От А.Б.
К Баювар
Дата 26.04.2010 15:01:16
Рубрики Тексты;

Re: Принцип тот - рулит в "безвольных" системах.

>Странно, что Вы Ле Шателье недооцениваете.

Толпы людей ведут себя несколько иначе, чем толпы молекул. Вам это известно?

>Можно в рассуждениях планктон (это Ваше личное отношение к людям или ветром надуло? Задумайтесь.) заменить на 120-рублевых инженеров, тогда история с 1991 -- и ничего, разруливалось.

Не надуло. Это, ПМСМ, вполне себе точное определение для "экологической ниши" данного сообщества мэнеджмента разного калибра. А ситуация не очень-то схожа. Как перспективой обнаружения новых рабочих мест в потребном количестве, так и размером понтов и хотенчиков. У инженеров было больше шансов-вариантов. ПМСМ.

От Баювар
К А.Б. (26.04.2010 15:01:16)
Дата 27.04.2010 13:00:14

хорошее первое приближение

>>Странно, что Вы Ле Шателье недооцениваете.

>Толпы людей ведут себя несколько иначе, чем толпы молекул. Вам это известно?

И тем не менее: видим равновесие -- вспоминаем Ле Шателье, это первое. Остальное -- второе.

>>Можно в рассуждениях планктон (это Ваше личное отношение к людям или ветром надуло? Задумайтесь.) заменить на 120-рублевых инженеров, тогда история с 1991 -- и ничего, разруливалось.

>Не надуло. Это, ПМСМ, вполне себе точное определение для "экологической ниши" данного сообщества мэнеджмента разного калибра. А ситуация не очень-то схожа. Как перспективой обнаружения новых рабочих мест в потребном количестве, так и размером понтов и хотенчиков. У инженеров было больше шансов-вариантов. ПМСМ.

Опять: хорошее первое приближение -- люди промеж себя равны, и равны Вам. Представьте себя на месте офисного работника, лишившегося места. Вот и они так же примерно.

А другого золота в Альпах нет...

От А.Б.
К Баювар (27.04.2010 13:00:14)
Дата 27.04.2010 20:08:39

Re: И еще немного про Ле Шателье и равновесия.

>И тем не менее: видим равновесие -- вспоминаем Ле Шателье, это первое. Остальное -- второе.

Вот это "видим" - на самом деле значимый параметр. Ибо по логике: для того, чтобы равновесие можно было видеть - скорость внешнего воздействия на систему должна быть много меньше времени отклика системы на воздействие. С этим тезисом вы спорить не станете, надеюсь?

Остались пустяки - показать что время отклика "толпы людей" на изменение обстановки (приспособляемость) имеет еще заметные резервы применительно к скорости изменения ситуации. Причем не исключая всякие кризисы и т.п.

Потому что, если вдруг окажется что скорости эти сопоставимы - то тут уже иная "физика" рулит. Неравновесная вовсе.

От А.Б.
К Баювар (27.04.2010 13:00:14)
Дата 27.04.2010 17:22:10

Re: Не получается. :)

>И тем не менее: видим равновесие -- вспоминаем Ле Шателье, это первое. Остальное -- второе.

Еще раз - Ле Шателье не всесилен. Как минимум - система должна обладать хоть 1 "степенью свободы". Для затронутой темы - вакантные рабочие места, куда могут "вытесниться" сокращаемые.

>Представьте себя на месте офисного работника, лишившегося места. Вот и они так же примерно.

Не представляю. Не выходит. Поможете мне своими представлениями? :)

От Баювар
К А.Б. (27.04.2010 17:22:10)
Дата 30.04.2010 12:18:39

Аксиоматический алармизм

>>И тем не менее: видим равновесие -- вспоминаем Ле Шателье, это первое. Остальное -- второе.

>Еще раз - Ле Шателье не всесилен. Как минимум - система должна обладать хоть 1 "степенью свободы". Для затронутой темы - вакантные рабочие места, куда могут "вытесниться" сокращаемые.

