От Игорь
К Вячеслав
Дата 05.03.2010 02:12:52
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения;

Re: Ага, а...

>>>тем более что архивный запрос по слову "Икорный" на этом форуме и на "Встрече", где не стесняются выражаться, любой может сделать.
>>
>> Я на "Встрече" не участвовал.
>Зато народ от туда здесь участвовал и Вас знает.

>>>Кстати, лично я Вас так никогда, даже за глаза, не называл, ровно до того момента, пока Вы не стали нагло и совершенно по-дурацки врать на счет "недоложенных курей и сгущенку".
>>
>> Да прям, как будто я не помню, как Вы разорялись, что Вам во времена СССР не хватало жратвы.
>Вот было бы интересно освежить Вашу селективную память и попросить ссылок, на то как я разорялся, что МНЕ не хватало жратвы?

А про что Вы тогда разорялись, когда обсуждали продовольтвенные проблемы в СССР? Это не в ваших магазинах при СССР не выкладывали необходимого количества еды? И как же Вы тогда не исхудали-то? Это не за то ли меня прозвали "Икорным", что я москвич, а в СССР якобы не хватало еды в регионах? А Вы то кажется вообще недалеко от Москвы обретаетесь.

>> Исхудали небось, до демократии едва дожить смогли?
>Трындеть, Игорек, это не мешки ворочать и даже не ссылки предъявлять.;)

От Вячеслав
К Игорь (05.03.2010 02:12:52)
Дата 05.03.2010 07:57:42

Ну так как на счет ссылок?

>>> Да прям, как будто я не помню, как Вы разорялись, что Вам во времена СССР не хватало жратвы.
>>Вот было бы интересно освежить Вашу селективную память и попросить ссылок, на то как я разорялся, что МНЕ не хватало жратвы?
>
> А про что Вы тогда разорялись, когда обсуждали продовольтвенные проблемы в СССР?
А я откуда знаю на чем это Вас так аутично переклинило? Дали бы ссылку, и можно было бы посмотреть насколько я разорялся и насколько это касалось того, что лично мне чего-то не хватало.
> Это не в ваших магазинах при СССР не выкладывали необходимого количества еды?
Еды? Нет конечно, еды в СССР хватало везде. Голод никому не грозил в принципе. Где же Вы такое про еду у меня нашли, ссылочку подкиньте.

> И как же Вы тогда не исхудали-то? Это не за то ли меня прозвали "Икорным", что я москвич, а в СССР якобы не хватало еды в регионах?
Короче, давайте ссылочки, а то надо будет как у продвинутых деятелей искусств делать Вам двойную фамилию "Икорный-Брехливый".

> А Вы то кажется вообще недалеко от Москвы обретаетесь.
Сейчас - 250 км, в СССР подальше - 400 км.

От Игорь
К Вячеслав (05.03.2010 07:57:42)
Дата 05.03.2010 14:33:46

Re: Ну так...

>>>> Да прям, как будто я не помню, как Вы разорялись, что Вам во времена СССР не хватало жратвы.
>>>Вот было бы интересно освежить Вашу селективную память и попросить ссылок, на то как я разорялся, что МНЕ не хватало жратвы?
>>
>> А про что Вы тогда разорялись, когда обсуждали продовольтвенные проблемы в СССР?
>А я откуда знаю на чем это Вас так аутично переклинило? Дали бы ссылку, и можно было бы посмотреть насколько я разорялся и насколько это касалось того, что лично мне чего-то не хватало.
>> Это не в ваших магазинах при СССР не выкладывали необходимого количества еды?
>Еды? Нет конечно, еды в СССР хватало везде. Голод никому не грозил в принципе. Где же Вы такое про еду у меня нашли, ссылочку подкиньте.

А недоедание мясных продуктов грозило в принципе?

>> И как же Вы тогда не исхудали-то? Это не за то ли меня прозвали "Икорным", что я москвич, а в СССР якобы не хватало еды в регионах?
>Короче, давайте ссылочки, а то надо будет как у продвинутых деятелей искусств делать Вам двойную фамилию "Икорный-Брехливый".

Я конечно могу поискать ссылочки, хотя большинство их не с этого форума. Но по моему было бы правильно, если бы первым ссылочки привели Вы - на "почти всех ветеранов форума", которые называли меня "Икорным".

>> А Вы то кажется вообще недалеко от Москвы обретаетесь.
>Сейчас - 250 км, в СССР подальше - 400 км.

Я бы удивился, если бы тогда было 250, а сегодня 400.

От Вячеслав
К Игорь (05.03.2010 14:33:46)
Дата 05.03.2010 23:56:36

Ну так как со ссылками то?

