парламентскими процедурами и идиотскими законами?

>Кстати, и с точки зрения биологии женщине проще рожать до 18 лет по-моему(акушеры поправят;-)) - после 20 в роддоме,по-моему, классифицируют рожениц как "старых первородок".

Нет, точно 30.

>++++
>А про последствия - что, аггрессивная природа гитлеризма выходит из его социалистической части ???? Не смешите, ей-ей...

Меня интересует, а чего это ни один Гитлер не стал лапочкой-кормильцем, а вот понесло еще куда-то? Тот же Муссолини (найду ссылку -- брошу) залез в задницу со своей солидарной экономикой, так дабы народ не отвернулся -- полез в эфиопскую войну и в итоге в объятия к Гитлеру, опозорил навсегда фашизм.

От Ростислав Зотеев
К Баювар (15.11.2001 20:04:59)
Дата 16.11.2001 11:03:01

Вернемся к нашим баранам...

>
>Да, именно так. Есть фюрер, не одобряющий проституцию и гомосексуализм. Предлагает меры по искоренению. Толпа кричит одобрямс. Я предполагаю, что всякий раз следует думать, а что еще фюреру не понравится, какие еще меры могут быть приняты и к кому. И, может, таки лучше без фюреров, с утомительными парламентскими процедурами и идиотскими законами?
+++++
Странно у вас как-то выходит - оказывается, проституция и гомосексуализм противны фюреру только??? И он никак не ВЫРЫЖАЕТ НАРОДНОЕ ОТНОШЕНИЕ к извращенцам ???? А законы, конечно, эт нечто безгрешное, не покупающееся и не продающееся в рамках системы, где ВСЕ покупается и продается????
Как картинку - возмите российский парламент...Или украинский....
Не любите вы массу, товарисч ;-)) - "толпой" обзываете

>>Кстати, и с точки зрения биологии женщине проще рожать до 18 лет по-моему(акушеры поправят;-)) - после 20 в роддоме,по-моему, классифицируют рожениц как "старых первородок".
>
>Нет, точно 30.
+++++

К барьеру!!!! Приглашаю акушеров-гинекологов т.к. ощущение, что наш баварский корреспондент того, "искажаетъ" ;-)
>>++++
>>А про последствия - что, аггрессивная природа гитлеризма выходит из его социалистической части ???? Не смешите, ей-ей...
>
>Меня интересует, а чего это ни один Гитлер не стал лапочкой-кормильцем, а вот понесло еще куда-то? Тот же Муссолини (найду ссылку -- брошу) залез в задницу со своей солидарной экономикой, так дабы народ не отвернулся -- полез в эфиопскую войну и в итоге в объятия к Гитлеру, опозорил навсегда фашизм.
++++++
Вспомните Франко и Салазара, доживших у руля по-моему, до середины 70-х . Причиной же "поноса" явилось, на мой взгляд, именно половинчатое решение вопроса о собственности в рамках капитализма, т.е. богатые не хотели делиться и "выталкивали" массы на разбойный промысел (надеюсь, образ понятен) ИМХО причина - разбойная суть самого капитализма квинтессенцией коего явился национал-социализм.

От Баювар
К Ростислав Зотеев (16.11.2001 11:03:01)
Дата 16.11.2001 17:47:43

к нашим баранам...

>+++++
>Странно у вас как-то выходит - оказывается, проституция и гомосексуализм противны фюреру только??? И он никак не ВЫРЫЖАЕТ НАРОДНОЕ ОТНОШЕНИЕ к извращенцам ????

К баранам, так к баранам. Доверяющиеся фюреру, выражающему "народное" отношение к тому да сему бараны и есть. Готовые для бойни.

>А законы, конечно, эт нечто безгрешное, не покупающееся и не продающееся в рамках системы, где ВСЕ покупается и продается????

Это пресуппозиция называется, признанный манипулятивный прием. Утверждение "ВСЕ покупается и продается" внутри вопроса.

