От miron
К Pokrovsky~stanislav
Дата 10.05.2010 18:36:43
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Катастрофа; Война и мир;

И эти люди голосуют за такого президента! (-)

От Н.Н.
К miron (10.05.2010 18:36:43)
Дата 11.05.2010 19:14:00

Re: а за кого надо было?

За кого надо было голосовать из того списка, который был представлен людям на прошлых выборах?

От miron
К Н.Н. (11.05.2010 19:14:00)
Дата 11.05.2010 19:38:02

За Зюганова... (-)

От Н.Н.
К miron (11.05.2010 19:38:02)
Дата 13.05.2010 18:10:50

Re: идем дальше

Судя по повденеия Зюганова, он, дейстительно, не хочет быть президентом. Его устраивает настоящее положение.
Кто там еще из наиболее ярких кандидатов? Владимир Вольфович?

От miron
К Н.Н. (13.05.2010 18:10:50)
Дата 13.05.2010 18:58:32

>Судя по повденеия Зюганова, он, дейстительно, не хочет быть президентом. Его устраивает настоящее положение.
>Кто там еще из наиболее ярких кандидатов? Владимир Вольфович?\

Лукашенко
Зам Зюганова Кашин
Глазьев

От Pokrovsky~stanislav
К miron (13.05.2010 18:58:32)
Дата 13.05.2010 21:37:53

>>Судя по повденеия Зюганова, он, дейстительно, не хочет быть президентом. Его устраивает настоящее положение.
>>Кто там еще из наиболее ярких кандидатов? Владимир Вольфович?\
>
>Лукашенко
>Зам Зюганова Кашин
>Глазьев

...Покровский.

Осталось только пропиарить результаты трудов. - А их много больше, чем у Путина к моменту его избрания.
Короче: мелочь. - Только бы дождаться момента, и - к тому времени найти КОНСЕНСУС с теми, кто владеет МЕДИА. Сегодня - рано. США еще недостаточно вошли в кризис.

Это - не шутка юмора.

Наша с тобой статья "Голодомор? - Предупреждение!" - явление тектонического масштаба. Со мной ребята делятся: находка по спорынье используется в инет-форумах как само собой разумеющееся. На измерение скорости Сатурна-5 опираются как на нечто хорошо известное. Сейчас по сайтам стремительно разбегается статья "Остановка НТР".

Мы, Ты, Я,... - реально оказались во главе мирового интеллектуального процесса. Надо это ценить. И соответствовать процессу. В этом наш ДОЛГ перед "человеком разумным". Мы - его гвардия.

От miron
К Pokrovsky~stanislav (13.05.2010 21:37:53)
Дата 14.05.2010 11:52:31

Оптимизм – это хорошо, но опасно. (-)

От Н.Н.
К miron (13.05.2010 18:58:32)
Дата 13.05.2010 19:25:50

>>Судя по повденеия Зюганова, он, дейстительно, не хочет быть президентом. Его устраивает настоящее положение.
>>Кто там еще из наиболее ярких кандидатов? Владимир Вольфович?\
>
>Лукашенко

он был в списке?

>Зам Зюганова Кашин

он был в списке?

>Глазьев

он был в списке на последних выборах?

Давайте все-таки по списку. Потому что можно сколько угодно перечислять нравящихся политиков, но гражданам были представлены несколько определенных кандидатов. И Лукашенко среди них уж точно быть никак не мог.

От miron
К Н.Н. (13.05.2010 19:25:50)
Дата 13.05.2010 21:26:56

Тогда Зюганов. Ваше мнение о его поведении не убедительно. (-)

От Н.Н.
К miron (13.05.2010 21:26:56)
Дата 13.05.2010 23:08:22

Re: это его поведение неубедительно

Что же он в 1996 г. так себя повел? Ведь за него столько людей проголосовали. И что получилось? Конечно, его не воспринимают всерьез теперь.
И почему Вы отказываетесь рассматривать кандидатуру Владимира Вольфовича?
Ведь получается три варианта: Медвед, Зюганов, ВВ. Ну и? Что требуется от людей? Выбрать из проигрышных вариантов менее проигрышный? Выигрышных-то нет.

От miron
К Н.Н. (13.05.2010 23:08:22)
Дата 14.05.2010 10:31:27

Нет. Ваши слова.

>Что же он в 1996 г. так себя повел? >

А как он себя повел? Пока все утверждения ээтого типа пснваны на спекуляциях.