>>>>> Да прям, как будто я не помню, как Вы разорялись, что Вам во времена СССР не хватало жратвы.
>>>>Вот было бы интересно освежить Вашу селективную память и попросить ссылок, на то как я разорялся, что МНЕ не хватало жратвы?
>>>
>>> А про что Вы тогда разорялись, когда обсуждали продовольтвенные проблемы в СССР?
>>А я откуда знаю на чем это Вас так аутично переклинило? Дали бы ссылку, и можно было бы посмотреть насколько я разорялся и насколько это касалось того, что лично мне чего-то не хватало.
>>> Это не в ваших магазинах при СССР не выкладывали необходимого количества еды?
>>Еды? Нет конечно, еды в СССР хватало везде. Голод никому не грозил в принципе. Где же Вы такое про еду у меня нашли, ссылочку подкиньте.
>
> А недоедание мясных продуктов грозило в принципе?
Как, в отсутствие принципиальной угрозы голода, нехватка какой-либо группы продуктов может принципиально грозить и называться недоеданием? Такое ощущение, что Вы даже не фигню пытаетесь мне приписать, а просто бредите.

>>> И как же Вы тогда не исхудали-то? Это не за то ли меня прозвали "Икорным", что я москвич, а в СССР якобы не хватало еды в регионах?
>>Короче, давайте ссылочки, а то надо будет как у продвинутых деятелей искусств делать Вам двойную фамилию "Икорный-Брехливый".
>

> Я конечно могу поискать ссылочки, хотя большинство их не с этого форума.
Да уж, будьте любезны, а то столь наглое и тупое вранье без последствий оставлять не хотелось бы.

> Но по моему было бы правильно, если бы первым ссылочки привели Вы - на "почти всех ветеранов форума", которые называли меня "Икорным".
Не могу с Вами согласится, т.к. :

Во-первых. Вы первым начали хамить, врать и передергивать на счет "недокладывали курей" и т.п.
все-таки мои выпады на счет "зажравшихся московских буржуев" и "Икорного" следовали после Ваших выпадов
http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/288642.htm
http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/288717.htm
соответственно приоритет приведения ссылок принадлежит Вам.
В конце концов это не сложно и касается только лично нас. Надо всего-то порыться в архивах и найти где я говорил о том, что "мне не докладывали курей" или что "я разорялись, что мне во времена СССР не хватало жратвы" и т.п.
Я вот тут порылся и обнаружил как Вам не докладывали сыра и помидоров и как Вы после этого разорялись. http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/archive/158/158011.htm
"А какое исчезновение пошло с 1989 года - просто сыра нельзя было купить и помидоров в Москве.Социализм виноват или кто-то другой все же? Но что характерно - и в 70-ые папа мой икру и куропаток покупал, стоя в очереди." (с) Думаю, что и Вы сможете сделать подобное, если не врете конечно.

Во-вторых, список ветеранов форума за глаза называющих Вас "Икорным", я естественно не могу Вам предоставить, т.к. это означало бы передачу приватных разговоров без согласия на то их участников. К примеру, допустим Мирон Вас называл приватом "Икорным", но теперь не хочет чтобы Вы об этом знали - так не могу же я в этом случае его сдать, ведь это было бы просто непорядочно. А с другой стороны мы уже и так получили публичные свидетельства посторонних людей, несомненных ветеранов. Ну и плюс к этому я могу добавить фамилии тех, кто называл Вас так публично, к примеру Александр, Мигель, Кудинов, Михайлов... (поразительно что люди самых разных, порой диаметрально противоположных политических предпочтений). Естественно, приведенные аргументы не могут служить бесспорным доказательством того, что рассматриваемое прозвище в ходу у "почти всех ветеранов форума", но все-таки это показывает, что некоторые основания у моего утверждения есть, в отличие от Вашего.

Ну а дальше Ваша очередь. Честно говоря, я верю в людей и все еще надеюсь, что Вы таки проявите в этом вопросе мужество и православную честность и порядочность.

>>> А Вы то кажется вообще недалеко от Москвы обретаетесь.
>>Сейчас - 250 км, в СССР подальше - 400 км.
>
> Я бы удивился, если бы тогда было 250, а сегодня 400.
Удивляйтесь. Тогда было сначала 400, потом 250, потом опять 400 и уже потом снова 250. Просто папа у меня с 250, мама с 400, а жили мы то тут, то там. После ВУЗа и до последнего времени живу там, где могу работать по специальности, т.е. в крупном индустриально-химическом центре, а не в маленьком текстильном городке.

