От Artur
К Alex55
Дата 31.05.2010 23:12:06
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Катастрофа; Война и мир;

Подобный опыт уже тысячу лет существует в ИТ

>>Но пересылка по требованию это путь в никуда, это не эффективно, должен быть сайт, и надо думать над тем, как это организовать, что бы не было юридических проблем. За столько времени разговоров об этой теме никто так и не предложил сделать очевидных шагов - это иммитация заинтересованности, как я и говорил.
>Разве пересылка по требованию исключает общее хранилище?

Нет, но это не эффективно, и в этом вопросе главное это не учебники, а люди, организованные определённым образом, что бы помогать друг другу в образовании. Есть классическое RTFM, и оно само по себе означает, что даже люди, способные помять, далеко не всегда смотрят документацию, даже если она есть.
А ещё вокруг линукс дистрибутивов есть куча howto, wiki и форумов, где люди делятся друг с другом информацией, знанием...

Т.е подобный опыт уже тысячу лет существует в ИТ, не надо изобретать велосипед, надо лишь ознакомиться с опытом.

>А вот организовать это, чтобы не было юридических проблем, абсолютно невозможно. Если их "не будет" на момент организации, то их создадут позже.
>Утопизму советские учебники вроде не учили.

Я говорю исходя из реалий ИТ, там есть опыт, подходящий на 95%, как мне кажется. А утверждать, что это не возможно, как минимум не разумно, на форуме столько людей - пусть предложат варианты, я например предлагаю для начала вариант электронной библиотеки

>>>Кстати, Вы ничего не сказали о качественных характеристиках этих материалов.
>>>А фейнмановских лекций не встречали?
>>Помниться мне там были разные по качеству материалы, фейнмана не помню, надо посмотреть диск
>Снова очень признателен за отклик на личную просьбу.

Фейнман уже есть :-)

>Подтверждаю свою готовность поддерживать аналогичные стремления других участников.

От Alex55
К Artur (31.05.2010 23:12:06)
Дата 02.06.2010 00:02:02

Re: Нету Фейнмана

>Т.е подобный опыт уже тысячу лет существует в ИТ, не надо изобретать велосипед, надо лишь ознакомиться с опытом.
Жду обещанного.

От Artur
К Alex55 (02.06.2010 00:02:02)
Дата 04.06.2010 01:28:12

Включу, когда вы будете готовы

>>Т.е подобный опыт уже тысячу лет существует в ИТ, не надо изобретать велосипед, надо лишь ознакомиться с опытом.
>Жду обещанного.

Я уже настроил всё, что мне необходимо, завтра вечером, часам к 20:00 по Ереванскому времени я включу сайт, и оставлю его до утра - там мегабайт 500, времени вам должно хватить.

адрес сайта я вам сообщу по личной почте.

От Alex55
К Artur (04.06.2010 01:28:12)
Дата 04.06.2010 09:08:08

Ничего не понял. У Вас тоже неупорядоченный массив, как у Ихтика?

>>Жду обещанного.
>Я уже настроил всё, что мне необходимо, завтра вечером, часам к 20:00 по Ереванскому времени я включу сайт, и оставлю его до утра - там мегабайт 500, времени вам должно хватить.
>адрес сайта я вам сообщу по личной почте.
Спасибо большое за труд, но времени может и не хватить. Особенно, когда не знаешь, сколько его потребуется и на что.
Я бы предложил для начала переслать один хороший файл (по содержанию и по качеству эл.версии). Он же будет меньше, чем 500 Мб?
А там уже видно будет, как продолжить: сразу все остальное или как-то еще.
Согласны?