>Ведь за него столько людей проголосовали. И что получилось? Конечно, его не воспринимают всерьез теперь.>

Не убедительно.

>И почему Вы отказываетесь рассматривать кандидатуру Владимира Вольфовича?>

Интуитивно. Он харизматический лидер. Плохо относящийся к коммунистам. Без коммунистической идеи Россия пойдет в тупик. Может запахнуть неофашизмм.

>Ведь получается три варианта: Медвед, Зюганов, ВВ. Ну и? Что требуется от людей? Выбрать из проигрышных вариантов менее проигрышный? Выигрышных-то нет.>

Зюганов! Я его тоже раньше не любиул благодаря журналюгам, а когда стал читать и когда его показали без купюр по телику, понял, что меня манипулировали. То же самое моя жена. Теперь после того, как он а послушала без купюр Кашина, она вообще стала сочувствовать коммунистам.

От Н.Н.
К miron (14.05.2010 10:31:27)
Дата 14.05.2010 21:17:08

Re: Нет. Ваши...

>Интуитивно. Он харизматический лидер. Плохо относящийся к коммунистам. Без коммунистической идеи Россия пойдет в тупик. Может запахнуть неофашизмм.

А много Вы видите в КПРФ коммунистических идей? И действий в духе идей?

>Зюганов! Я его тоже раньше не любиул благодаря журналюгам, а когда стал читать и когда его показали без купюр по телику, понял, что меня манипулировали. То же самое моя жена. Теперь после того, как он а послушала без купюр Кашина, она вообще стала сочувствовать коммунистам.

Почему тоже? Мне нравится Г.А., но в качестве президента его сложно представить.

От miron
К Н.Н. (14.05.2010 21:17:08)
Дата 15.05.2010 11:23:30

Re: Нет. Ваши...

>>Интуитивно. Он харизматический лидер. Плохо относящийся к коммунистам. Без коммунистической идеи Россия пойдет в тупик. Может запахнуть неофашизмм.
>
>А много Вы видите в КПРФ коммунистических идей? И действий в духе идей?>

Достаточно. Вы их программу читали? Или слушаете только журналюг?

>>Зюганов! Я его тоже раньше не любиул благодаря журналюгам, а когда стал читать и когда его показали без купюр по телику, понял, что меня манипулировали. То же самое моя жена. Теперь после того, как он а послушала без купюр Кашина, она вообще стала сочувствовать коммунистам.
>
>Почему тоже? Мне нравится Г.А., но в качестве президента его сложно представить.>

А Вы напрягите свое воображение и получится. Лукашенко тоже из сх.

От А.Б.
К miron (14.05.2010 10:31:27)
Дата 14.05.2010 11:01:17

Re: Спасибо за политкорректное определение. :)

>Он харизматический лидер.

Говорит много со слабой логической связью меж сказанным. И никакой отдачей сказанного сделанным. :) Да. бала... то есть харизматический лидер. :))

От miron
К А.Б. (14.05.2010 11:01:17)
Дата 14.05.2010 11:23:40

Что сказать–то хотели, господин лялятор? (-)

От А.Б.
К miron (14.05.2010 11:23:40)
Дата 14.05.2010 11:30:04

Re: Что сказать? Спасибо вам и сказал...

за удачное определение.

До вас не дошло, разве? Подозрения в том что вы не человек получили подкрепление этим фактом. :)

От Durga
Дата 11.05.2010 22:24:12

Зюганов сам не хочет.

В Совраске публиковались агитационные плакаты Зюганова, которые методами типа НЛП отталкивали народ от Зюганова. Информация об этом была проигнорирована.

От Баювар
К Durga (11.05.2010 22:24:12)
Дата 12.05.2010 17:51:37

эту брюзжащую рожу

>В Совраске публиковались агитационные плакаты Зюганова, которые методами типа НЛП отталкивали народ от Зюганова. Информация об этом была проигнорирована.

Да хотя бы эту брюзжащую рожу на Купцова или Мельникова заменили. Петр Романов тоже было бы круто. Варлей могли бы раскручивать.

Это все если бы им дозволили.

А другого золота в Альпах нет...

От Pokrovsky~stanislav
Дата 11.05.2010 19:43:53

Окстись!

Там в ЦК такая бюрократия, что Путин с Медведевым выглядят ангелами.