От Игорь
К Вячеслав (05.03.2010 23:56:36)
Дата 06.03.2010 21:19:26

Re: Ну так...

>>>>>> Да прям, как будто я не помню, как Вы разорялись, что Вам во времена СССР не хватало жратвы.
>>>>>Вот было бы интересно освежить Вашу селективную память и попросить ссылок, на то как я разорялся, что МНЕ не хватало жратвы?
>>>>
>>>> А про что Вы тогда разорялись, когда обсуждали продовольтвенные проблемы в СССР?
>>>А я откуда знаю на чем это Вас так аутично переклинило? Дали бы ссылку, и можно было бы посмотреть насколько я разорялся и насколько это касалось того, что лично мне чего-то не хватало.
>>>> Это не в ваших магазинах при СССР не выкладывали необходимого количества еды?
>>>Еды? Нет конечно, еды в СССР хватало везде. Голод никому не грозил в принципе. Где же Вы такое про еду у меня нашли, ссылочку подкиньте.
>>
>> А недоедание мясных продуктов грозило в принципе?
>Как, в отсутствие принципиальной угрозы голода, нехватка какой-либо группы продуктов может принципиально грозить и называться недоеданием?

Ну как же - недоедание животных белков и все такое. Витаминов там тоже.

>Такое ощущение, что Вы даже не фигню пытаетесь мне приписать, а просто бредите.

>>>> И как же Вы тогда не исхудали-то? Это не за то ли меня прозвали "Икорным", что я москвич, а в СССР якобы не хватало еды в регионах?
>>>Короче, давайте ссылочки, а то надо будет как у продвинутых деятелей искусств делать Вам двойную фамилию "Икорный-Брехливый".
>>
>
>> Я конечно могу поискать ссылочки, хотя большинство их не с этого форума.
>Да уж, будьте любезны, а то столь наглое и тупое вранье без последствий оставлять не хотелось бы.

Так Вы же мне с аналогичным не улюбезили, хотя одобряемые Вами клички вряд ли и мне кажутся не наглыми и не тупыми. Тем более, что одну из них Вы лично и придумали, хотя это и нарушает правила форума. Короче - время будет поищу.

>> Но по моему было бы правильно, если бы первым ссылочки привели Вы - на "почти всех ветеранов форума", которые называли меня "Икорным".
>Не могу с Вами согласится, т.к. :

>Во-первых. Вы первым начали хамить, врать и передергивать на счет "недокладывали курей" и т.п.
>все-таки мои выпады на счет "зажравшихся московских буржуев" и "Икорного" следовали после Ваших выпадов
>

Вообще я это не к Вам обращался, а тот, к кому я обращался, почему то не захотел потребовать у меня доказательств. Наверное потому, что сам прекрасно увидел по диалогу с Вами, как у Вас дело обстоит с честью. Да и он, к тому же, давний участник форума - с Вами премного знаком.

> http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/288717.htm
>соответственно приоритет приведения ссылок принадлежит Вам.

Не понятно, почему это так, но я поищу, не беспокойтесь, будет время.

>В конце концов это не сложно и касается только лично нас. Надо всего-то порыться в архивах и найти где я говорил о том, что "мне не докладывали курей" или что "я разорялись, что мне во времена СССР не хватало жратвы" и т.п.
>Я вот тут порылся и обнаружил как Вам не докладывали сыра и помидоров и как Вы после этого разорялись. http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/archive/158/158011.htm
>"А какое исчезновение пошло с 1989 года - просто сыра нельзя было купить и помидоров в Москве.Социализм виноват или кто-то другой все же? Но что характерно - и в 70-ые папа мой икру и куропаток покупал, стоя в очереди."

Дело в том, что в 1989-1990 годах действительно у всех начались проблемы с продовольствием, а не "мне недокладывалои сыра и помидоров". Так что это мимо.

(с) Думаю, что и Вы сможете сделать подобное, если не врете конечно.

>Во-вторых, список ветеранов форума за глаза называющих Вас "Икорным", я естественно не могу Вам предоставить, т.к. это означало бы передачу приватных разговоров без согласия на то их участников. К примеру, допустим Мирон Вас называл приватом "Икорным", но теперь не хочет чтобы Вы об этом знали - так не могу же я в этом случае его сдать, ведь это было бы просто непорядочно.

Так Мирон то теперь так не считает. Вообще зачем приват? - достаточно форумных сообщений, если они есть.

>А с другой стороны мы уже и так получили публичные свидетельства посторонних людей, несомненных ветеранов.

Получил и прослезился за Вас - в какой Вы расчудесной оказались компании. И я даже сам Вас туда еще раньше записал. Собственно сам тот факт, что вылезли подобные типы, только подтверждает мои сообщения о Вас.

