От Alexandre Putt
К Администрация (И.Т.)
Дата 27.03.2010 00:49:07
Рубрики Прочее; Россия-СССР;

Можно нескромный вопрос?

Ну хорошо, выступили, блеснули красноречием. Патоков тут как выясняется качественный спикер (никогда не поверю, что без денежного/карьерного интереса...). Лозунги красивые, обыватель будет рад. Запад нас поддержит Всё зло от Запада.

Дальше что? Какие будут следствия?

От Денис Лобко
К Alexandre Putt (27.03.2010 00:49:07)
Дата 27.03.2010 12:25:56

Какой вопрос, такой и ответ, уж не обижайтесь - я грубо отвечу.

Гамарджобат генацвале!

>Ну хорошо, выступили, блеснули красноречием.

Это, как я понял, сарказм и насмешка. Зачем? Что-то личное?

> Патоков тут как выясняется качественный спикер

Патоков - не "качественный спикер", а "хороший оратор" или "хороший лектор". Не надо засорять родной язык. Да, действительно он неплохой лектор, экспириенс набирает не по дням а по часам.

> (никогда не поверю, что без денежного/карьерного интереса...).

С вопросами веры, пожалуйста, в храм господень. С чтением в сердцах - туда же.

> Лозунги красивые, обыватель будет рад.

Лозунгов в лекциях нет. Не надо выдавать желаемое за действительное.

> Запад нас поддержит Всё зло от Запада.

Ляпнуть глупость - это вы мастер, да. Ещё раз подтвердили.

>Дальше что? Какие будут следствия?

Для вас, думаю, никаких.

С уважением, Денис Лобко.

От Alexandre Putt
К Денис Лобко (27.03.2010 12:25:56)
Дата 27.03.2010 12:57:54

И раз уж речь зашла о чистоте рядов (+)

>Патоков - не "качественный спикер", а "хороший оратор" или "хороший лектор". Не надо засорять родной язык. Да, действительно он неплохой лектор, экспириенс набирает не по дням а по часам.

То не нацмену упрекать меня в шероховатостях речи. Вы, это, ноги вытирайте, что ли. Спикер - нормальное узаконенное слово. Спикер Госдумы, опять же. Так что скромнее надо быть с бревнами-экспириенсами.

От Денис Лобко
К Alexandre Putt (27.03.2010 12:57:54)
Дата 27.03.2010 14:59:10

пожалуйста, продолжайте говорить, все внимательно слушают и записывают

> И раз уж речь зашла о чистоте рядов, то не нацмену упрекать меня в шероховатостях речи.

Конечно, ведь я же, наверное, по вашей мысли, презренный "хохол". Фамилия-то на "-ко", с такими фамилиями только хохлы бывают (ну кроме Гордона Гекко, наверное).

А вы ведь - ажно сын английскоподданного. Буквально получается колонизатор и колонизируемый :-)

Продолжайте, пожалуйста, говорить и раскрываться дальше, я очень внимательно слежу!

От Alexandre Putt
К Денис Лобко (27.03.2010 14:59:10)
Дата 27.03.2010 16:26:11

Вот только не надо невинным мальчиком представляться

Не вчера сюда пришли. Ваша стратегия поведения на форуме известна от и до. Как у шпаны дворовой, набежать, напакостить - и драпануть. Как серьёзного оппонента Вас рассматривать невозможно, просто потому, что в голове у Вас ничего нет. Вот и сейчас Вы свели в общем нормальный (=обсуждаемый) заданный вопрос к обсуждению языковых тонкостей и Вашей родословной. Это мне надо?

> Конечно, ведь я же, наверное, по вашей мысли, презренный "хохол". Фамилия-то на "-ко", с такими фамилиями только хохлы бывают (ну кроме Гордона Гекко, наверное).

Зачем мне Ваша фамилия, если Вы бахвалялись своими этническими корнями и недавно приобретённой московской пропиской?

> А вы ведь - ажно сын английскоподданного. Буквально получается колонизатор и колонизируемый :-)

А чё не турецкого султана сразу или туркменского бая? Вообще-то я из бывшей крестьянской семьи, деревенский паренёк, рубаха-парень.

> Продолжайте, пожалуйста, говорить и раскрываться дальше, я очень внимательно слежу!

Так этому не приходится удивляться, гражданин Лобкофф. Вы студент - а я учитель. И так всегда будет.

Поэтому в следующий раз, пожалуйста, не спешите отнимать моё время замечаниями не по существу. Будет что сказать - выступайте. Нет - помалкивайте.

От Администрация (Monk)
К Alexandre Putt (27.03.2010 16:26:11)
Дата 27.03.2010 18:35:03

Неделя "только чтение".

Садить форумян за студенческую скамью и советовать одолжить галстук для удавливания не стоит. Умерьте эмоции.

От Alexandre Putt
К Денис Лобко (27.03.2010 12:25:56)
Дата 27.03.2010 12:45:01

Так Вы иначе и не умеете. За все годы на форуме ни разу не видел по-другому

> Это, как я понял, сарказм и насмешка. Зачем? Что-то личное?

Боюсь, Вам понимать что-то затруднительно, в силу ряда известных ограничений. Вопрос вообще-то адресован широкой публике, а не штатному фотографу.

Т.е. от Вас лично ничего не требуется - требуется узнать мотивацию более менее представительных товарищей.

> Да, действительно он неплохой лектор, экспириенс набирает не по дням а по часам.

Это заметно, что работает. На мой взгляд молодец парнишка, карьеру выстраивает. Партиец уже поди? "Справедливая Россия" или что там у нас in fashion? Профессиональный подход виден за три версты.

> С вопросами веры, пожалуйста, в храм господень

Так неверующий я. Это Вы у нас по этой части.

> Лозунгов в лекциях нет. Не надо выдавать желаемое за действительное.

А это не по Вашему уму, молодой человек. Выступление Патокова - чистый набор лозунгов для радостного обывателя. Боюсь, в силу ряда ограничений Вам трудно будет разобраться, что и где. А с Кара-Мурзой мы раньше разбирались, пока ответов нет:

http://vif2ne.ru/nvz/forum/5/archive/262/262802.htm
http://sg-karamurza.livejournal.com/51605.html?thread=1194389#t1194389

ну и тэ дэ

Что касается Патокова, то "к.э.н.", который говорит подобное, следует по старому обычаю повеситься на собственном галстуке. Потому как воинствующее невежество, стыд и срам для науки. Вот у Вас галстук есть? Одолжите товарищу! Или боитесь, что завязать потом не сможете?

> Ляпнуть глупость - это вы мастер, да. Ещё раз подтвердили

Так Вы в корень смотрите и содержание лекций пролистайте, что ли. Или Вы только в один конец работаете - на приём?

> Для вас, думаю, никаких.

Вот это уже ближе к действительности. Т.е. просто собралась гоп-компания чаю попить. Понятно.