В чем смысл, так сказать, группы утверждений? В том, что "мэйнстрим экономикс" неверен, или я неправильно его понял? Тогда у Вас должна быть какая-то альтернативная концепция, что ли. Аксиоматический алармизм и прочие эсхатологии и апостасии я решительно отвергаю.

Ну и еще чтобы два раза не бегать, как говорится. Ваши представления об офисном планктоне -- из веселых книжек и фильмов? Знаю, читал и смотрел, всегда готов припечатать колегу, сравнив его с сатирическим персонажем оттуда-то. Но важнее другое. Позавчера у нас было совещание разработчиков по итогам выставки, менеджеров не было, но об их делах немало говорилось, что да как, да каким боком к нам. Ни разу не планктон!

В конце концов, если кто-то умеет поговорить с клиентом, уяснить и проанализировать пожелания, довести мысли до начальника исполнителей -- это вполне себе ценный кадр. В софтостроении это сто пудов: все косяки и глюки софта имеют причиной менеджерские недоработки.

А другого золота в Альпах нет...

От А.Б.
К Баювар (30.04.2010 12:18:39)
Дата 04.05.2010 18:07:29

Re: Фигню вы порете, извините.

>В чем смысл, так сказать, группы утверждений?

Первый смысл - что вы заблуждаетесь, притягивая принцип Ле Шателье к социологии.

>Ваши представления об офисном планктоне -- из веселых книжек и фильмов?

Нет. Опыт общения с... плюс - "нагрузка" из резюме (кадра подыскивали, ценного, пришлось прошерстить и-нет для прояснения ситуации). По резюме - запросы очень выпукло прорисовываются. Реальные таланты - по общению - "консультациям" с манагерами. Самый что ни на есть "офисный планктон". Нет, есть и толквые. несомненно. Но они заметно реже попадаются.

От Karev1
К А.Б. (26.04.2010 15:01:16)
Дата 27.04.2010 09:22:31

Поддерживаю :-)

Я что-то в последнее время часто стал с вами соглашаться, к чему бы это?
>>Можно в рассуждениях планктон (это Ваше личное отношение к людям или ветром надуло? Задумайтесь.) заменить на 120-рублевых инженеров, тогда история с 1991 -- и ничего, разруливалось.
>
>Не надуло. Это, ПМСМ, вполне себе точное определение для "экологической ниши" данного сообщества мэнеджмента разного калибра. А ситуация не очень-то схожа. Как перспективой обнаружения новых рабочих мест в потребном количестве, так и размером понтов и хотенчиков. У инженеров было больше шансов-вариантов. ПМСМ.
Действительно, странно даже сравнивать советских инженеров и нынешних офисных работников. Те инженеры с легкостью переключились на ремонт квартир, строительство коттеджей, мелкую торговлю, нефтедобычу, инженерную работу в совершенно неродственных им областях техники и т.п.
Вообразить подобные превращения современного офисного планктона - крайне сложно.

От А. Решняк
К Karev1 (27.04.2010 09:22:31)
Дата 27.04.2010 12:45:58

В защиту офисного планктона.

Новые поколения молодых людей конечно же засирают и забивают свои информационные баки различным информационным мусором - есть такое, в отличие от божественных законов мироздания включая прикладную механику и высшую математику.

Да, молодые поколения в силу этого различия: снижения универсальности и качества багажа знаний не могут переключиться на другой участок работы так легко как советский инженер.

Но, есть одно но.

А именно сфера знаний со времён СССР1 ЗНАЧИТЕЛЬНО ВОЗРАСЛА, что объективно (обращаю особое внимание, не субъективно, а именно ОБЪЕКТИВНО) в планетарном масштабе увеличивает относительную долю СПЕЦИАЛИСТОВ С УЗКИМ СЕКТОРОМ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ.

