От miron
К Игорь
Дата 06.03.2010 22:28:19
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения;

Он либо брешет, либо...

>>Во-вторых, список ветеранов форума за глаза называющих Вас "Икорным", я естественно не могу Вам предоставить, т.к. это означало бы передачу приватных разговоров без согласия на то их участников. К примеру, допустим Мирон Вас называл приватом "Икорным", но теперь не хочет чтобы Вы об этом знали - так не могу же я в этом случае его сдать, ведь это было бы просто непорядочно.>

Во первых, это скорее всего было не на этом форуме и где–то лет 5 назад. Хотя я лично непомню, что я Вас так называл. Но если и называл, то в пылу дискуссии по поводу того, что Вас там не банили, а нас банили. Тогда я ещё подддерживал Мигеля.
>
> Так Мирон то теперь так не считает. Вообще зачем приват? - достаточно форумных сообщений, если они есть.>

Не считаю и именно Вы переубедили меня, когда дали разгромную критику нашей книги
Стать Америкой, оставаясь Россией. Если наш фантазер предоставит текст, то я публично перед Вами извинюсь за это. Если же не предоставит, то он просто врун, как он это уже доказывал уже неоднократно. В моих сообщениях ему эти обвинения есть.Он их не отверг.

От Владимир К.
К miron (06.03.2010 22:28:19)
Дата 07.03.2010 00:35:31

Кто, как и когда называл, можно найти поиском в архивах.

Вас Вячеслав почему-то позиционировал "с точностью до наоборот".
Наверное очень хотелось, вот и выдал непреднамеренно желаемое за
действительное.
Ведь реальная ваша позиция обозначена, например, здесь:
http://vif2ne.ru/nvz/forum/2/archive/207/207931.htm

Скептик тоже против:
http://vif2ne.ru/nvz/forum/2/archive/209/209746.htm

А вот и примкнувшие к любителю обзывалок Мигелю, который, собственно и
придумал "прозвище":

О.И. Шро:
http://vif2ne.ru/nvz/forum/2/archive/194/194956.htm

Дмитрий Ниткин
http://vif2ne.ru/nvz/forum/2/archive/208/208069.htm

Три человека - негусто для "полфорума".
Это все, кто нашлись из 66 сообщений по ключевым словам "игор" & "икорн".

Вообще же, такие обзывалки больше говорят о сути обзывающих, нежели об
обзываемом.

От Вячеслав
К Владимир К. (07.03.2010 00:35:31)
Дата 07.03.2010 00:44:48

Ага, еще Ниткин и Шро, со ссылками, спасибо большое (-)

От Вячеслав
К miron (06.03.2010 22:28:19)
Дата 06.03.2010 22:41:14

Не надо так переживать

>>>Во-вторых, список ветеранов форума за глаза называющих Вас "Икорным", я естественно не могу Вам предоставить, т.к. это означало бы передачу приватных разговоров без согласия на то их участников. К примеру, допустим Мирон Вас называл приватом "Икорным", но теперь не хочет чтобы Вы об этом знали - так не могу же я в этом случае его сдать, ведь это было бы просто непорядочно.>
>
>Во первых, это скорее всего было не на этом форуме и где–то лет 5 назад. Хотя я лично непомню, что я Вас так называл. Но если и называл, то в пылу дискуссии по поводу того, что Вас там не банили, а нас банили. Тогда я ещё подддерживал Мигеля.
Я же не утверждал ,что Вы так его называли, а привел пример для иллюстрации, указал "к примеру" и "допустим". Более того, про Вас я такого не помню, но раз Вы утверждаете, что и Вы в принципе могли это делать, то большое спасибо за поддержку.

От miron
К Вячеслав (06.03.2010 22:41:14)
Дата 07.03.2010 00:25:24

Так я не о Вас переживаю, а о хорошем и умном человеке Игоре

>>>>Во-вторых, список ветеранов форума за глаза называющих Вас "Икорным", я естественно не могу Вам предоставить, т.к. это означало бы передачу приватных разговоров без согласия на то их участников. К примеру, допустим Мирон Вас называл приватом "Икорным", но теперь не хочет чтобы Вы об этом знали - так не могу же я в этом случае его сдать, ведь это было бы просто непорядочно.>
>>
>>Во первых, это скорее всего было не на этом форуме и где–то лет 5 назад. Хотя я лично непомню, что я Вас так называл. Но если и называл, то в пылу дискуссии по поводу того, что Вас там не банили, а нас банили. Тогда я ещё подддерживал Мигеля.
>Я же не утверждал ,что Вы так его называли, а привел пример для иллюстрации, указал "к примеру" и "допустим". Более того, про Вас я такого не помню, но раз Вы утверждаете, что и Вы в принципе могли это делать, то большое спасибо за поддержку.>

То есть Вы брехали? Но это не важно. Вы мне вообще не интересны. Честное слово. Игорь мне очень интересен. У него есть идеи. Он честен и не брешет.

