>>>>Весьма самонадеянное заявление. Не приведете ли ссылки на более продвинутые проекты?
>>>Anderson P.K., Borgan O., Grill R.D. and Keiding N. Statistical Models Based on Counting Processess. - New York: Springer-Verlag, 1997.
>>>Atherton C.R., Klemmak D.L. Research method in Social Work: An introdution. - Lexington DC: Heath and Company, 1998.
>>>Collet D. Modelling Binary Data. - New YorkL Chapman & Hall, 1991.
>>>Greenbaum Thomas L. The handbook for Focus Group Research. - 2nd edition. - Thousand Oaks. SAGE Publications Inc., 1998.
>>>Nelson W.B. Accelerated Testing. - New York: John Wiley & Sons, 1990.
>>А что-нибудь более свежее есть? И что именно на brainbench согласно этих источников - "позвачерашний день" :)?
>Куда свежее-то. Пусть, хотя бы, на основании изложенных в этих книгах методах строят свою систему (^^).
Ответа по существу не последовало.
>>>Думаю вполне достаточно.
>>>В этих книгах содержиться вся необходимая информация для понимания методик построения подобного рода тестов.
>>Тесты - мастдай.
>Мнение студента-неудачника, постоянно проваливающегося на тестах (^^). Тесты поволяют оценить уровень знаний, пусть и приближённо, но вполне достаточно.
Это, скорее, мнение студента-отличника, знающего, что почем, и знающего, в чем ценность, а в чем недостатки тестовых методов сдачи экзаменов.
Рекомендую прислушаться, чтобы не попадать пальцем в небо при определении главных проблем образования и экзаменов.
>Ответа по существу не последовало.
А вам что ссылка на сайт нужна? - увы нет пока таких (по крайней мере я не встречал) так что ноу-хау.
Вот внедрим скоро в мин.образования и сайты появятся...
>>>Тесты - мастдай.
>>Мнение студента-неудачника, постоянно проваливающегося на тестах (^^). Тесты поволяют оценить уровень знаний, пусть и приближённо, но вполне достаточно.
>Это, скорее, мнение студента-отличника, знающего, что почем, и знающего, в чем ценность, а в чем недостатки тестовых методов сдачи экзаменов.
И что с того, думаете я их не знаю - прекрасно знаю. Но, когда студент категорически со мной не согласен, что мне делать? Созывать комиссию? Вот в этом случае тесты и покажут кто прав (^^). И потом, вы представляете себе какого принимать экзамены у всего потока в один день? Кроме того, ведь дискуссия началась с того, что необходимо средство позволяющее сократить коррупицю. Тесты - подходящая временная мера, пока не будет воспитано новое поколение преподавателей.
>Рекомендую прислушаться, чтобы не попадать пальцем в небо при определении главных проблем образования и экзаменов.
Ну, это мы посмотрим. Как только закончу оформление, буду представлять в соответствующие органы...