>>Блеск! Система работала так, что мне неудобно -- значит систему я считаю плохой, негодной. Или как-то иначе можно рассудить?
>Можно. Не может быть во всем неудобно. Это раз.
Это я понял. Что Вам нравится, так оно и должно быть.
>Из-за частных неудобств зарубать всю систему - разумно ли это? Два это то, что далеко не все определяет система, а многое определяет личность конкретного человека. Человек вполне может выдвигать при определенных осбтоятельствах и дурном воспитании вздорные претензии - к системе, к другим, но не к себе самому.
Ага, личный человеческий недостаток -- фиксированный рабочий день. Нет бы слинять втихую и по очередям побегать!
>Вот Вы, Баюваро, разумно ли поступили, покинув Россию, и уехав в страну, где явно устанавливается тоталитаризм?
Вы уже задолбали меня своим переставанием пить коньяк по утрам. То есть вопросами, содержащими утверждения. Мне глубоко по барабану Ваши представления о моей Германии.
>А ведь в Германии, и вообще в Евросоюзе, нет шансов от него избавится собственными силами. В России пока такие шансы есть.
Не-а, в России каштанки в большинстве. СМИ под контролем государства, геббельсовщина так и прет. Я, собсно, вчера прилетел.
тоталитаризм?
>
>Вы уже задолбали меня своим переставанием пить коньяк по утрам. То есть вопросами, содержащими утверждения. Мне глубоко по барабану Ваши представления о моей Германии.
Ну да, конечно. Только я свои предстапвления буру от немецких же граждан, а не из пальца высасываю. Стало быть не все там расценивают ситуацию навроде Вас.
>Ну да, конечно. Только я свои предстапвления буру от немецких же граждан, а не из пальца высасываю. Стало быть не все там расценивают ситуацию навроде Вас.
Йесссс!!! С немчурой только так: чуть мелочь какая-нибудь, так воплей о тоталитаризме хоть уши зажимай.