Хотя брехун Вы известный, мне не хотелось, чтобы Ваши кабы, да к примеру были не верно истолкованы Игорем, которому такие брехуны, как Вы и в подметки не годитесь. Кстати он не прочитал внимательно и понял, что я так сказал. Я действительно не помню, хотя допускаю, что в личной переписке такое и могло быть, но 5 лет назад, когда я ещё не понял, что Игорь прав. Поэтому и переживаю, что на уловки брехунов ведутся хорошие люди.

От Вячеслав
К miron (07.03.2010 00:25:24)
Дата 07.03.2010 00:42:19

И это правильно

>То есть Вы брехали?
Нет, я просто моделировал ситуацию на примере Вас. Если это оказалось Вам столь неприятным, то прошу прощения, здесь я не хотел Вас обидеть и взял Вашу персону исключительно как пример человека, который лучше всех относится к Игорю, дабы показать неприемлемость того, что Игорь от меня требовал.
> Но это не важно. Вы мне вообще не интересны. Честное слово. Игорь мне очень интересен. У него есть идеи. Он честен и не брешет.
Конечно, конечно.

>Хотя брехун Вы известный, мне не хотелось, чтобы Ваши кабы, да к примеру были не верно истолкованы Игорем, которому такие брехуны, как Вы и в подметки не годитесь. Кстати он не прочитал внимательно и понял, что я так сказал. Я действительно не помню, хотя допускаю, что в личной переписке такое и могло быть, но 5 лет назад, когда я ещё не понял, что Игорь прав. Поэтому и переживаю, что на уловки брехунов ведутся хорошие люди.
Порадовали. На счет возмущения уловками брехунов, на которые ведутся хорошие люди, именно от Вас, как от любителя и ценителя зеркальности, слышать особенно приятно. 5 баллов, земляк. И, еще раз, огромнейшее спасибо за поддержку! ;)

От Alexandre Putt
К miron (07.03.2010 00:25:24)
Дата 07.03.2010 00:30:40

Какой блестящий актёр погибает. Я восхищаюсь (-)

От miron
К Alexandre Putt (07.03.2010 00:30:40)
Дата 07.03.2010 13:42:27

Неужели "великому ученому" сказать нечего, кроме тявкания из–под воротни? (-)

От Alexandre Putt
К miron (07.03.2010 13:42:27)
Дата 07.03.2010 14:13:57

Вообще-то это была похвала. Шекспир отдыхает, глядя на Вашу игру (+)

А "развести" меня на общение с Вами тут не получится. Тем более что у меня как-бы короткий отгул из отсидки:

http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/archive/264/264273.htm

От miron
К Alexandre Putt (07.03.2010 14:13:57)
Дата 07.03.2010 14:27:09

Ну тогда спасибо... Похвала "великого ученого" – это нечто...

>А "развести" меня на общение с Вами тут не получится. Тем более что у меня как-бы короткий отгул из отсидки:

>
http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/archive/264/264273.htm>

Там Вы мне и в другой ветке не ответили. Боитесь? Или сказать нечего?

http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/289014.htm

От Alexandre Putt
К miron (07.03.2010 14:27:09)
Дата 07.03.2010 14:44:36

Когда это я успел стать "великим учёным"?!

Великий учёный у нас один, Сигизмунд Миронин, специалист в генетике, статистике, экономике, физике и не только.

>Там Вы мне и в другой ветке не ответили. Боитесь? Или сказать нечего?

А зачем Вам отвечать? Разве на игру актёра отвечают? Я только хлопаю в ладоши, ей можно только восхищаться. Вы очень тонко играете толстую лесть.

От miron
К Alexandre Putt (07.03.2010 14:44:36)
Дата 07.03.2010 16:32:28

Да недавно, в ветке про науку. Когда решили оценить научность Игоря.

>Великий учёный у нас один, Сигизмунд Миронин, специалист в генетике, статистике, экономике, физике и не только.>

Приятно слышать. Вы уж не скрывайте это и везде об этом сообщайте.

>>Там Вы мне и в другой ветке не ответили. Боитесь? Или сказать нечего?
>
>А зачем Вам отвечать? Разве на игру актёра отвечают? Я только хлопаю в ладоши, ей можно только восхищаться. Вы очень тонко играете толстую лесть.>

Понятно, боитесь. А я вот стараюсь. Решил–таки стать и великим артистом.