От Begletz
К Денис Л.
Дата 06.11.2001 06:53:26
Рубрики Прочее;

Тогда какие проблемы? Кавказцы хотят торговать и торгуют

Денис не хочет торговать, и не торгует. Воробьи чирикают. Что сказать-то хотели, юноша?

От Денис Л.
К Begletz (06.11.2001 06:53:26)
Дата 06.11.2001 07:33:58

:) А вы почитайте, тогда может и поймете, какие проблемы

>Денис не хочет торговать, и не торгует. Воробьи чирикают. Что сказать-то хотели, юноша?

Да особо ничего, дедушка. Изначально разговор велся так, мол, притесняют их всяко-разно, грабют, убивають. Ну так если там так опасно, какого черта вы туда так стремитесь? Прибыли большие? Риска стоят? Ну так не плачьтесь, терпите, сами себе дорогу выбрали, в лучших либерастических традициях.

Всех благ!

От Begletz
К Денис Л. (06.11.2001 07:33:58)
Дата 06.11.2001 16:14:53

(Разочаровано): Ааааа...А я-то думал, вы со мной спорите....

>
>Да особо ничего, дедушка. Изначально разговор велся так, мол, притесняют их всяко-разно, грабют, убивають. Ну так если там так опасно, какого черта вы туда так стремитесь? Прибыли большие? Риска стоят? Ну так не плачьтесь, терпите, сами себе дорогу выбрали, в лучших либерастических традициях.

А ведь я это самое и написал, про мух, которые летят на мед. Но на самом деле, проблема тут есть, и она сводится к коррупции местной исполнительной власти и ее слиянием с организованной преступностью. В ей и зарыт корень зла. Согласитесь, что убивать людей все-таки как-то нехорошо?