На сегодня даже устройство современного автомобиля в части электроники, возрастания сложности электронных схем и др. кардинально сильно отличается от автомобиля прошлого века. Прекрасно помню как разбирали и собирали ВАЗовскую "классику" и как беспомощно стали отзываться о "шоколадке" - блоке электронного распределения зажигания по форме толстенького пищевого изделия шоколадной плитки (раньше они часто "горели" из-за слабой электрической защиты - простой схемы). Сегодня подобного рода усложнения практически во всей продукции ЯВЛЯЕТСЯ НОРМОЙ ТОВАРНОГО КАЧЕСТВА.

Иными словами, мозг и память современного человека НАЧИНАЕТ РАБОТАТЬ ПОД ПОЛНОЦЕННОЙ НАГРУЗКОЙ, что подтверждается РОСТОМ ИНФОРМАЦИОННОЙ ПЛОТНОСТИ ПОТОКА современного человека.
Скажу больше и смелее - только сейчас ОТКРЫВАЕТСЯ ЗАМЫСЕЛ БОЖЕСТВЕННОГО ВАВИЛОНА, когда из Ватикана скрытым закрытым способом пересаживались латинопроизводные коммуникативные языки (кардинал Решилье выехал в Галию чтобы сделать современную Францию, другие уполномоченные пересадить английский, немецкий и другие языки на подготовленное для этого СЛОВЕНСКОЕ ("славяне") население).

Словене - это люди с коммуникативным БУКВАЛЬНЫМ языком, в отличие от ,к примеру, китайцев с пиктографическими иероглифами. Любое население с буквальным языком обладает СВОЙСТВАМИ АССЕМБЛЕРА АРТИКУЛЯРНОГО АППАРАТА, наиболее яркий представитель коммуникативного ассемблера - русский язык. Как в нашей земной истории компьютерного программирования, после ассемблера выделяются специализированный "визуальные" языки типа бейсика, С++ и так далее, так и в коммуникативных языках из русского ассемблера выделяются латинопроизводные СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ языки. Специализация латинопроизводных языков ТОЛЬКО СЕЙЧАС в историческом масштабе начинает выполнять свою основную базовую функцию.

К примеру, для французского языка - отражение всех аспектов, так или иначе касаемых "формы" (что вылилось в "воздушность" - Париж-Паришь-Парис и др., "эротичность"-секс даже в бизе и прочих притягательных выпуклостях и впуклостях-розах, достаточно развитой авиации и др.)
Английский язык - язык первичной обработки неизвестной структуры(легко заимствуется косноязычными аборигенами на примере Индии с хинди, в США и др., НаГЛое и БРуТальное поведение для аНГЛии и БРиТании в целом послужило плюсом к коммуникативному языку с функцией первичной обработки неизвестной структуры)

Особая своя ТАКЖЕ роль и у РУССКОГО ЯЗЫКА - это ассемблер, который ХРАНИТ АБСОЛЮТНУЮ СВЯЗЬ с процессором души человека, который отражается в артикулярном аппарате в виде звуко-смысловых логических реакций.
Более того, помимо знания ассемблера (русского языка) русскому человеку надо быть ещё и мнемоником, чтобы качественно ВЫЯВЛЯТЬ и ПЕРЕДАВАТЬ смысл для других "программистов"-будущих создателей творений.

Частично именно этим объясняется ВНЕнациональный более зрелый ПОСТнациональный состав русских людей, а также успешность экспансии куда-либо во вне (раскодируют и перекодируют любого Наполеона и не такие ещё угрозы, только вот Обаму кто от наркотиков отучит?).

В общем "офисный планктон" в России может многое - обладает громадным потенциалом.

С уважением.

От Karev1
К А. Решняк (27.04.2010 12:45:58)
Дата 28.04.2010 09:38:19

Re: В защиту...

>Но, есть одно но.

>А именно сфера знаний со времён СССР1 ЗНАЧИТЕЛЬНО ВОЗРАСЛА, что объективно (обращаю особое внимание, не субъективно, а именно ОБЪЕКТИВНО) в планетарном масштабе увеличивает относительную долю СПЕЦИАЛИСТОВ С УЗКИМ СЕКТОРОМ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ.

