От Игорь
К Баювар
Дата 09.08.2010 22:46:56
Рубрики Прочее; Образы будущего; Катастрофа; Хозяйство;

А Вы вообще ели нормальную курицу?

Уверяю Вас, что курица, выращенная не в огромном птичнике в клетке, где она жизнью обиженная, а на личном участке по вкусу гораздо лучше чем магазинный бройлер.

По курице я сам знаю -кур иногда заводим. Но тут сподобился в 400 км от Москвы купить домашнюю свинину. С магазинной просто ни в какое срапвнение не идет.

Вам глубоко сочувствую.

От Н.Н.
К Игорь (09.08.2010 22:46:56)
Дата 13.08.2010 13:24:02

Re: ну ели, ну и что

>Уверяю Вас, что курица, выращенная не в огромном птичнике в клетке, где она жизнью обиженная, а на личном участке по вкусу гораздо лучше чем магазинный бройлер.

Да их есть невозможно, одни жилы (она же ведет активную жизнь и питается часто чем придется), не знаю, что и как Вы разводили, но курица, выращенная за предприятиях, намного вкуснее, жирнее и больше. Если сравнивать. Хотя, конечно, с голодухи оно, может, и ничего. Но если есть возможность купить хорошую откормленную курицу, заодно и поддержать отечественного производителя?

От Баювар
К Игорь (09.08.2010 22:46:56)
Дата 09.08.2010 23:08:52

мне доложите результаты

>Уверяю Вас, что курица, выращенная не в огромном птичнике в клетке, где она жизнью обиженная, а на личном участке по вкусу гораздо лучше чем магазинный бройлер.

> По курице я сам знаю -кур иногда заводим. Но тут сподобился в 400 км от Москвы купить домашнюю свинину. С магазинной просто ни в какое срапвнение не идет.

> Вам глубоко сочувствую.

Насчет соувствия -- Вы даете повод обозвать Вас казлом. Казлиная манера, в Интернетах уже заклеймленная.

Вы мне доложите результаты слепого эксперимента. А то один слышит различия качества звука в зависимости от СД болванки, на которую переписывал. Вставил одну, полушал, вставил другую -- слышит различие.

Моя личная кулинария сильно меняет вкус продуктов. Специи, соусы.

А другого золота в Альпах нет...