>++++++
>Вспомните Франко и Салазара, доживших у руля по-моему, до середины 70-х .

И что, после их смерти народишко пожелал продолжения солидарного банкета? Потом, я не могу вспомнить, чего там у вышеназванных было с общественной собственностью на средства производства и прочими солидаризмами. Может, просто себе диктаторы типа бесчисленных латиноамериканских?

>Причиной же "поноса" явилось, на мой взгляд, именно половинчатое решение вопроса о собственности в рамках капитализма, т.е. богатые не хотели делиться и "выталкивали" массы на разбойный промысел (надеюсь, образ понятен) ИМХО причина - разбойная суть самого капитализма квинтессенцией коего явился национал-социализм.

Оппаньки, а где было капитализма больше -- у доживших, или за ноги повешенных?

От Ростислав Зотеев
К Баювар (16.11.2001 17:47:43)
Дата 19.11.2001 13:49:38

Re: к нашим

>>+++++
>>Странно у вас как-то выходит - оказывается, проституция и гомосексуализм противны фюреру только??? И он никак не ВЫРЫЖАЕТ НАРОДНОЕ ОТНОШЕНИЕ к извращенцам ????
>
>К баранам, так к баранам. Доверяющиеся фюреру, выражающему "народное" отношение к тому
++++
Ну-ну, судя по кавычкам у слова "народное", вы или одобряете извращенццев - или один из них ?!

да сему бараны и есть. Готовые для бойни.
++++=
А этот патетический пассаж к чему? Вообще-то люди доверяют своей голове ... А уж того, кто выразит до сих пор невысказанное, на руках носят... Какие проблемы со словом "фюрер" ( вождь) у Вас ? Или вы вобще "антилидер"???:-)))

>>А законы, конечно, эт нечто безгрешное, не покупающееся и не продающееся в рамках системы, где ВСЕ покупается и продается????
>
>Это пресуппозиция называется, признанный манипулятивный прием. Утверждение "ВСЕ покупается и продается" внутри вопроса.
++++
Эт не прием, эт стиль такой. Голова своя на плечах есть - вижу как отмазывают даже мелкую шушеру типа Якубовичей/Доренок. Есть такой старый роман Ларса Лоренса
"Старый шут закон" - рекомендую, если не читали в свое время.

>>++++++
>>Вспомните Франко и Салазара, доживших у руля по-моему, до середины 70-х .
>
>И что, после их смерти народишко пожелал продолжения солидарного банкета?
+++++
Если напряжетесь, то вспомните, что в Ипсании, напр., "народишко" воспринял монархию...

Потом, я не могу вспомнить, чего там у вышеназванных было с общественной собственностью на средства производства и прочими солидаризмами. Может, просто себе диктаторы типа бесчисленных латиноамериканских?
+++++
По испанскому вопросу - эксперт СГКМ - больше читайте его работы. Опять же солидаризм солидаризму рознь - вы же признаете уникальность инидивида, но не хотите признать уникальность национального государства :-(
>>Причиной же "поноса" явилось, на мой взгляд, именно половинчатое решение вопроса о собственности в рамках капитализма, т.е. богатые не хотели делиться и "выталкивали" массы на разбойный промысел (надеюсь, образ понятен) ИМХО причина - разбойная суть самого капитализма квинтессенцией коего явился национал-социализм.
>
>Оппаньки, а где было капитализма больше -- у доживших, или за ноги повешенных?
++++
Чем мерять будем "больше" - "меньше" капитализма ????
И для сведения, родимый вы наш баварец, не капитализм фашизму хребет сломал.:-)))И 40 лет из истории Восточной и Центральной Европы выбрасывать не нужно - уж больно лихо вы редуцируете. ОДнако, много же вы позабыли...

От Баювар
К Ростислав Зотеев (19.11.2001 13:49:38)
Дата 19.11.2001 15:33:35

антилидер

>>К баранам, так к баранам. Доверяющиеся фюреру, выражающему "народное" отношение к тому
>++++
>Ну-ну, судя по кавычкам у слова "народное", вы или одобряете извращенццев - или один из них ?!