Фактор имеет место быть. Однако в рассматриваемом случае является фактром второй или третьей степени малости (так что-ли в математике это называется? Давно уже не приходилось пользоваться аппаратом ВМ :-( )
Нынешний офисный планктон характеризуется не повышенным уровнем специализации, а пониженным уровнем всевозможных полезных знаний и навыков и повышенным уровнем всякого мусора, типа знания особенностей тактики и стратегии "ходилок" и "стрелялок", особенностей и подробностей взаимоотношений в богемных тусовках мира, страны и их офиса и т.п.

От А.Б.
К Karev1 (28.04.2010 09:38:19)
Дата 28.04.2010 13:05:01

Re: В копилку знаний. :)

>... фактром второй или третьей степени малости (так что-ли в математике это называется?

В математике это называется "порядком". Говорят "бесконечно малыми второго и высшего порядка - пренебрегаем". :)

От Karev1
К А.Б. (28.04.2010 13:05:01)
Дата 28.04.2010 16:57:57

Re: В копилку...

>>... фактром второй или третьей степени малости (так что-ли в математике это называется?
>
>В математике это называется "порядком". Говорят "бесконечно малыми второго и высшего порядка - пренебрегаем". :)
Я же чую, что не то слово говорю :-) Эх-ма! Перечитать что ли на досуге курс матанализа? А то все про космонавтику, да историю войн читаю.
А по сути вопроса согласны? Разрушение "экологической ниши" офисного планктона может привести к большим жертвам.
Вообще, мои прогнозы относительно будущего нашей страны - все более мрачные. И главная беда в деградации человеческого материала. Вчера, пробегая после тренировки мимо кучки школьников, пьющих пиво, мой товарищ сказал про них: "Потерянное поколение". Но ведь беда не в одном этом поколении, а в том, что следующее намечается еще хуже.
Поэтому меня совсем не радует "подморозка кризиса" Путиным. Главная деградация продолжается полным ходом и выхода из ловушки не видно. Рано или поздно все рухнет, даже при полной лояльности населения и отсутствия каких-либо социальных волнений. Тогда уж лучше "бунт - бессмысленный и беспощадный". Уцелевшие очнутся в реальном мире и еще есть люди способные организовать жизнь. Их с каждым годом все меньше и, когда их станет меньше какого-то критического количества (не уверен, что этот рубеж еще не пройден) - восстановление станет невозможным. Разве что надеяться, что белорусы заселят опустевшую страну.

От А.Б.
К Karev1 (28.04.2010 16:57:57)
Дата 28.04.2010 20:16:19

Re: Это только по математическим терминам. Не обобщайте всерх того! :)

>Перечитать что ли на досуге курс матанализа?

Я злобный зверюга, поэтому спрошу - с какой целью перечитывать будете? :)

>А по сути вопроса согласны?

Ммммм... ещё бы знать где тут суть? :)

>Разрушение "экологической ниши" офисного планктона может привести к большим жертвам.

Опять же - подозреваю что "большие жертвы" для нас с вами очень разные понятия. В сути и исчислении. :)

>Вообще, мои прогнозы относительно будущего нашей страны - все более мрачные.

ХМ. Значицца и вы в информированные оптимисты влились? Чудненько.

>И главная беда в деградации человеческого материала.

Хрена с два! Это не главная беда, это главный усугубляющий фактор! :)

>Рано или поздно все рухнет, даже при полной лояльности населения и отсутствия каких-либо социальных волнений.

Вы еще раз подумайте над тем что сказали. И переформулируйте в правильный вид сказанное. :)
Крах без волнений - это как же??!!

