"Я интересуюсь вашими знаниями о механизме "противоестественного отбора" для бюрократической системы."
А вы не интересуйтесь, а поверьте, что знаний у меня много. Если до сих пор этого не поняли, то ничего не остается как принять это на веру.
"Да? Очень любопытное заявление. Только как оно вяжется с фактами - "кругом трусость измена и предательство"?"
"Факты" выдуманы.
"Их на самом деле много - симптомов этого явления разложения "посреднеческого управленческого" звена."
Интересно, какие симптомы вы знаете помимо того, что слышал каждый школьник еще в школах СССР.
"Снова смелое заявление.Без "продвижения своих человечков" - не обошлось, разумеется. Но главное необходимое условие - как раз то "хотелось бОльшего" - и неважно за чей счет. Это и есть деградация системы."
Это не деградация системы, это встречается часто и такое было в истории России и других стран сплошь и рядом. И раньше хотелось бОльшего.
>А вы не интересуйтесь, а поверьте, что знаний у меня много.
...был бы "зачем". Но вы его не задали. :)
И. заметьте - я никак не пытался повести разговор о КОЛИЧЕСТВЕ знаний.
Попробуетеещё раз? Сравнить 2 системы бырократии в РИ и СССР и показать в чём их разница (помимо общекультурного уровня)?
>Интересно, какие симптомы вы знаете помимо того, что слышал каждый школьник еще в школах СССР.
Вам Февраля как итога недостаточно? Ну так - система принимала и продвигала решения, усугублявшие проблемы РИ, даже если давать двойную поправку на "фактор д,Артаньяна" в мемуарах - итог-то све одно - Февраль да облом.
>Это не деградация системы, это встречается часто и такое было в истории России и других стран сплошь и рядом. И раньше хотелось бОльшего.
Людям - безусловно, но система это желание подвляла, напоминая про "должен". До поры.