От
|
Begletz
|
К
|
serge
|
Дата
|
06.11.2001 20:41:42
|
Рубрики
|
Прочее;
|
А какое на Лонг Айленде было ЧП?
>
>Лонг Айленд, Хантингтон. Тот самый пригород. Причем ну очень богатый. 12 сентября WASP из WASPов берет винтовку и стреляет соседа пакистанца. Понятно, не бедного. Бедные там не живут.
Ну, там яппи. Очень рекомендую книжку 4 Blonds, by Candance Bushnell. Читайте сразу 2ю повесть. Более едкой сатиры на яппи мне пока не попадалось.
>Разговор же не о преступности в нормальных условиях. Разговор, как себя ведут, когда ЧП. А в России уже 10 лет вся жизнь ЧП.
К сожалению, вы правы, но многих перманентное ЧП настраивает на "после нас хоть потоп"
>Про лифты и русских оставим на Вашей совести. Видимо, личный опыт. Мне, как-то не приходилось.
Что интересно, ходить пешком очень полезно. Хотя бы и по этой причине...
У меня была соседка, жила этажом выше. Она выгуливала собачку, которая заимела привычку гадить строго под моей дверью. Когда я обратился к даме с нотой протеста, она мне заявила, что собачка у нее беременная и ей трудно дотерпеть до улицы. Ну а вы ведь не беременны вроде, так почему бы вам не нагнуться и не убрать за ней?-говорю. Обозвала хамом, но гадить перестала...