Россия-СССР; Образы будущего; Катастрофа; Война и мир;
На кой ляд
> Да спросите у Баювара - есть у него там участкок земли хотя бы в 6 соток и дом на нем. У бльшинства русских есть, а в "благополучной Германии" нет, и не предвидится.
Не надо ляля -- нету "У бльшинства русских". А у немчуры если есть, то не занято под картошку в промышленных масштабах. На кой ляд, а?!
>> Да спросите у Баювара - есть у него там участкок земли хотя бы в 6 соток и дом на нем. У бльшинства русских есть, а в "благополучной Германии" нет, и не предвидится.
>
>Не надо ляля -- нету "У бльшинства русских".
Что Вы говорите. Справьтесь по статистике. У 57% горожан в России есть дачи или загородные дома в деревнях. Еще 28% постоянно живут в деревнях и селах и имеют больше 6 соток. Вот Вы по сравнению со мной просто бедняк. у меня 15 соток в собственности семьи в ближайшем Подмосковье, личный дом жилой площадью в 80 кв. метров за городом. Овощи в магазине практически не покупаю. Ну и естественно квартира в Москве. У Вас лично такое имеется в вашей Германии?
>А у немчуры если есть, то не занято под картошку в промышленных масштабах. На кой ляд, а?!
Если есть. А кто чем занимать свою землю хочет - это ведь поди его личное дело, не так ли? Смысл и в свежих овощах и в экономии денег и в здоровом физическом труде есть, я уже распиывал это пару раз. Особенно большой смысл в строительстве собственного дома своими руками. Денег экономит кучу.