От Игорь
К Durga
Дата 21.05.2010 11:28:47
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Катастрофа; Война и мир;

Re: Оправдываете лень?

>Привет

>>Меня интересуют действия, изначально направвленные на то, чтобы эти власти отстранить от власти тем или иным путем.
>
>Вы так говорите о смене власти (не только здесь, а вообще) - будто бы это все равно, что батарейку заменить. А сами не можете даже мелкого дела сделать - просто от себя - и вообще никакого не можете сделать. Подумайте на досуге, как это все нелепо выглядит и было бы смешно, если не было бы грустно.

Я уже говорил, что бывал на подобных мероприятиях. Так что мимо. А вообще я не являюсь сторонником теории малых дел. Я не считаю, что сейчас что-то можно исправить цепочкой малых дел. Надо стразу задумывать и осуществлять большое дело, а не малое.

От Баювар
К Игорь (21.05.2010 11:28:47)
Дата 21.05.2010 12:08:52

колхозик-монастырик

>Я уже говорил, что бывал на подобных мероприятиях. Так что мимо. А вообще я не являюсь сторонником теории малых дел. Я не считаю, что сейчас что-то можно исправить цепочкой малых дел. Надо стразу задумывать и осуществлять большое дело, а не малое.

Ну и напрасно. Сделали бы (вы множественное) малый колхозик-монастырик, да зажили бы разлюли-малина. Не получается -- ценнейшая инфа почему и что.

А то кто угодно делает от кришнаитов до излечаемых наркош, только не вы.

А другого золота в Альпах нет...

От Игорь
К Баювар (21.05.2010 12:08:52)
Дата 21.05.2010 12:58:04

Re: колхозик-монастырик

>>Я уже говорил, что бывал на подобных мероприятиях. Так что мимо. А вообще я не являюсь сторонником теории малых дел. Я не считаю, что сейчас что-то можно исправить цепочкой малых дел. Надо стразу задумывать и осуществлять большое дело, а не малое.
>
>Ну и напрасно. Сделали бы (вы множественное) малый колхозик-монастырик, да зажили бы разлюли-малина. Не получается -- ценнейшая инфа почему и что.

>А то кто угодно делает от кришнаитов до излечаемых наркош, только не вы.

Вы предлагаете мне преследовать цели кришнаитов или излечимых наркашей?

От Баювар
К Игорь (21.05.2010 12:58:04)
Дата 21.05.2010 13:02:44

такую-то штучку сделать

>>Ну и напрасно. Сделали бы (вы множественное) малый колхозик-монастырик, да зажили бы разлюли-малина. Не получается -- ценнейшая инфа почему и что.

>>А то кто угодно делает от кришнаитов до излечаемых наркош, только не вы.

>Вы предлагаете мне преследовать цели кришнаитов или излечимых наркашей?

Я простой работяга. Сказали такую-то штучку сделать, я ищу похожую сделанную, сравниваю со своими задачами и получаю таким образом некую первичную информацию. Весьма ценную для своей работы. У Вас не так? В смысле почитать того же Ройзмана, как они с плоховатым человеческим материалом чего-то таки добиваются.

А другого золота в Альпах нет...