>Ну и плюс к этому я могу добавить фамилии тех, кто называл Вас так публично, к примеру Александр, Мигель, Кудинов,

Перес-Ясный и прочая замечательная во всех отношениях публика, которую впрочем я уже называл.

>Михайлов... (поразительно что люди самых разных, порой диаметрально противоположных политических предпочтений).

А кстати, не приведете ли сылочки на всех перечисленных Вами экспонатов, как они меня называли "Икорным" публично, ну за исключением Мигеля ( про него я как бы сам помню)? Хотя я никого из них не уважаю, но мне просто интересно.

>Естественно, приведенные аргументы не могут служить бесспорным доказательством того, что рассматриваемое прозвище в ходу у "почти всех ветеранов форума", но все-таки это показывает, что некоторые основания у моего утверждения есть, в отличие от Вашего.

В данном случае ссылочк Вы не привели, кроме трех ников - так что пока оснований у Вашего утверждения меньше, чем у моего - с учетом того факта, что вы столь явно переврали мои утверждения про сыр и помидоры при дейсвтительно тотальном всеобщем дефиците, созданном врагами России в конце горбачевского правления.

>Ну а дальше Ваша очередь. Честно говоря, я верю в людей и все еще надеюсь, что Вы таки проявите в этом вопросе мужество и православную честность и порядочность.

>>>> А Вы то кажется вообще недалеко от Москвы обретаетесь.
>>>Сейчас - 250 км, в СССР подальше - 400 км.
>>
>> Я бы удивился, если бы тогда было 250, а сегодня 400.
>Удивляйтесь. Тогда было сначала 400, потом 250, потом опять 400 и уже потом снова 250. Просто папа у меня с 250, мама с 400, а жили мы то тут, то там. После ВУЗа и до последнего времени живу там, где могу работать по специальности, т.е. в крупном индустриально-химическом центре, а не в маленьком текстильном городке.

А специальнось у Вас какая?

От miron
К Игорь (06.03.2010 21:19:26)
Дата 06.03.2010 22:28:19

Он либо брешет, либо...

>>Во-вторых, список ветеранов форума за глаза называющих Вас "Икорным", я естественно не могу Вам предоставить, т.к. это означало бы передачу приватных разговоров без согласия на то их участников. К примеру, допустим Мирон Вас называл приватом "Икорным", но теперь не хочет чтобы Вы об этом знали - так не могу же я в этом случае его сдать, ведь это было бы просто непорядочно.>

Во первых, это скорее всего было не на этом форуме и где–то лет 5 назад. Хотя я лично непомню, что я Вас так называл. Но если и называл, то в пылу дискуссии по поводу того, что Вас там не банили, а нас банили. Тогда я ещё подддерживал Мигеля.
>
> Так Мирон то теперь так не считает. Вообще зачем приват? - достаточно форумных сообщений, если они есть.>

Не считаю и именно Вы переубедили меня, когда дали разгромную критику нашей книги
Стать Америкой, оставаясь Россией. Если наш фантазер предоставит текст, то я публично перед Вами извинюсь за это. Если же не предоставит, то он просто врун, как он это уже доказывал уже неоднократно. В моих сообщениях ему эти обвинения есть.Он их не отверг.

От Владимир К.
К miron (06.03.2010 22:28:19)
Дата 07.03.2010 00:35:31

Кто, как и когда называл, можно найти поиском в архивах.

Вас Вячеслав почему-то позиционировал "с точностью до наоборот".
Наверное очень хотелось, вот и выдал непреднамеренно желаемое за
действительное.
Ведь реальная ваша позиция обозначена, например, здесь:
http://vif2ne.ru/nvz/forum/2/archive/207/207931.htm

Скептик тоже против:
http://vif2ne.ru/nvz/forum/2/archive/209/209746.htm

А вот и примкнувшие к любителю обзывалок Мигелю, который, собственно и
придумал "прозвище":

О.И. Шро:
http://vif2ne.ru/nvz/forum/2/archive/194/194956.htm

Дмитрий Ниткин
http://vif2ne.ru/nvz/forum/2/archive/208/208069.htm

Три человека - негусто для "полфорума".
Это все, кто нашлись из 66 сообщений по ключевым словам "игор" & "икорн".

Вообще же, такие обзывалки больше говорят о сути обзывающих, нежели об
обзываемом.