Нет уж, знаете ли, стандартный либеральский подход -- мне нет до них дела.

>> да сему бараны и есть. Готовые для бойни.
>++++=
> А этот патетический пассаж к чему? Вообще-то люди доверяют своей голове ... А уж того, кто выразит до сих пор невысказанное, на руках носят... Какие проблемы со словом "фюрер" ( вождь) у Вас ? Или вы вобще "антилидер"???:-)))

Типа того, бытовой антилидер. На работе другое дело. В либеральном мире высшие чиновники, включая самый верх никуда не ведут, у них другие дела. Вести меня никуда не надо, а кого "надо", по теореме Лиувилля попадают на бойню.

>>Это пресуппозиция называется, признанный манипулятивный прием. Утверждение "ВСЕ покупается и продается" внутри вопроса.
>++++
>Эт не прием, эт стиль такой.

Не понял, Вы сознаетесь в манипуляции?

>>И что, после их смерти народишко пожелал продолжения солидарного банкета?
>+++++
>Если напряжетесь, то вспомните, что в Ипсании, напр., "народишко" воспринял монархию...

Сейчас-то там чего творится?

>>Оппаньки, а где было капитализма больше -- у доживших, или за ноги повешенных?
>++++
>Чем мерять будем "больше" - "меньше" капитализма ????

Влезанием государства в экономику. Муссолини читали? Вот он фашизм, белый да пушистый. Доктрина. Что-то похожее было у Салазара и Франко?

>И 40 лет из истории Восточной и Центральной Европы выбрасывать не нужно

У Вас забыли спросить. Как раз заняты выбрасыванием, другое дело, что это непросто.

От Леонид
К Ростислав Зотеев (16.11.2001 11:03:01)
Дата 16.11.2001 15:39:34

Re: Вернемся к

>>>Кстати, и с точки зрения биологии женщине проще рожать до 18 лет по-моему(акушеры поправят;-)) - после 20 в роддоме,по-моему, классифицируют рожениц как "старых первородок".
>>
>>Нет, точно 30.
>+++++

>К барьеру!!!! Приглашаю акушеров-гинекологов т.к. ощущение, что наш баварский корреспондент того, "искажаетъ" ;-)

Моя мама говорила, что ее считали позднородящей. А она родила меня в 25 лет.

От Ростислав Зотеев
К Леонид (16.11.2001 15:39:34)
Дата 16.11.2001 17:17:26

Во-во !

"Старая первородка" - эт акушерский термин, а никак не социальные 30 лет, придуманные Баюваром. Я просто не помню точную границу, но она где-то в районе 20-23 лет - потому и спрашиваю людей сведующих ;-)

От Баювар
К Ростислав Зотеев (16.11.2001 17:17:26)
Дата 16.11.2001 17:31:25

Старая первородка

>"Старая первородка" - эт акушерский термин, а никак не социальные 30 лет, придуманные Баюваром. Я просто не помню точную границу, но она где-то в районе 20-23 лет - потому и спрашиваю людей сведующих ;-)

Извините, а доступ к интернету у Вас есть? Набираем "Старая первородка" в яндексе, получаем мало чего, выражение народное. Меняем на "старая первородящая", находим всего побольше, нас еще поправляют, мол, "возрастная первородящая".
http://www.ma-ma.ru/archive/lib_doctor.html?topic=doctor2001_07_20.html
последнее письмо.

А вот тут конкретно указывается:
http://archive.1september.ru/zdd/1999/zdd27-1.htm

– Валерий Мстиславович, прежде врачи называли пожилыми (или старыми) первородящими тех женщин, которые рожали в первый раз после 28 лет...

– Сегодня возрастная планка сместилась: к этой категории относятся пациентки за 30 лет

Вы еще Баювар в поискухе наберите, если интересуетесь...

