От Durga
К Monk
Дата 17.05.2010 22:57:24
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Катастрофа; Война и мир;

Re: Вот и...

Я в свое время отсканировал и выложил "ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ СОЦИАЛИЗМА В СССР" Сталина. Впрочем правильнее было поискать, потому что тогда книга уже была.

Сейчас в проекте выложить "Теорию Когнитивного Диссонанса" Фестингера. Пока не находил книги, только первая глава в инете есть.

Есть учебник марксистской политэкономии под ред Сталина. Тоже вещь.

От Alex55
К Durga (17.05.2010 22:57:24)
Дата 06.06.2010 19:42:08

Возможность найти что-либо в сети коррелирует с выкладыванием дубля оного :-)

>Я в свое время отсканировал и выложил "ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ СОЦИАЛИЗМА В СССР" Сталина. Впрочем правильнее было поискать, потому что тогда книга уже была.
Вы не правы. Не зная заранее, есть ли уже то, что Вы ищете, где оно располагается и в каком виде, искать до победного конца - довольно рискованный подход.

> Сейчас в проекте выложить "Теорию Когнитивного Диссонанса" Фестингера. Пока не находил книги, только первая глава в инете есть.
А что за теория? (Очередная липучка для любопытных мух?)
И что за проект, если не секрет?

От Durga
К Alex55 (06.06.2010 19:42:08)
Дата 22.06.2010 20:03:59

Задачка на оптимизацию

Привет
>>Я в свое время отсканировал и выложил "ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ СОЦИАЛИЗМА В СССР" Сталина. Впрочем правильнее было поискать, потому что тогда книга уже была.
>Вы не правы. Не зная заранее, есть ли уже то, что Вы ищете, где оно располагается и в каком виде, искать до победного конца - довольно рискованный подход.

Тогда задача на оптимизацию времени: зная, сколько времени займет сканирование с выкладыванием оценить время, которое следует затратить на поиски.

>> Сейчас в проекте выложить "Теорию Когнитивного Диссонанса" Фестингера. Пока не находил книги, только первая глава в инете есть.
>А что за теория? (Очередная липучка для любопытных мух?)
>И что за проект, если не секрет?

http://www.situation.ru/app/j_art_283.htm

От Monk
К Durga (17.05.2010 22:57:24)
Дата 17.05.2010 23:07:15

Это замечательно,

хотя и сделали бесполезную работу по сканированию работы Сталина. Вы попробуете найти царские гимназические учебники, сталинские учебники для средней школы - а потом пишите про "Всего делов". Я готов оплатить почтовые расходы человеку, нашедшему учебники за курс сталинской школы. Сканирование в формате djvu ("дежавю") и размещение в сети, конечно, с меня.

От Durga
К Monk (17.05.2010 23:07:15)
Дата 22.06.2010 20:05:32

Re: Это замечательно,

Привет
>хотя и сделали бесполезную работу по сканированию работы Сталина. Вы попробуете найти царские гимназические учебники, сталинские учебники для средней школы - а потом пишите про "Всего делов". Я готов оплатить почтовые расходы человеку, нашедшему учебники за курс сталинской школы. Сканирование в формате djvu ("дежавю") и размещение в сети, конечно, с меня.

Хорошая задача. Начать пожалуй надо с данных по учебникам... Поспрашаю стариков, по каким книгам учились - если, конечно вспомнят...