По поводу ответа противнику взрывом планеты - считаю вопрос принципиально значимым и неприемлимым для нового общества.
Судьба планеты в руках Создателя, вот сделаете из пылевого облака подобное, тогда вопрос судьбы сделанной вами планеты в Вашей компетенции и опускаться на более низкий уровень угроз старого общества - значит уступить ему.
Ещё раз повторю что есть масса возможностей для ответа агрессору, и даже если бы их не было - уничтожение планеты преступление против человечества, пусть даже грешного и порочного.
Теперь по вопросу сайта www.allbase.com Я его владелец, хотя считаю себя его формальным владельцем. Сайт я начал создавать для именно таких идей как построение нового общества, для его потребностей и действий.
Поскольку такого сайта я не встречал (есть немного похожие и не в таком виде и форме) я на свои деньги его построил, выкупил домен и тд.
Я готов его отдать организации нового общества, причём безвозмездно и помогать всячески, учавствовать в его работах, по мере сил конечно, ведь и семью надо кормить, жить где-то.
Так вот. Такой организации пока нет. Есть как выразился социал только идеи, вот я и жду конкретных шагов, как бы не пришлось эти конкретные шаги делать самому, потому что дождаться - одни только надежды.
Сайт СГ Кара-Мурзы очень ценен тем что тут можно найти единомышленников, ну как справедливо заметил социалист объединения пока почему то нет, а ведь именно в единстве что-либо имеет реальную силу (простите за банальность).
Кстати по пунктам конретных шагов опять тишина и это тоже своеобразный ответ о готовности к воплощению идей.
>По поводу ответа противнику взрывом планеты - считаю вопрос принципиально значимым и неприемлимым для нового общества.
>Судьба планеты в руках Создателя, вот сделаете из пылевого облака подобное, тогда вопрос судьбы сделанной вами планеты в Вашей компетенции и опускаться на более низкий уровень угроз старого общества - значит уступить ему.
Хорошо, возможно я немного переусердствовал с этим, но на данный момент (именно на сейчас) мне кажется, что это единственная возможность остановить угрозу массового вторжения сил НАТО и иже с ними на территорию РФ, без реального ядерного удара по территории противника (я имею в виду запугивание, а не реальное уничтожение планеты).
Согласен, что для общество высоконравственных-культурных людей данный метод неприемлим, прежде всего по идеологическим и принципиальным убеждениям.
>Я готов его отдать организации нового общества, причём безвозмездно и помогать всячески, учавствовать в его работах, по мере сил конечно, ведь и семью надо кормить, жить где-то.
Большое спасибо за предложение. Давайте объединяться и своим примером воздействовать на окружающих (^^).
>Так вот. Такой организации пока нет. Есть как выразился социал только идеи, вот я и жду конкретных шагов, как бы не пришлось эти конкретные шаги делать самому, потому что дождаться - одни только надежды.
Тут следует кое-что прояснить. Обратите внимание, что у всех существующих организаций есть только идеи, но нет определённой цели, к которой они стремились-бы. У Лебедя, Рака и Щуки (из басни Крылова) тоже был воз, вокруг которого они объединились, но... "...воз и ныне там". Поэтому я пошёл другим путём. У меня есть цель, в ходе выработки которой образовались идеи. Вот для реализации данной цели и нужно объединяться, а идеи можно откорректировать в процессе достижения цели...
>Сайт СГ Кара-Мурзы очень ценен тем что тут можно найти единомышленников, ну как справедливо заметил социалист объединения пока почему то нет, а ведь именно в единстве что-либо имеет реальную силу (простите за банальность).
Объединения возникают, стихийно, и также стихийно распадаются, по причине отсутствия движения вперед. Ещё бы, куда двигаться, ведь цели-то нет.
>Кстати по пунктам конретных шагов опять тишина и это тоже своеобразный ответ о готовности к воплощению идей.
На счёт конкретных шагов, а точнее методов достижения цели нужно быть очень осторожными.
Во-первых, нужно определиться с условиями внешней среды. Здесь я хотел бы, чтобы все участники высказались по этому поводу (Особенно Сергей Георгиевич). Лично я считаю что внешняя среда проявит агрессивность по отношению к нам, поскольку мы, фактически,намереваемся лишить их существующего статуса. Кроме того, без сомнения, что их подпитывает Запад, который тоже отнесётся к переменам весьма враждебно. И, следующий из этого вывод, - конституционным путём (путём выборов) власти нам не добиться.
Во-вторых, нужно определиться с методами борьбы. Насколько жёсткую линию можно проводить в отношении достижения цели. Ведь в условиях цели стоят высокие идеалы, поэтому с методами нужно быть весьма и весьма осторожными.
В-третьих, если не участвовать в выборах, то необязательно создавать общественно-политическую организацию. Достаточно создать объединение (нужно 3 человека), без юридического адреса, от лица которого можно было бы вести разъяснительную работу. Кроме того, такое объединение, не требующее членских взносов и т. п. привлечёт гораздо больше сторонников, чем политическая партия.
Основным и единственным на данный момент методом является разъяснительная работа среди населения. И сайт должен координировать эту работу, предоставлять базовые материалы для всех желающих. Если хотите "задавать тон и идеологическое направление", а также вести разъяснительную работу среди агитаторов (если им, вдруг, что-то не понятно).
Конечно собственное СМИ это больше чем достаточно, но с малоизвестной организацией, тем более не имеющей юридического лица никто контактировать не будет. Здесь нужен человек с авторитетом, у которого на данный момент достаточно веса, чтобы "поднять имидж" всей организации, в противном случае "разгон" займет слишком много времени.