От Н.Н.
К miron
Дата 13.05.2010 23:08:22
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Катастрофа; Война и мир;

Re: это его поведение неубедительно

Что же он в 1996 г. так себя повел? Ведь за него столько людей проголосовали. И что получилось? Конечно, его не воспринимают всерьез теперь.
И почему Вы отказываетесь рассматривать кандидатуру Владимира Вольфовича?
Ведь получается три варианта: Медвед, Зюганов, ВВ. Ну и? Что требуется от людей? Выбрать из проигрышных вариантов менее проигрышный? Выигрышных-то нет.

От miron
К Н.Н. (13.05.2010 23:08:22)
Дата 14.05.2010 10:31:27

Нет. Ваши слова.

>Что же он в 1996 г. так себя повел? >

А как он себя повел? Пока все утверждения ээтого типа пснваны на спекуляциях.

>Ведь за него столько людей проголосовали. И что получилось? Конечно, его не воспринимают всерьез теперь.>

Не убедительно.

>И почему Вы отказываетесь рассматривать кандидатуру Владимира Вольфовича?>

Интуитивно. Он харизматический лидер. Плохо относящийся к коммунистам. Без коммунистической идеи Россия пойдет в тупик. Может запахнуть неофашизмм.

>Ведь получается три варианта: Медвед, Зюганов, ВВ. Ну и? Что требуется от людей? Выбрать из проигрышных вариантов менее проигрышный? Выигрышных-то нет.>

Зюганов! Я его тоже раньше не любиул благодаря журналюгам, а когда стал читать и когда его показали без купюр по телику, понял, что меня манипулировали. То же самое моя жена. Теперь после того, как он а послушала без купюр Кашина, она вообще стала сочувствовать коммунистам.

От Н.Н.
К miron (14.05.2010 10:31:27)
Дата 14.05.2010 21:17:08

Re: Нет. Ваши...

>Интуитивно. Он харизматический лидер. Плохо относящийся к коммунистам. Без коммунистической идеи Россия пойдет в тупик. Может запахнуть неофашизмм.

А много Вы видите в КПРФ коммунистических идей? И действий в духе идей?

>Зюганов! Я его тоже раньше не любиул благодаря журналюгам, а когда стал читать и когда его показали без купюр по телику, понял, что меня манипулировали. То же самое моя жена. Теперь после того, как он а послушала без купюр Кашина, она вообще стала сочувствовать коммунистам.

Почему тоже? Мне нравится Г.А., но в качестве президента его сложно представить.

От miron
К Н.Н. (14.05.2010 21:17:08)
Дата 15.05.2010 11:23:30

Re: Нет. Ваши...

>>Интуитивно. Он харизматический лидер. Плохо относящийся к коммунистам. Без коммунистической идеи Россия пойдет в тупик. Может запахнуть неофашизмм.
>
>А много Вы видите в КПРФ коммунистических идей? И действий в духе идей?>

Достаточно. Вы их программу читали? Или слушаете только журналюг?

>>Зюганов! Я его тоже раньше не любиул благодаря журналюгам, а когда стал читать и когда его показали без купюр по телику, понял, что меня манипулировали. То же самое моя жена. Теперь после того, как он а послушала без купюр Кашина, она вообще стала сочувствовать коммунистам.
>
>Почему тоже? Мне нравится Г.А., но в качестве президента его сложно представить.>

А Вы напрягите свое воображение и получится. Лукашенко тоже из сх.

От А.Б.
К miron (14.05.2010 10:31:27)
Дата 14.05.2010 11:01:17

Re: Спасибо за политкорректное определение. :)

>Он харизматический лидер.

Говорит много со слабой логической связью меж сказанным. И никакой отдачей сказанного сделанным. :) Да. бала... то есть харизматический лидер. :))

От miron
К А.Б. (14.05.2010 11:01:17)
Дата 14.05.2010 11:23:40

Что сказать–то хотели, господин лялятор? (-)

От А.Б.
К miron (14.05.2010 11:23:40)
Дата 14.05.2010 11:30:04

Re: Что сказать? Спасибо вам и сказал...

за удачное определение.

До вас не дошло, разве? Подозрения в том что вы не человек получили подкрепление этим фактом. :)