От Artur
К П.В.Куракин
Дата 15.05.2010 14:12:03
Рубрики Россия-СССР; История; Идеология;

составьте критерии, которым должны удовлетворять сообщения

>- с точки зрения теории информации. Недисциплинированность мышления у антисовков принимает просто фантастические масштабы. Они не в состоянии ни сформулировать внятно, ни выслушать внятно ни один тезис... И почему я должен за бесплатно работать с этой публикой?

>>>Наука в РИ в 1913 г имела размер 11 тыс. ученых, включая богословов. В 1940-м году их было 98 тыс. Увеличили на порядок за 20 лет.
>>
>>И какова же отдача от той "10-кратно выросшей советской науки"?
>
>>>И уж оно стрельнуло так стрельнуло - в отличие от войны 1914 г. Ничем похожим на изобретение синтетического пороха в Германии во время ПМВ российская наука и промышленность армию не порадовали.
>>
>>Сильное заявление. Вы про пироксилиновые пороха? Тогда:
http://www.pishtov.com/ballistic/glava112.htm
>
>лишь бы ЧТО-ТО кинуть? Я называю это темникятиной: накидать ссылок, текста - и разбирайся. Какое это имеет отношение к рассматриваемому вопросу? Да хрен его знает. Сделал вид, что "ответил".

>И ЧТО ВЫ ПРОССЫЛИЛИ? Там нет строго ничего, что опровергало бы МОЙ ТОЧНЫЙ ТЕЗИС. Что-то там делали до, больше делали после (при советской власти уже). Где КОНКРЕТНО про ПМВ? Ничего.

>У меня уже нет сил противостоять этим текстометам...

Для этого надо требовать соответствия ответов определённым критериям, если они этим критериям не отвечают, прерывать диалог ссылаясь на несоответствие критериям.