От Ростислав Зотеев
К Баювар (16.11.2001 17:31:25)
Дата 19.11.2001 18:45:58

Об акушерстве

>А вот тут конкретно указывается:
>
http://archive.1september.ru/zdd/1999/zdd27-1.htm
>
>– Валерий Мстиславович, прежде врачи называли пожилыми (или старыми) первородящими тех женщин, которые рожали в первый раз после 28 лет...

>– Сегодня возрастная планка сместилась: к этой категории относятся пациентки за 30 лет
>

+++++Вы не находите, что это забавно - что, физиология женщин так изменилась за последние 10 лет ???? ;-)

++++
К сожадению, ответ на вашего "антилидера" сглюкал комп - перенабирать влом, (конечно, я своих мессаг не храню.)
Однако просто для общего развития: "Антилидер" - название рассказа весьма популрного в 80е годы писателя Владимира Маканина. Ессно, у героя рассказа есть своя судьба, на коею я и намекал ;-) Ясно, что вы, увы, с этим текстом не знакомы.

>Вы еще Баювар в поискухе наберите, если интересуетесь...

От Леонид
К Баювар (15.11.2001 20:04:59)
Дата 15.11.2001 21:43:40

При чем тут это?

>Да, именно так. Есть фюрер, не одобряющий проституцию и гомосексуализм. Предлагает меры по искоренению. Толпа кричит одобрямс. Я предполагаю, что всякий раз следует думать, а что еще фюреру не понравится, какие еще меры могут быть приняты и к кому. И, может, таки лучше без фюреров, с утомительными парламентскими процедурами и идиотскими законами?

Чего ж тут лучшего? Зачем парламентские процедуры тут вобще? Просто выдайте свою дочь в 15 лет замуж - и дело с концом.
Для того, чтобы жить не по-европейски и не по понятиям среднего класса, никаких парламентских процедур не требуется. Это собственный выбор прежде всего.
Кроме того, все, что нравиться всяким там парламентариям, юристам и экономистам, мне точно не нравиться. Не люблю я средний класс, вот и все. В падло мне жить по их понятиям.

>
>Меня интересует, а чего это ни один Гитлер не стал лапочкой-кормильцем, а вот понесло еще куда-то? Тот же Муссолини (найду ссылку -- брошу) залез в задницу со своей солидарной экономикой, так дабы народ не отвернулся -- полез в эфиопскую войну и в итоге в объятия к Гитлеру, опозорил навсегда фашизм.

Потому что каждый мужчина по природе воин. Также, как женщина по природе должна рожать до изнеможения, мужчина должен убивать. Война - это естественно. Поэтому и несло куда-то.

От Баювар
К Леонид (15.11.2001 21:43:40)
Дата 16.11.2001 23:19:20

в ряды либералов

>Чего ж тут лучшего? Зачем парламентские процедуры тут вобще? Просто выдайте свою дочь в 15 лет замуж - и дело с концом.
>Для того, чтобы жить не по-европейски и не по понятиям среднего класса, никаких парламентских процедур не требуется. Это собственный выбор прежде всего.

Добро пожаловать в ряды либералов! Вот ведь как все просто -- собственный выбор, который к тому же прежде всего.

>Потому что каждый мужчина по природе воин. Также, как женщина по природе должна рожать до изнеможения, мужчина должен убивать. Война - это естественно. Поэтому и несло куда-то.

Что естественно, то не безобразно? Я не согласен с категоричностью этого утверждения. Да и нарожденных деток надо большей частью хоронить до половой зрелости, а то экспонента получится. А которые не доживут -- чего их учить, а как отличить, которое доживет? Вот оно вынужденно и получается в современном-то мире, который квалифицированный труд потребляет: программистский, бухгалтерский. То же и с войной: крестьянские наделы захватить круто, а Сименс -- бесполезно, перестанет он им быть...

От Леонид
К Баювар (16.11.2001 23:19:20)
Дата 17.11.2001 14:27:30

Ни-и!

