> У меня, таким образом, имеется серьезный расчет, что привлекая людей к подобному проекту можно и нужно сразу делать ставку на захват власти.
...
>Последние события в Киргизии прямо показали, что в нынешнем безыдейном государстве власть в буквальном смысле валяется под ногами и технически ее захватить не так уж и трудно.
....
>Технически, повторяю, имея человеческую и материальную базу, неподконтрольную нынешнему государству – это сделать будет не так уж и сложно. Для этого надо поставить в Москву и Питер группировку бойцов не более нескольких десятков тысяч человек, структурированных в боевые подразделения и снабженных минимальным оружием.
Автор Игорь Время 24.04.2010 23:22:49
Информация о собеседнике
--------------------------------------------------------------------------------
Я всего лишь теоретически рассуждаю на основе информации, полученной во время последних событий в Киргизии с силовым захватом власти, поддержанным, кстати, президентом Медведевым и премьером Путиным. У нас, как известно, свобода слова и мысли.
>Я всего лишь теоретически рассуждаю на основе информации, полученной во время последних событий в Киргизии с силовым захватом власти, поддержанным, кстати, президентом Медведевым и премьером Путиным. У нас, как известно, свобода слова и мысли.
Вас некоторое время не было видно, начиная с той записи -- я и забеспокоился...