>>>>Но все равно там другая жизнь, не такая, как в деревнях. Поэтому не очень понятно, что Вы пропагандируете, городки или все-таки деревеньки.
>>>
>>> Весьма близкая жизнь. В нынещнем малом российском городе с населением тысяч в 10-15 практиически у всех имеются личные подсобные хозяйства. Съездите посмотрите.
>>
>>Чего смотреть, я живу в подобном месте, мне вот интерсно на Москву посмотреть, какой у иных жителей этого чудо-города отрыв от реальности.
>>"У всех есть подсобное хозяйство". Нет, у большинства заброшенная дача,
>
> какая дача, когда в таких городах дома одноэтажные с подсобным участком?
Есть такие микрорайоны, а есть мирорайоны с хрущовками и двухэтажками типа бараков. И количество людей в многоквартирных домах будет больше, т.к. плотность заселения там выше. Что непонятно?
>>т.к. выращивать всю эту красоту выходит дороже, чем купить на оптовом рынке.
>
> Не надо трендеть чепуху. Я сам этим занимаюсь. На посадку картошки у меня в этом году ушло ноль рублей, ноль копеек. Все остальные операции столько же займут. Ожидамый урожай эквивалентен по стоимости 10 тыс рублей. Только по одной картошке.
Ожидайте.
Стоимость удобрений, пленки для парника и чего там еще надо не учли? Или оптом брали на 10 лет?
>>И еще могут украть урожай. Так что это занятие для энтузиастов-огородников, которые там находятся утром, вечером и ночью. А много ли работающий человек может выделить время для дачи, тем более если уже довольно много людей работает на двух работах? Единственное, что многие выращивают - это зелень и - реже - картошка. к тому же, подсобное хозяйство включает еще животных, а на такое даже энтузиасты возврата к природе далеко не все решаются.
>
> Поячему это? Кур держат. В нашей деревне - 40 км от Москвы кое кто декржит коз. Такжде держат кроликов.
Разницу между понятиями "поселок" и "деревня" учитываете?
Поселки многие - бывшие центральные усадьбы сельских хозяйств, там жила основная масса рабочих, их селили в пятиэтажки. Была такая политика, не слышали разве?
Кстати, при Горбачеве стали активно строить коттеджи. Некоторые воспользовались такой возможностью и переселились туда. Но не все.
>>Еще к сведению: в малых городах и в поселках большинство людей живет в пятиэтажках, а не в частных домах.
>
> Это Вы, товарищ, загибаете.
Это Вы загибаете, т.к. Вам что деревня, что городок - все едино. Так, копошится народец какой-то, все в одно лицо.
А Вам бы все на природе порезвиться. Хобби у Вас такое.