От Karev1
К А.Б. (28.04.2010 20:16:19)
Дата 29.04.2010 08:56:15

А чего я обобщаю? :-(

>>Перечитать что ли на досуге курс матанализа?
>
>Я злобный зверюга, поэтому спрошу - с какой целью перечитывать будете? :)
Из контекста вполне понятно, что для "освежения" терминологии :-)
>>А по сути вопроса согласны?
>
>Ммммм... ещё бы знать где тут суть? :)
Вы уже забыли о чем мы тут беседуем? :-( О судьбах офисного планктона в грядущих катаклизмах :-)
>>Разрушение "экологической ниши" офисного планктона может привести к большим жертвам.
>
>Опять же - подозреваю что "большие жертвы" для нас с вами очень разные понятия. В сути и исчислении. :)
Вполне может быть (перенимаю вашу манеру отвечать короткими и ничего не значащими намеками)
>>Вообще, мои прогнозы относительно будущего нашей страны - все более мрачные.
>
>ХМ. Значицца и вы в информированные оптимисты влились? Чудненько.
Влился!!? Да я тут главный алармист с самого прихода сюда.
>>И главная беда в деградации человеческого материала.
>
>Хрена с два! Это не главная беда, это главный усугубляющий фактор! :)
Согласен с уточнением.
>>Рано или поздно все рухнет, даже при полной лояльности населения и отсутствия каких-либо социальных волнений.
>
>Вы еще раз подумайте над тем что сказали. И переформулируйте в правильный вид сказанное. :)
>Крах без волнений - это как же??!!
Я сказал именно то, что хотел сказать. Никакой переформулировки не требуется. Вам раскрыть подробнее?

От А.Б.
К Karev1 (29.04.2010 08:56:15)
Дата 29.04.2010 09:05:38

Re: Предупреждение - лишним не бывает. :)

>Из контекста вполне понятно, что для "освежения" терминологии :-)

Программа минимум? :)
Я, если перечитываю, то для освежения знаний и понимания. :))

>Вы уже забыли о чем мы тут беседуем? :-(

Нет. Не збыл. Просто тут будет столько сути... а вы про 1 говорите - наверное про главную суть. А тут уже и вопрос - какая для вас главная?

>Вполне может быть (перенимаю вашу манеру отвечать короткими и ничего не значащими намеками)

Они (намеки) - значащие. :)
Я вас "пробиваю" на ваши ассоциативные ряды. Для лучшего понимания. :)

>Влился!!? Да я тут главный алармист с самого прихода сюда.

Да? Не заметил. ЕМНИП - вы с 7-40 хлестались "за ПОпова".
Это было очень заметно, а алармизм.... нет.

>Вам раскрыть подробнее?

Непременно! :)

От Karev1
К А.Б. (29.04.2010 09:05:38)
Дата 29.04.2010 10:47:18

бывает. :-(

>>Вполне может быть (перенимаю вашу манеру отвечать короткими и ничего не значащими намеками)
>
>Они (намеки) - значащие. :)
>Я вас "пробиваю" на ваши ассоциативные ряды. Для лучшего понимания. :)
Для лучшего понимания надо четко излагать свою позицию и своё понимание позиции оппонента. Намеки для "пробивания" на ... ассоциативные ряды" хороши изредка, а когда они составляют почти 100% текстов участника, то это - сильно раздражает. У меня был начальник, он давал задание в виде потока сознания, причем где-то с середины. Типа думал-думал о чем-то, а потом продолжил свои мысли вслух. А я такой умный и - раз! - понял о чем он, и подхватил его мысль, и сформулировал ее в техническом виде. Сначала даже интересно было, а через год - осточертело. Тем более не всегда угадаешь о чем он думал. Помню был казус со словом "крутая". Он говорит: "Дорога там крутая, трос надо оцинкованный ставить." Я пытаюсь понять, как связан уклон подъемника с наличием покрытия на тросе. А он сердится и говорит, что на том подъемнике будут кататься "крутые", хорошо одетые люди и им с "черного" троса на одежду может капнуть смазка...
Вот вы мне и напоминаете того моего начальника.
>>Влился!!? Да я тут главный алармист с самого прихода сюда.
>
>Да? Не заметил. ЕМНИП - вы с 7-40 хлестались "за ПОпова".
>Это было очень заметно, а алармизм.... нет.
Ну, я пришел сюда задолго до "лунной" дискуссии. ЕМНИП, не меньше, чем за год. Просто писал мало. И алармизм свой не сую в каждую дырку. Слова имеют свойство обесцениваться от частого употребления, как в той сказке про пастушка...
>>Вам раскрыть подробнее?
>
>Непременно! :)
Социальные катаклизмы, бунты, революции... Большинство уверенно, что они будут платой за антисоциальную политику правительства, за развал основных систем государства и общества .
Просто одни уверенны в их благости, а другие боятся их. А вариант, что государство и общество могут тихо и медленно умереть безо всяких бунтов и революций, почему-то никто не допускает. Типа так никогда не было.
Ну так и такой системы манипуляции сознанием никогда не было. А я вот - допускаю и больше всего боюсь именно такого варианта.
Конечно, социальные катаклизмы, скорее всего, все равно когда-то случатся, но это может произойти на такой стадии деградации, когда исправить будет уже ничего нельзя. Да и не внесут они уже существенного вклада в свершившийся развал. Ну, например, представьте себе социальные бунты в Москве после взрыва на ее территории пары-тройки ядерных боеприпасов по мегатонне каждый. Может и во благо они (бунты) будут. Все же меньше народу мучиться будет.
Я понятно изложил свои опасения?