Я пытался контачить с ЦК КПРФ в апреле. - Никому не рекомендую. Хуже - только Церковь.

От miron
К Pokrovsky~stanislav (11.05.2010 19:43:53)
Дата 11.05.2010 20:14:43

Причем здесь бюрократия?

>Там в ЦК такая бюрократия, что Путин с Медведевым выглядят ангелами.

>Я пытался контачить с ЦК КПРФ в апреле. - Никому не рекомендую. Хуже - только Церковь.

Они не ангелы. Это понятно, но то, что делают ПуМе, вообще преступление.

От Pokrovsky~stanislav
К miron (11.05.2010 20:14:43)
Дата 11.05.2010 22:32:30

Re: Причем здесь...

>>Там в ЦК такая бюрократия, что Путин с Медведевым выглядят ангелами.
>
>>Я пытался контачить с ЦК КПРФ в апреле. - Никому не рекомендую. Хуже - только Церковь.
>
>Они не ангелы. Это понятно, но то, что делают ПуМе, вообще преступление.

Ничегонеделание - тоже преступление. И не знаю, что хуже.

От miron
К Pokrovsky~stanislav (11.05.2010 22:32:30)
Дата 12.05.2010 11:17:42

Re: Причем здесь...

>>>Там в ЦК такая бюрократия, что Путин с Медведевым выглядят ангелами.
>>
>>>Я пытался контачить с ЦК КПРФ в апреле. - Никому не рекомендую. Хуже - только Церковь.
>>
>>Они не ангелы. Это понятно, но то, что делают ПуМе, вообще преступление.
>
>Ничегонеделание - тоже преступление. И не знаю, что хуже.>

Ленин говорил, что сегодня рано, а завтра может быть поздно. И победил. Что Вам мешает действовть?

От Pokrovsky~stanislav
К Pokrovsky~stanislav (11.05.2010 19:43:53)
Дата 11.05.2010 19:44:58

Re: Окстись! - Добавка

>Там в ЦК такая бюрократия, что Путин с Медведевым выглядят ангелами.

>Я пытался контачить с ЦК КПРФ в апреле. - Никому не рекомендую. Хуже - только Церковь.

И еще - Академия Наук.

От Alexandre Putt
Дата 10.05.2010 23:20:59

Ну а чего Вы хотите от страны...

из которой непрерывно уезжают наиболее талантливые и образованные кадры? (это я не про Вас)

Вот кто остался - тот и голосует. Что им ещё остаётся, кроме как пассивно одобрять. И, между прочим, их это вполне устраивает (спросите хотя бы Вячеслава)

От Игорь
К Alexandre Putt (10.05.2010 23:20:59)
Дата 11.05.2010 00:10:28

Re: Ну а

>из которой непрерывно уезжают наиболее талантливые и образованные кадры? (это я не про Вас)

Уезжают, как правило, средненькие кадры (из моего института отъехали вообще самые никудышные, мы еще смеялись, что теперь в Норвегии точно наука будет "на высоте"). И уезжают, главным образом потому, что на Западе в ихние национальные институты и лаборатории местные кадры не идут по причине чрезвычайно низкого образования и остутствия подлинного интереса к науке. Но это все мервтому припарка.

>Вот кто остался - тот и голосует. Что им ещё остаётся, кроме как пассивно одобрять. И, между прочим, их это вполне устраивает (спросите хотя бы Вячеслава).

На выборы президента ходит процентов 55-60. На выборы местных властей - процентов 30-40. Альтернатив никаких нет, а кроме того выборы фальсифицируют. В прошло году осенью сфальсифицировали в Москве половивну голосов.

От Alexandre Putt
К Игорь (11.05.2010 00:10:28)
Дата 11.05.2010 00:16:19

> Уезжают, как правило, средненькие кадры

Это неправда. Уезжают как раз наиболее квалифицированные. Но вообще есть несколько потоков и они представлены по-разному. Уезжают и неквалифицированные по разным каналам, но они представляют лишь небольшую часть своей группы. Средни наиболее квалифицированных уезжает очень много. В России им просто нечего делать.

> (из моего института отъехали вообще самые никудышные, мы еще смеялись, что теперь в Норвегии точно наука будет "на высоте").

Вы не боитесь, что в Норвегии наука может быть лучше, чем в России?

> И уезжают, главным образом потому, что на Западе в ихние национальные институты и лаборатории местные кадры не идут по причине чрезвычайно низкого образования и остутствия подлинного интереса к науке. Но это все мервтому припарка.

