>Вам не извествно, что на Западе давно попираются ихние же конституции? Вы долго еще будете полоскать людям мозги, что нынешний режим можно устранить без реальной борьбы, "демократическим путем"?
Тут есть тонкость. Реальная борьба в любом случае нужна. Но у нее могут быть разные формы. В статье "Большевики в 1917 году", которую я Вам послал, показано, что до собственно вооруженного восстания борьба шла, но шла специфическими средствами - установлением рабочего контроля фабзавкомов над заводами, организация их работы в условиях обрушения финансов внеэкономическими методами, перехват обрушивающейся местной власти и ее функций(медицина, здравохранение, охрана правопорядка) теми же фабзавкомами через Советы.
Фактически к октябрю 1917 года реально экономикой и страной уже управляли большевики. Они же имели благодаря выполненной повседневной работе, - авторитет.
Но при этом работали в рамках существовавшей системы. Выстраивая при этом свою, параллельную.
>>Вам не извествно, что на Западе давно попираются ихние же конституции? Вы долго еще будете полоскать людям мозги, что нынешний режим можно устранить без реальной борьбы, "демократическим путем"?
>
>Тут есть тонкость. Реальная борьба в любом случае нужна. Но у нее могут быть разные формы. В статье "Большевики в 1917 году", которую я Вам послал, показано, что до собственно вооруженного восстания борьба шла, но шла специфическими средствами - установлением рабочего контроля фабзавкомов над заводами, организация их работы в условиях обрушения финансов внеэкономическими методами, перехват обрушивающейся местной власти и ее функций(медицина, здравохранение, охрана правопорядка) теми же фабзавкомами через Советы.
>Фактически к октябрю 1917 года реально экономикой и страной уже управляли большевики. Они же имели благодаря выполненной повседневной работе, - авторитет.
>Но при этом работали в рамках существовавшей системы. Выстраивая при этом свою, параллельную.
Ну так я и предложил в своем письме к тебе пойти по этому пути - то есть осуществлять твое предложение не в рамках сотрудничества с властью.