От А.Б.
К Karev1 (29.04.2010 10:47:18)
Дата 29.04.2010 15:05:00

Re: Бывает не вовремя. но лишним - нет.

>Для лучшего понимания надо четко излагать свою позицию и своё понимание позиции оппонента.

Не навязывайте мне ваши цели и хотенчики. И все будет хорошо. :)
В конце-концов, спросить прямо - я вам не запрещаю, так?

>Вот вы мне и напоминаете того моего начальника.

Ваши проблемы. Так? :)

>Большинство уверенно, что они будут платой за антисоциальную политику правительства...

Пссст. Палка о 2 концах. И оба лупят больно, никто не уйдет обделенным... Так что - скорее это будет вразумление глупым и недальновидным.

>А вариант, что государство и общество могут тихо и медленно умереть безо всяких бунтов и революций, почему-то никто не допускает.

Обоснованно не допускают. Всегда найдется достаточно "граждан", которые решат "сегодня ты, а я - лучче завтра, может быть" - они и устроят бучу. Так что тихо - не выйдет.

От Karev1
К А.Б. (29.04.2010 15:05:00)
Дата 29.04.2010 16:23:18

Re: Бывает не...

>>Для лучшего понимания надо четко излагать свою позицию и своё понимание позиции оппонента.
>
>Не навязывайте мне ваши цели и хотенчики. И все будет хорошо. :)
Ради бога... Никто вам ничего не навязывает. Если вы приходите сюда, чтоб чужие мнения узнать и свои мысли "обкатать" под огнем критики или одобрения, то вы и сами заинтересованы в ясном изложении своих мыслей. А если вы просто палку в муравейник тычете и смотрите как там муравьишки суетиться начинают, то что с вами разговаривать... Пустая трата времени.
>В конце-концов, спросить прямо - я вам не запрещаю, так?
Минимум удваивается количество постов. (Сказал - переспросил- пояснил - ответил)Оно нам надо?
>>А вариант, что государство и общество могут тихо и медленно умереть безо всяких бунтов и революций, почему-то никто не допускает.
>
>Обоснованно не допускают. Всегда найдется достаточно "граждан", которые решат "сегодня ты, а я - лучче завтра, может быть" - они и устроят бучу. Так что тихо - не выйдет.
С таким же успехом эти "граждане" могут сидеть тихо, надеясь "умереть завтра". Нужно только, чтоб количество "умирающих сегодня" не превышало в любой момент некого критического порога, что пока успешно соблюдается. И "все будет тип-топ" - так тихонечко и вымрем. Хотя, остаюсь оптимистом, надеюсь, что так - не выйдет.

От А.Б.
К Karev1 (29.04.2010 16:23:18)
Дата 30.04.2010 11:40:29

Re: Поглядим...

http://auto.lenta.ru/news/2010/04/30/autoprom/

Очередной заход властей на самую организованную в РФ часть граждан. :)

От Karev1
К А.Б. (30.04.2010 11:40:29)
Дата 30.04.2010 14:28:19

В огороде бузина - в Киеве дядька?

