От А.Б.
К BLS
Дата 14.11.2001 13:44:49
Рубрики Образы будущего; Либерализм; Глобализация; Хозяйство;

Re: Попробуем ближе к "знакомому" рассмотреть. Кобзеву - тоже полезно будет.

>Да, да. Гласов в голове не слышу, уж не взыщите :)

Ага, зачастую даже гласа своего разума. Но это - поправимо. :))

> Возможно, но я не уверен. Ибо нелепо. Хотя может я и ошибаюсь.

Так вот - лепее лепят. "карточку Москвича" - помните. Так теперь - "электронный паспорт". Дело серьезнее.
Куда как больше всего туда про вас (и без вашего ведома) записать могут. Иметь - обязательно станет очень быстро - привыкли ведь, что теперь без обычного паспорта из дому лучше не выходить - "проверки на дорогах"... А раньше - доставали его лишь в "торжественных" случаях. И ничего, жили как-то.
Шаг второй - и купить без сего паспорта (с ИНН и ЛИК) ничего не сможете. Починок - позаботится. Так что - и деньги уж будут, не совсем деньги, когда без паспорта.
А тут уже - довольно плотный контроль. Кушать - хоцца? Будь лояльным... а то - не будешь кушать... Примерно так.
И еще покумекайте - отчего это, на все - "денег мало". а на развертывание недешевой системы "электронных документов" - завсегда находятся и деньги, и "политическая воля"... А?

> А.Б. дескать с помощь этого ИННа будут отслеживать всех людей -- байки. А именно так и преподносят "рьяные". Еще и про ужасы биочипов расказывают. Как дети чесслово.

Ну - не сам ИНН - хотя он уж - тоже свою роль сыграет. ИНН - схавали? Разевай рот - за ним еще связка "радостей" в нагрузку следует... А чипы - что ж кое-где уже "питомцев" (кошек, собак) в принуд. порядке "штемпелюют". В глазах глобалистов - мы все "такие же", малость покапризнее - но проблема решаемая... Так что - терпение, и вы чипа дождетесь.

>Это да. Но ИНН этот не самое страшное, мелочишка посравнению с состоянием образования, медицина и вообще экономики.
>Будете спорить?

Знаешь, в растяжке - проволочка, тоже - "мелочь", однако - какие неприятности за ней следуют....
Не буду спорить. Напарывайся - как знаешь. Предупредили? Дальше - своим умом, своей совестью.

>Ежели РПЦ не усматрит 666, то никуда верующие не денутся.

666 - как мне кажется - идет от 66 сиклей. Это вообще - деньги как таковые, при "надлежаще подлом" использовании. Не замечаешь этого? Как только "все продается" - тут же 666...