От And
К Владимир(Н-ск)
Дата 11.11.2001 18:40:39
Рубрики Прочее; Образы будущего;

Может сначала с банками закончим...

В дискуссии уже потеряна цель, которая была в начале. При этом совершенно игнорируются пожелания -- вести дискуссию, используя:

а) непротиворечащие друг другу высказывания;
б) логику;
в) фиксирования в виде тезисов непроверяемые на истинность утверждения.
г) отказ от смены темы без согласия собеседника

Вы, видимо, еще достаточно молоды и Вам пока еще не стыдно за такой стиль рассуждений. При этом Вы лишаетесь главного удовольствия -- обозревать закономерность и красоту всепричинности и связи всего. Всё это от Вас ускользает в бессвязности и противоречивости выставленных Вами утверждений и детализаций. Пункт г), кстати, нарушен Вами в этой нитке уже в заголовке. Если будет что-то от Вас со здравым смыслом и собственными мыслями хотя бы в два-три хода, а не репликами, я отвечу. Конечно, при условии этих 4-х пунктов. В этой нити просьба не отвечать.

Извините за откровенность, всего самого. Не отчаивайтесь, действительность не такая, как вам показалось :)))

--
And

От Владимир(Н-ск)
К And (11.11.2001 18:40:39)
Дата 12.11.2001 10:37:49

Вообще-то это был какой-то сбой, но раз уж начали...

>В дискуссии уже потеряна цель, которая была в начале. При этом совершенно игнорируются пожелания -- вести дискуссию, используя:

>а) непротиворечащие друг другу высказывания;

Вы примерами свои утверждения снабжайте.

>б) логику;

ditto

>в) фиксирования в виде тезисов непроверяемые на истинность утверждения.

туманно

>г) отказ от смены темы без согласия собеседника

не понимаю, что Вы имеете ввиду...

>Вы, видимо, еще достаточно молоды и Вам пока еще не стыдно за такой стиль рассуждений.

Просто в качестве ремарки:
А Вы что, считаете, что если человек молод, значит у него совести нет? :-)
Первый раз такое встречаю. :-)))

>При этом Вы лишаетесь главного удовольствия -- обозревать закономерность и красоту всепричинности и связи всего.

Ну, заинтриговали... "красота всепричинности"... надо будет на девушках это испытать... :-) интуиция мне подсказывает, что должно подействовать... :-)))

>Всё это от Вас ускользает в бессвязности и противоречивости выставленных Вами утверждений и детализаций.

Потрудитесь все же аргументировать свои гневные слова...

>Пункт г), кстати, нарушен Вами в этой нитке уже в заголовке.

Это пункт под названием "отказ от смены темы без согласия собеседника"?

Ха-ха-ха... Вы сами-то, пардон, понимате, что Вы написали?

Я, конечно, с небольшой издевкой пишу, но исключительно в надежде, что Вы разозлитесь и будете тщательнее следить за тем, как Вы свои мысли излагаете...

Откажитесь от зауми в пользу ясности!

>Если будет что-то от Вас со здравым смыслом и собственными мыслями хотя бы в два-три хода, а не репликами, я отвечу. Конечно, при условии этих 4-х пунктов. В этой нити просьба не отвечать.

Поздно заметил Вашу просьбу, Вы уж извините...

>Извините за откровенность, всего самого. Не отчаивайтесь, действительность не такая, как вам показалось :)))

Спасибо за теплые, ободряющие слова...

P.S. Еще раз: мое оригинальное сообщение появилось в результате моих непреднамеренных действий, однако, достаточно удачных, посколько Вы все же стали отвечать... хотя, к сожалению, и не вполне конструктивную форму для ответа выбрали... форму "голословного наезда"...
Жаль, конечно, но я пока не отчаиваюсь.