>
http://auto.lenta.ru/news/2010/04/30/autoprom/

>Очередной заход властей на самую организованную в РФ часть граждан. :)
Каким образом запрет на коммерческую эксплуатацию старых авто является "заходом" на "самую организованную в РФ часть граждан"? Автолюбители самая организованная часть граждан? Они осуществляют коммерческую эксплуатацию своих авто?
На прямые вопросы предпочитаете не отвечать? Задавать вам прямые вопросы вы мне, действительно, не запрещаете :-), но и отвечать на них не считаете нужным. А зачем я их тогда буду задавать? Так я и телевизору могу вопросы задавать.

От А.Б.
К Karev1 (30.04.2010 14:28:19)
Дата 30.04.2010 14:39:37

Re: Поглядим.

>Автолюбители самая организованная часть граждан?

Пока видно, что так. Вторая - пенсионеры. Но они лишь разок "дотянулись" масштабностью протеста при монетизации.

От Karev1
К А.Б. (30.04.2010 14:39:37)
Дата 01.05.2010 00:02:33

Моя беседа с телевизором продолжается :-( :-( (-)

От А.Б.
К Karev1 (01.05.2010 00:02:33)
Дата 01.05.2010 07:09:41

Re: Вы не подумайте. что я над вами издеваюсь...

http://wwwboards.auto.ru/uaz/977323.html

но мне интересно понять каким образом вы мыслите. :)

От Karev1
К А.Б. (01.05.2010 07:09:41)
Дата 12.05.2010 09:43:28

А что я должен подумать?

То, что вы отвечаете не читая? Или, что вы не понимаете смысла прочитанного? Или, что вы лежите в психиатрической клинике?...
Анализ ваших текстов не позволяет мне принять ни один из этих вариантов. Остается - издеваетесь. Ну еще, как вариант, что вы не способны дать на прямо поставленные вопросы удовлетворяющий ВАС ответ и вы считаете за благо игнорировать эти вопросы.
Как только вы убедите всех форумчан в таком вашем отношении к дискуссиям, ваше участи в форуме сведется к монологам.
С наилучшими пожеланиями.
P.S. Оставляю за собой право комментировать ваши сообщения, содержащие какие-либо конкретные сведения. Например, про мясо в Новокуйбышевске.

От А.Б.
К Karev1 (12.05.2010 09:43:28)
Дата 12.05.2010 11:16:23

Re: Что-то должны...

>То, что вы отвечаете не читая? Или, что вы не понимаете смысла прочитанного? Или, что вы лежите в психиатрической клинике?...

Есть еще варианты, упущенные вами. И один из них - правильный. :)

>Анализ ваших текстов не позволяет мне принять ни один из этих вариантов. Остается - издеваетесь.

Намек. Рассмотрите вариант неверного целеполагания при проведении анализа. :)

А еще лучше... проанализируйте текст по приведенной ссылке.

От Karev1
К А.Б. (12.05.2010 11:16:23)
Дата 12.05.2010 12:03:57

Re: Что-то должны...

>Намек. Рассмотрите вариант неверного целеполагания при проведении анализа. :)

>А еще лучше... проанализируйте текст по приведенной ссылке.

Ну, посмотрел ссылку. Как расссуждения о "синих ведрах", пробках и проблесковых маячках связаны с вашими отказами отвечать на вопросы?
"Маразм крепчал"? "В огороде - бузина, в Киеве - дядька"? Вы не можете сосредоточиться на одной мысли?

От А.Б.
К Karev1 (12.05.2010 12:03:57)
Дата 12.05.2010 16:41:29

Re: Слегка приоткрою секрет.

>Вы не можете сосредоточиться на одной мысли?

Вас все на мои мысли пробивает, но вы не в состоянии правильно задать вопрос. Мне же - интереснее ваши... мысли.