Россия-СССР; Образы будущего; Катастрофа; Война и мир;
Re: Можно ссылочку?
>>>> для чисты совести желательно
>>>???))) Вам токо если заново родиться)))
>>Ну уж не Вам судить
>Да уж именно мне.
Лицом не вышли
>>>>Да я не против, просто хотелось бы, чтобы Вы меня тыкали без своего обычного вранья. В частности, тыкали в то, что по моему утверждению, я не хотел бы стрелять в Дургу, а не в обратное. Короче, поменьше геббельсовщины и все будет нормально.
>>>Дык я не имею привычки врать, обычно или как еще.
>>Имеете, тот еще гонщик
>Ссылочку плиз, где это я вру. Ссылка где разобрана ваше вранье прилагается http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/archive/259/259029.htm
>>> вы это теперь написали, что тне хотели бы стрелять, так я и не писал, что хотели.
>>А чем же тыкать собирались? Опять гнали?
>А вы уже забыли, что вы писали про стрельбу в Дургу ?
Не забыл, потому и фиксирую Ваше вранье прям в этой ветке.
>>И к Ленину тоже.
>Замечательно. А что, СГ у вас все еще ходит в моральных авторитетах? а то он-то вроде таких претензий к Ленину не имеет.
СГ никогда не ходит у меня в интеллектуальных авторитетах. А претензии я сам излагаю. Впрочем, на счет претензий СГ к марксизму, и на счет того что ранний Ленин - ортодоксальный марксист, Вы, надеюсь, спорить не будете?
>>Т.е. Макренко бы считал, что он появился вопреки? ;)
>Что "бы" считал бы Макаренко мне не интересно. Он вполне ясно писал про образование и воптание в царской россии очень нелицеприятно.
Да мне пофигу, что он там в революционном и постреволюционном угаре про РИ писал, мне интересно откуда их столько умных и хороших подвижников объявилось? Наверно сами вырастали, как сорняки...
>>>>> для чисты совести желательно
>>>>???))) Вам токо если заново родиться)))
>>>Ну уж не Вам судить
>>Да уж именно мне.
>Лицом не вышли
Лицо тут не важно.
>>>>>Да я не против, просто хотелось бы, чтобы Вы меня тыкали без своего обычного вранья. В частности, тыкали в то, что по моему утверждению, я не хотел бы стрелять в Дургу, а не в обратное. Короче, поменьше геббельсовщины и все будет нормально.
>>>>Дык я не имею привычки врать, обычно или как еще.
>>>Имеете, тот еще гонщик
>>Ссылочку плиз, где это я вру. Ссылка где разобрана ваше вранье прилагается http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/archive/259/259029.htm
>>>> вы это теперь написали, что тне хотели бы стрелять, так я и не писал, что хотели.
>>>А чем же тыкать собирались? Опять гнали?
>>А вы уже забыли, что вы писали про стрельбу в Дургу ?
>Не забыл, потому и фиксирую Ваше вранье прям в этой ветке.
Да где?
>>>И к Ленину тоже.
>>Замечательно. А что, СГ у вас все еще ходит в моральных авторитетах? а то он-то вроде таких претензий к Ленину не имеет.
>СГ никогда не ходит у меня в интеллектуальных авторитетах. А претензии я сам излагаю. Впрочем, на счет претензий СГ к марксизму, и на счет того что ранний Ленин - ортодоксальный марксист, Вы, надеюсь, спорить не будете?
Я про моральные, а вы и не заметили? Не, ну так просто интересно же смотреть, как взрослый мужик мечется в простых вопросах из серии " что такое хорошо и что такое плохо" туда-сюда.
У Сг как раз приетензий к Ленину, автору желания поражения своего правительства нет. Не было, во всяком случае. А Ленин, конечно же, ортодоксальный, только не ранний, а весь. Да, кстати первая мировая случилась после "Льва толстого как зеркала"...
>Да мне пофигу, что он там в революционном и постреволюционном угаре про РИ писал, мне интересно откуда их столько умных и хороших подвижников объявилось? Наверно сами вырастали, как сорняки...
Заме тно, что пофиг.
ну пофиг так пофиг )))