От Баювар
К Игорь
Дата 27.04.2010 10:41:34
Рубрики Прочее; Образы будущего; Катастрофа; Ограничения;

Последняя запись?

> У меня, таким образом, имеется серьезный расчет, что привлекая людей к подобному проекту можно и нужно сразу делать ставку на захват власти.
...
>Последние события в Киргизии прямо показали, что в нынешнем безыдейном государстве власть в буквальном смысле валяется под ногами и технически ее захватить не так уж и трудно.
....
>Технически, повторяю, имея человеческую и материальную базу, неподконтрольную нынешнему государству – это сделать будет не так уж и сложно. Для этого надо поставить в Москву и Питер группировку бойцов не более нескольких десятков тысяч человек, структурированных в боевые подразделения и снабженных минимальным оружием.

Автор Игорь Время 24.04.2010 23:22:49

Информация о собеседнике
--------------------------------------------------------------------------------

Имя Игорь
...
Сайт
На форуме 24.04.2010 23:32

А сегодня 27.04.2010

А другого золота в Альпах нет...

От Игорь
К Баювар (27.04.2010 10:41:34)
Дата 27.04.2010 12:01:39

Вы на что намекаете?

Я всего лишь теоретически рассуждаю на основе информации, полученной во время последних событий в Киргизии с силовым захватом власти, поддержанным, кстати, президентом Медведевым и премьером Путиным. У нас, как известно, свобода слова и мысли.

От Баювар
К Игорь (27.04.2010 12:01:39)
Дата 27.04.2010 12:27:04

забеспокоился

>Я всего лишь теоретически рассуждаю на основе информации, полученной во время последних событий в Киргизии с силовым захватом власти, поддержанным, кстати, президентом Медведевым и премьером Путиным. У нас, как известно, свобода слова и мысли.

Вас некоторое время не было видно, начиная с той записи -- я и забеспокоился...

А другого золота в Альпах нет...