От Александр
К Денис Л.
Дата 06.11.2001 04:17:28
Рубрики Прочее;

Ба! Да это нас Рустем с 7 Ноября так поздравляет! Спасибо дорогой!

>Рустем, вы активно пытаетесь привить участникам форума чувство вины за разгулявшихся отморозков. Это вполне в духе либерала - отвесить оплеуху, залить дерьмом -

Особенно к праздничку. Я то думал что он так активизировался, а это он нам к 7 Ноября устроил кидание калом с доставкой на дом. Может и не нарочно, а что слышит о том поет, но тут уж вообще бестолковым надо быть чтобы не сообразить почему всякие ВВС, НГ, да Путя раскудахтались о "русском фашизме".

С праздником товарищи. С 94-й годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции! И пусть наши враги лопнут от злобы!

>Такая практика была с успехом была отработана на пресловутом "Холокосте", да с таким успехом, что немец, услышав слово "еврей", дрожа мелкой дрожью, бухается на колени и совершает покаянный ритуал.

При слове Сталинград покаянного ритуала не совершает, но дрожать - дрожит. Вообще я не замечал за фашистами привычки каяться. Вот надысь договорились со своим представительством в Кремле чтобы стереть автографы Советских солдат со стен своего Рейхстага.

От Денис Л.
К Александр (06.11.2001 04:17:28)
Дата 06.11.2001 06:18:33

Примите и мои поздравления.

Я поздравляю всех форумян с праздником. Желаю всем жить и верить. И быть готовыми, если будущее, ради которого мы живем, призовет нас. Хочу пожелать, чтобы мы не теряли памяти ради сиюсекундных прихотей, и не растрачивали будущего ради них же. Удачи всем!

От И.Пыхалов
К Александр (06.11.2001 04:17:28)
Дата 06.11.2001 05:28:14

А разве они еще не стерты?

>С праздником товарищи. С 94-й годовщиной Великой Октябрьской Социалистической Революции! И пусть наши враги лопнут от злобы!

Спасибо, но все-таки с 84-й годовщиной! А к 94-й годовщине, надеюсь, страна уже будет очищена от либералов

>При слове Сталинград покаянного ритуала не совершает, но дрожать - дрожит. Вообще я не замечал за фашистами привычки каяться. Вот надысь договорились со своим представительством в Кремле чтобы стереть автографы Советских солдат со стен своего Рейхстага.

А они разве еще там? Мне казалось, что их стерли еще во времена "холодной войны".

От VAS
К И.Пыхалов (06.11.2001 05:28:14)
Дата 07.11.2001 05:37:30

Алеxандру и И.Пыхалову; голод в России.

Кажетсаы, вы писали (простите, если
ошибаюсь) о голоде в дореволютсионнои
Россиив контсе 19-ого века и в 1911-ом.

Не могли бы вы дать точную информатсию
о количестве жертв? Если можно, со ссылками.

От константин
К И.Пыхалов (06.11.2001 05:28:14)
Дата 07.11.2001 00:06:17

Кажется, содрали облицовку

>А они разве еще там? Мне казалось, что их стерли еще во времена "холодной войны".
Я по ТВ в советские времена видел такое объяснение. По договору о Зап. Берлине янки не имели права стирать надписи и снимать Красный флаг с купола рейхстага. Но эти жуки придумали юридический трюк. Купили у немцев купол рейхстага и срезали его. Надписи не стирали, но сняли облицовку. (формально не стирали ведь)
Ссылок у меня к сожалению нет , давно это было.