>>Для того, чтобы жить не по-европейски и не по понятиям среднего класса, никаких парламентских процедур не требуется. Это собственный выбор прежде всего.
>
>Добро пожаловать в ряды либералов! Вот ведь как все просто -- собственный выбор, который к тому же прежде всего.

С чего это? В вопросах брака первичен собственный выбор. Никакие парламентские процедуры не нужны и никакой фюрер. Конечно, давление среды ужасно. Его только неординарный человек выдержать может. Но прежде всего надо самому решиться создавать семью. Предварителоьно положив х.. на всех, кто долдонит "Сначала надо встать на ноги, а потом заводить семью"; "Не надо плодить нищету". Положил на них - и живи иначе в свое удовольствие. Оно, конечно, надо себе найти подобную пару, но и это можно. Особенно если посещать те места, куда люди из "приличного общества" обычно не ходят. Потому как девочки из тех мест ко всему привычные и их ничем не удивить.

>
>Что естественно, то не безобразно?

Ничуть не безобразно. Хотя для людей с негативным мировосприятием порой естественное воспринимается как безобразное, и наоборот. Все это зависит в первую очередь от мировоспрриятяие.

Я не согласен с категоричностью этого утверждения. Да и нарожденных деток надо большей частью хоронить до половой зрелости, а то экспонента получится.

Пускай и экспонента получится - что в этом особенного? Вовсе и нет нужды опасаться экспоненты.

А которые не доживут -- чего их учить, а как отличить, которое доживет?

Отличать не надо!

Вот оно вынужденно и получается в современном-то мире, который квалифицированный труд потребляет: программистский, бухгалтерский. То же и с войной: крестьянские наделы захватить круто, а Сименс -- бесполезно, перестанет он им быть...

Так будет чем-то другим. Какая ценность в Сименсе самом по себе. Его оснвоные и оборотные фонды по-иному использовать - ничего от этого не убудет.

От Баювар
К Леонид (17.11.2001 14:27:30)
Дата 17.11.2001 17:11:23

Re: Ни-и!

>С чего это? В вопросах брака первичен собственный выбор. Никакие парламентские процедуры не нужны и никакой фюрер. Конечно, давление среды ужасно.

Вот и я о том же -- вполне западнический, либеральский ход мышления. Замените "среду" на термин, обозначающий примерно то же, но в солидаристском стиле: коллектив, общество...

>Его только неординарный человек выдержать может. Но прежде всего надо самому решиться создавать семью. Предварителоьно положив х.. на всех, кто долдонит "Сначала надо встать на ноги, а потом заводить семью"; "Не надо плодить нищету". Положил на них - и живи иначе в свое удовольствие.

Это как же, забыл спросить в прошлом послании, есть же такое понятие, как "старшие". Либералы да, болт на них кладут.

>Особенно если посещать те места, куда люди из "приличного общества" обычно не ходят. Потому как девочки из тех мест ко всему привычные и их ничем не удивить.

Да работает и мой подход, только аккуратненько надо, нужную АПИшную функцию дернуть, да с правильным набором параметров, разобрать результаты, потом опять, if-else... Ничего такого ужасного в таких девчонках нет.

>>Что естественно, то не безобразно?

>Ничуть не безобразно.

Да нет, это казарменный юмор, отговорка громко пукнувшего.

> Я не согласен с категоричностью этого утверждения. Да и нарожденных деток надо большей частью хоронить до половой зрелости, а то экспонента получится.

>Пускай и экспонента получится - что в этом особенного? Вовсе и нет нужды опасаться экспоненты.

Один черт чем-то да ограничится, наступит новое равновесие рожденных-умерших. Веселее будет в новом варианте? Не думаю.

>Так будет чем-то другим. Какая ценность в Сименсе самом по себе. Его оснвоные и оборотные фонды по-иному использовать - ничего от этого не убудет.

Может и убыть, организацию порушить и привет -- только в колхоз тех инженеров. Впрочем, Вы вольны поиграть понятием "ценность".