От Кравченко П.Е.
К Iguanа
Дата 07.07.2010 11:38:17
Рубрики Прочее; Тексты;

Да понятно, понятно.

Вы как вегда все знаетет, и спокойно додумываете то, чт не знаете.

>В этом году ЕГЭ по математике был сложнее по всем регионам, в среднем оценка ниже прошлогодней почти на 20 баллов.
прям скажем из того, что в среднем оценка ниже никак не следует что сложнее. Точно помню. что в позапрошлом было сложнее чем в этом.
в п\рошлом году не сталкивался. спросил знакомую. которая готовит к егэ, она затруднилась точно сказать сложнее ли в этом., но это ладно.
>Везде. Однако взрослые люди сделали абсолютно инфантильный вывод - "нас обманули злые дяди(зачеркнуто) москвичи". А способ борьбы у инфантилов один - рыданием воззвать к отцу-матери.
Это вы сделали абсолютно и нфантильный вывод, что возрослые люди сделали свой вывод на основании статистики, которая с ваших же слов появилась уже после. Или с того, что задания "были сложнее". почему бы не предположить, что предположение возникло на основании конкретных слухов?
>Какова по Вашему, в этой ситуации должна была быть реакция людей с сознанием взрослых?
Если вы знаетет что-то по теме - сказать это что-то.
например " я точно знаю, что везде одинаковые" или, "а сравнили егэ из разных регионов - одинаковые".
про отца мать и инфантилов вообще ничего не нести.

я с просил упомянутую тетку про разные регионы, она сказала, чтот зимой, во время каких то предварительных егэ они скачивали откуда то с Башкирских сайтов их варты - оказались не похожи на то, по чему готовились у нас. а с другой стороны летом на наших егэ все было как в пособиях, по котрым и готовились.
Затрудняюсь вывести из этого факт инфантилизма русского народа,и вот это я считаю взрослым.