Нет, просто в такой системе, какая есть в России, нормально работать невозможно.

>На выборы президента ходит процентов 55-60. На выборы местных властей - процентов 30-40. Альтернатив никаких нет, а кроме того выборы фальсифицируют. В прошло году осенью сфальсифицировали в Москве половивну голосов.

Мы как раз разбирали "доказательства" фальсификации на тех выборах, Вы так и не смогли ничего доказать там со своим графиком.

От Игорь
К Alexandre Putt (11.05.2010 00:16:19)
Дата 11.05.2010 12:49:38

>> Уезжают, как правило, средненькие кадры
>
>Это неправда. Уезжают как раз наиболее квалифицированные. Но вообще есть несколько потоков и они представлены по-разному. Уезжают и неквалифицированные по разным каналам, но они представляют лишь небольшую часть своей группы. Средни наиболее квалифицированных уезжает очень много. В России им просто нечего делать.

Ошибаетесь. Наиболее квалифицированные руководствуются, как правило, нравственными соображениями. Им не все равно где и на кого работать. Не все равно в какой стране жить. Уезжают либо посредственности, либо в небольшом числе случаев те, у кого полностью разгромили их лаборатории и оставили без средств к существованию. Помимо тех, кого я описал, то есть амбициозных посредственностей, мечтающих о "европейских зарплатах", среди моих знакомых уехал один более-менее квалифицированный человек только после того, как им практически обнулили зарплату, а у него как раз родился ребенок и жена не могла работать - а тут было предложение из Британии.

>> (из моего института отъехали вообще самые никудышные, мы еще смеялись, что теперь в Норвегии точно наука будет "на высоте").
>
>Вы не боитесь, что в Норвегии наука может быть лучше, чем в России?

Абсолютно не боюсь. Если уж они набирают таких, то у самих вообще кадров нет. Подумайте - зачем вообще Западу понадобились чужие кадры? Вы что думаете, что для импортных кадров там организуют новые лаборатории и институты? Да ничуть не бывало. Импортируемые кадры заполняют прежние национальные университеты и лаборатории, именно по причине того, что нет местных национальных кадров, чтобы их заполнить. А нет потому - что угроблена система обазования и воспитания. У местных людей почти нет мотивации заниматься наукой.

>> И уезжают, главным образом потому, что на Западе в ихние национальные институты и лаборатории местные кадры не идут по причине чрезвычайно низкого образования и остутствия подлинного интереса к науке. Но это все мервтому припарка.
>
>Нет, просто в такой системе, какая есть в России, нормально работать невозможно.

Это не объясняет набор Западом импортных кадров. Мало ли где по чьему-то мнению "работать невозможно". Нужно еще объяснить - отчего на Западе оказалось столько вакантных мест. Есть объяснения?

>>На выборы президента ходит процентов 55-60. На выборы местных властей - процентов 30-40. Альтернатив никаких нет, а кроме того выборы фальсифицируют. В прошло году осенью сфальсифицировали в Москве половивну голосов.
>
>Мы как раз разбирали "доказательства" фальсификации на тех выборах, Вы так и не смогли ничего доказать там со своим графиком.

Да, а у меня совсем другое сложилось впечатление, что это именно Вы ничего не смогли доказать, а я ссылался помимо собственных соображений еще и на менение привлеченных экспертов-математиков.

Вы конечно имеете полное право вероить, что выборы сегодня не фальсифицируются и т.п. Но проблема в том, что оппозиции в стране реальной нет, а если б была, то не участвовала в этом фарсе " всенародных выборов".

От miron
К Игорь (11.05.2010 12:49:38)
Дата 11.05.2010 13:07:26

Вот о выборах...

> Да, а у меня совсем другое сложилось впечатление, что это именно Вы ничего не смогли доказать, а я ссылался помимо собственных соображений еще и на менение привлеченных экспертов-математиков.

> Вы конечно имеете полное право вероить, что выборы сегодня не фальсифицируются и т.п. Но проблема в том, что оппозиции в стране реальной нет, а если б была, то не участвовала в этом фарсе " всенародных выборов".>

http://www.zlev.ru/index.php?p=article&nomer=28&article=1571

От Durga
Дата 10.05.2010 23:16:43

Президента сделали учителя.

По крайней мере в Москве учителя и в основном директора школ активно подтасовывали результаты выборов.