Уверяю Вас, что курица, выращенная не в огромном птичнике в клетке, где она жизнью обиженная, а на личном участке по вкусу гораздо лучше чем магазинный бройлер.
По курице я сам знаю -кур иногда заводим. Но тут сподобился в 400 км от Москвы купить домашнюю свинину. С магазинной просто ни в какое срапвнение не идет.
>Уверяю Вас, что курица, выращенная не в огромном птичнике в клетке, где она жизнью обиженная, а на личном участке по вкусу гораздо лучше чем магазинный бройлер.
Да их есть невозможно, одни жилы (она же ведет активную жизнь и питается часто чем придется), не знаю, что и как Вы разводили, но курица, выращенная за предприятиях, намного вкуснее, жирнее и больше. Если сравнивать. Хотя, конечно, с голодухи оно, может, и ничего. Но если есть возможность купить хорошую откормленную курицу, заодно и поддержать отечественного производителя?
>Уверяю Вас, что курица, выращенная не в огромном птичнике в клетке, где она жизнью обиженная, а на личном участке по вкусу гораздо лучше чем магазинный бройлер.
> По курице я сам знаю -кур иногда заводим. Но тут сподобился в 400 км от Москвы купить домашнюю свинину. С магазинной просто ни в какое срапвнение не идет.
> Вам глубоко сочувствую.
Насчет соувствия -- Вы даете повод обозвать Вас казлом. Казлиная манера, в Интернетах уже заклеймленная.
Вы мне доложите результаты слепого эксперимента. А то один слышит различия качества звука в зависимости от СД болванки, на которую переписывал. Вставил одну, полушал, вставил другую -- слышит различие.
Моя личная кулинария сильно меняет вкус продуктов. Специи, соусы.