>где сгнивший Запад и где Третий Рим. Доступно и наглядно.
Ну и где сгнивший Запад? - там где он и должен быть. Ничего прцинипально нового нет и не предвитдится. За 20 лет сочинили два новых гражданских самолетика, ничем прицнипиально не отличающиеся от предыдущих. На 10% меньше керосина жрут и больше по вместимости. Прямо жуткое достижение. Прямо испугаться мы должны этих "суперсовременных" достижений, введенных в эксплуатацию гораздо позднее намеченных сроков.
Реальные достижения Штатов. в 2010 году кончаются сроки экспдлуатации их Шаттлов. Никаких других кораблей у них нет. Летать на МКС будут на русских ракетах. Программа строителдьства новой луннйо ракеты ( по типу гипотетического Сатурн-5) - отложена.
Еще одно супердостижение - самолдет в кооперации с Западом - Супержет. До сих пор не введен в эксплуатацию. Потраченно на разработку более миллиара долларов. Умеют современные западные конструктора работать, одним словом. На целиком наш Ту 334 потратили 100 млн.
что безусловно отличает русских, так это грамотное, математическое практически использование суффиксов. Добавил всего-то пару букв, "-ик" и революционый А800 теряет два порядка, делится на 100 и превращается из самолета в "самолетик". Кстати, А800 - это именно принципиально новая молотилка, меняющая саму идеологию пассажирских перевозок. Ну, нам то что, эка невидаль, мы кобылу в телегу запряжем да и доедем потихонечку, с молитвой, и главное, не сверзимся с такой ужасной высоты.
Вот нравятся мне русские патриоты - работает под последной виндой, на буржуйском писюке с интеловским чипсетом и монитором от Филипс вместо потреотиццкой цельноотечественной ЕС1842 в трех корпусах с адаптером локальной сети "Спринт", MGA монитором "электроника" и ОС... как она там называлась-то... Но при этом на весь свет рыгает кислой капустой и поносит западных недоумков.
>что безусловно отличает русских, так это грамотное, математическое практически использование суффиксов. Добавил всего-то пару букв, "-ик" и революционый А800 теряет два порядка, делится на 100 и превращается из самолета в "самолетик".
Особенно если учесть, что никакого самолета А800 не сущестует, а есть самолет А380.
>Кстати, А800 - это именно принципиально новая молотилка, меняющая саму идеологию пассажирских перевозок.
Вот эта идеология:"Двухпалубная пассажирская кабина самолета предоставляет высочайший уровень комфорта в полете, обладая спальными каютами первого класса, креслами-кроватями бизнес-класса и напичканными техническими новинкам местами экономкласса. Огромные размеры самолета позволяют разместить в них специальные прогулочные зоны отдыха, барные стойки и винтовые лестницы".
Вы мне конкретно скажите, что в этом самолете такого, что принипиально не могло быть сделано в 70-ые, 80-ые годы?
>Ну, нам то что, эка невидаль, мы кобылу в телегу запряжем да и доедем потихонечку, с молитвой, и главное, не сверзимся с такой ужасной высоты.
>Вот нравятся мне русские патриоты - работает под последной виндой,
Да не с какой я последний виндой не работаю. Сдались мне эти винды, ничем существенным друг от друга не отличающиеся. Я работаю на старенькой Windows XP
>на буржуйском писюке с интеловским чипсетом и монитором от Филипс вместо потреотиццкой цельноотечественной ЕС1842 в трех корпусах с адаптером локальной сети "Спринт", MGA монитором "электроника" и ОС... как она там называлась-то...
Очень корректное сравнение. Сравнивать отечественную технику 80-ых с инстранной 0-ых. Да что такого в этой современнйо технике, что не могло быть сдедлано отечественными разработчиками, если бы их деятельность не угробили реформаторы? Оставание у нас было 5-6 лет в конце 80-ых? Так на сегодняшний день оно было бы полнолстью ликвидировано, так как последние лет 8 в процессорной технике ничего принципиального не изменилось. Застой, однако.
>Но при этом на весь свет рыгает кислой капустой и поносит западных недоумков.