От Pokrovsky~stanislav
К Durga
Дата 20.05.2010 09:21:45
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Катастрофа; Война и мир;

Re: Утром мажу...

>Привет!

>Я понимаю, может быть страшно. Одно дело на сайте отписаться, другое дело - на митинг пойти. А вдруг Русский ОМОН дубинкой даст? Нет...

>На всякий случай скажу, что это совсем не страшно. Так, я был на прошлом митинге. Собралось человек 70, в общем представлял он из себя кружок - несколько людей с плакатами (левый фронт), выступления против платного образования. на 70 человек примерно 10-20 журналистов, несколько ментов. Менты тупо переписывали плакаты (фотоаппарата что-ли нет?) журналисты пытались это всё дело снимать.

>Вобщем было бы очень клёво увидеть там Сепульку, Монка, Алекс55, Скавенгера а также Покровского-Станислава а если бы сам Сергей Георгиевич пришел... это было бы вообще супер. Вот только боюсь, что всем лень, либо написав здесь сообщение люди считают свой долг перед обществом выполненным, то есть мождно успокоиться и идти мазать бутерброд.

Не люблю я эту форму протеста. Вот в митинге протеста в Климовске 25 апреля я участвовал, даже выступал и раздал 100 экземпляров своей статьи на формате А3.

Но хотя бы подскочить постараюсь. Только как друг друга узнавать?

От Durga
К Pokrovsky~stanislav (20.05.2010 09:21:45)
Дата 20.05.2010 12:04:29

Привет

>Не люблю я эту форму протеста. Вот в митинге протеста в Климовске 25 апреля я участвовал, даже выступал и раздал 100 экземпляров своей статьи на формате А3.

А какие формы протеста вы предпочитаете? В каких готовы участвовать?

>Но хотя бы подскочить постараюсь. Только как друг друга узнавать?

Вот если СГ придет... Да еще с учениками.... А в целом мысль конечно интересная. Ленточку можно повязать, например.

От Pokrovsky~stanislav
К Durga (20.05.2010 12:04:29)
Дата 23.05.2010 05:23:18

>Привет

>>Не люблю я эту форму протеста. Вот в митинге протеста в Климовске 25 апреля я участвовал, даже выступал и раздал 100 экземпляров своей статьи на формате А3.
>
>А какие формы протеста вы предпочитаете? В каких готовы участвовать?

Я вообще не люблю заниматься протестами. Протест предполагает, что сторона, к которой обращен протест, ценит мнение протестующих. А она не ценит. Ей начхать.

А вот штаба, который бы готовил такие акции, как практически поголовное голосование за нужного кандидата, организующего, например, паралич тех или иных мероприятий противника, скажем, из-за каскада технических неисправностей, - на это ни единства, ни мозгов не хватает.
Пар уходит в свисток пикетов.
А нужна какждодневная упорная война.