От А.Б.
К Кравченко П.Е.
Дата 07.07.2010 17:38:42
Рубрики Прочее; Тексты;

Re: Как много тёртых штампов...

>а государство соседнее не просто так войну объявляет ни с того ни с сего.

Ага. Как и Алоизыч к 41 - имел кучу "законных претензий". Или про 41 вы не согласны?

>Давайте давайте, поплюйте еще на подвиг советского народа в Великой Отечественной войне. Это занятие замечательно показывает кто есть кто, нисколько не влияя на образ Победы.

Что вы. Это замечательный "лакмус" на двойные стандарты которыми так часто грешат вумники с кипящим разумом.

Кстати - вы там напрягитесь и поясните мне - что это зап "плевки" вы нашли в моих тезисах? Я где-то кого-то оклеветал?! :)

От Кравченко П.Е.
К А.Б. (07.07.2010 17:38:42)
Дата 07.07.2010 20:13:18

Re: Как много

>>а государство соседнее не просто так войну объявляет ни с того ни с сего.
>
>Ага. Как и Алоизыч к 41 - имел кучу "законных претензий". Или про 41 вы не согласны?
не законных, а претензий. Это разные вещи. А что, кайзер тоже написал майнкампф? Захватил всю европу? Рвался к мировому господству?

>Кстати - вы там напрягитесь и поясните мне - что это за "плевки" вы нашли в моих тезисах? Я где-то кого-то оклеветал?! :)
не берите в голову, мне лом вас учить приличиям и порядочности, да и не в коня корм будет

От А.Б.
К Кравченко П.Е. (07.07.2010 20:13:18)
Дата 07.07.2010 20:33:20

Re: Псст. Вы вменяемы?

>не законных, а претензий.

А в чем их незаконность - в праве победивших и Нюрнберге, да?

Майнкампф - это ужасно. Это такой моветон... :)

>не берите в голову, мне лом вас учить приличиям и порядочности, да и не в коня корм будет

Перевожу с проловского на русский: вам просто нечего сказать в ответ и вы пытаетесь сделать важное лицо при слитой теме.

От Кравченко П.Е.
К А.Б. (07.07.2010 20:33:20)
Дата 08.07.2010 11:00:10

я сказал Брысь!!

>>не законных, а претензий.
>
>А в чем их незаконность - в праве победивших и Нюрнберге, да?
поупражняйте свой мозг, придумайте еще варианты
>Майнкампф - это ужасно. Это такой моветон... :)
Ну кому и кобыла невеста. кому и майн Кампф не ужасн
>>не берите в голову, мне лом вас учить приличиям и порядочности, да и не в коня корм будет
>
>Перевожу с проловского на русский: вам просто нечего сказать в ответ и вы пытаетесь сделать важное лицо при слитой теме.
Сказано же, брысь