От И.Пыхалов
К Георгий
Дата 06.11.2001 02:56:19
Рубрики Прочее;

О русских девушках и московских ментах

>.... статью, где говорилось бы о том, что наши менты любят насиловать русских девушек. Я, кстати, вовсе не думаю, что последние
>менее беззащитны.

Когда в конце мая этого года я был в Москве, то обнаружил весьма любопытное явление: вопреки общепринятому мнению, главным объектом внимания московской милиции являлись не "лица кавказской национальности", а молодые девушки славянской внешности. За три дня я видел три случая, когда менты проверяли документы у девушек, и ни одного случая, чтобы у кавказцев. Особо показательно то, что сам я на четверть армянин и в небритом состоянии вполне похож на "лицо кавказской национальности" (так, в этом сентябре меня дважды останавливала ленинградская милиция). Однако московских ментов моя личность почему-то не заинтересовала.

А в последний день, когда я стоял возле здания ГАРФа и разговаривал по мобильнику, ко мне подошла девушка и попросила разрешения воспользоваться телефоном. Выяснилось, что она иногородняя и хочет дозвониться до какой-то фирмы, которая оформляет прописку в Москве, так как от ментов совсем проходу нет.

От Александр
К И.Пыхалов (06.11.2001 02:56:19)
Дата 06.11.2001 03:11:52

А русские девушки для БиБиСей и их сотрудников унтерменши.

Но виноват все равно народ.
Тот самый который порожденная либералами полиция бьет дубинками по головам. Стараются-стараются Лужков, Путин, Старовойтова, Бурбулис, Паин и прочее либеральное руководство приобщить дикарей к цивилизации, То суверенитет над Севастополем заявят, то спасать "лиц кавказской национальности" из Москвы примутся, то оружие Дудаеву отвезут", то "маленькую победоносную войну" устроят чтобы отвлечь от госпереворота а этим гадким русским лишь бы чеченских девушек ругать.

От Begletz
К Александр (06.11.2001 03:11:52)
Дата 06.11.2001 05:14:20

Как, и Старовойтова все еще старается?

Стараются-стараются Лужков, Путин, Старовойтова, Бурбулис, Паин и прочее либеральное руководство приобщить дикарей к цивилизации

Воскресла, или это ее дочка?

От И.Пыхалов
К Begletz (06.11.2001 05:14:20)
Дата 06.11.2001 05:22:50

Это идеи ее живут (-)

От Begletz
К И.Пыхалов (06.11.2001 05:22:50)
Дата 06.11.2001 06:30:36

Типа, как у Ленина? (-)