От Вячеслав
К Владимир К. (07.03.2010 00:35:31)
Дата 07.03.2010 00:44:48

Ага, еще Ниткин и Шро, со ссылками, спасибо большое (-)

От Вячеслав
К miron (06.03.2010 22:28:19)
Дата 06.03.2010 22:41:14

Не надо так переживать

>>>Во-вторых, список ветеранов форума за глаза называющих Вас "Икорным", я естественно не могу Вам предоставить, т.к. это означало бы передачу приватных разговоров без согласия на то их участников. К примеру, допустим Мирон Вас называл приватом "Икорным", но теперь не хочет чтобы Вы об этом знали - так не могу же я в этом случае его сдать, ведь это было бы просто непорядочно.>
>
>Во первых, это скорее всего было не на этом форуме и где–то лет 5 назад. Хотя я лично непомню, что я Вас так называл. Но если и называл, то в пылу дискуссии по поводу того, что Вас там не банили, а нас банили. Тогда я ещё подддерживал Мигеля.
Я же не утверждал ,что Вы так его называли, а привел пример для иллюстрации, указал "к примеру" и "допустим". Более того, про Вас я такого не помню, но раз Вы утверждаете, что и Вы в принципе могли это делать, то большое спасибо за поддержку.

От miron
К Вячеслав (06.03.2010 22:41:14)
Дата 07.03.2010 00:25:24

Так я не о Вас переживаю, а о хорошем и умном человеке Игоре

>>>>Во-вторых, список ветеранов форума за глаза называющих Вас "Икорным", я естественно не могу Вам предоставить, т.к. это означало бы передачу приватных разговоров без согласия на то их участников. К примеру, допустим Мирон Вас называл приватом "Икорным", но теперь не хочет чтобы Вы об этом знали - так не могу же я в этом случае его сдать, ведь это было бы просто непорядочно.>
>>
>>Во первых, это скорее всего было не на этом форуме и где–то лет 5 назад. Хотя я лично непомню, что я Вас так называл. Но если и называл, то в пылу дискуссии по поводу того, что Вас там не банили, а нас банили. Тогда я ещё подддерживал Мигеля.
>Я же не утверждал ,что Вы так его называли, а привел пример для иллюстрации, указал "к примеру" и "допустим". Более того, про Вас я такого не помню, но раз Вы утверждаете, что и Вы в принципе могли это делать, то большое спасибо за поддержку.>

То есть Вы брехали? Но это не важно. Вы мне вообще не интересны. Честное слово. Игорь мне очень интересен. У него есть идеи. Он честен и не брешет.

Хотя брехун Вы известный, мне не хотелось, чтобы Ваши кабы, да к примеру были не верно истолкованы Игорем, которому такие брехуны, как Вы и в подметки не годитесь. Кстати он не прочитал внимательно и понял, что я так сказал. Я действительно не помню, хотя допускаю, что в личной переписке такое и могло быть, но 5 лет назад, когда я ещё не понял, что Игорь прав. Поэтому и переживаю, что на уловки брехунов ведутся хорошие люди.

От Вячеслав
К miron (07.03.2010 00:25:24)
Дата 07.03.2010 00:42:19

И это правильно

>То есть Вы брехали?
Нет, я просто моделировал ситуацию на примере Вас. Если это оказалось Вам столь неприятным, то прошу прощения, здесь я не хотел Вас обидеть и взял Вашу персону исключительно как пример человека, который лучше всех относится к Игорю, дабы показать неприемлемость того, что Игорь от меня требовал.
> Но это не важно. Вы мне вообще не интересны. Честное слово. Игорь мне очень интересен. У него есть идеи. Он честен и не брешет.
Конечно, конечно.

>Хотя брехун Вы известный, мне не хотелось, чтобы Ваши кабы, да к примеру были не верно истолкованы Игорем, которому такие брехуны, как Вы и в подметки не годитесь. Кстати он не прочитал внимательно и понял, что я так сказал. Я действительно не помню, хотя допускаю, что в личной переписке такое и могло быть, но 5 лет назад, когда я ещё не понял, что Игорь прав. Поэтому и переживаю, что на уловки брехунов ведутся хорошие люди.
Порадовали. На счет возмущения уловками брехунов, на которые ведутся хорошие люди, именно от Вас, как от любителя и ценителя зеркальности, слышать особенно приятно. 5 баллов, земляк. И, еще раз, огромнейшее спасибо за поддержку! ;)

От Alexandre Putt
К miron (07.03.2010 00:25:24)
Дата 07.03.2010 00:30:40

Какой блестящий актёр погибает. Я восхищаюсь (-)

От miron
К Alexandre Putt (07.03.2010 00:30:40)
Дата 07.03.2010 13:42:27

Неужели "великому ученому" сказать нечего, кроме тявкания из–под воротни? (-)

От Alexandre Putt
К miron (07.03.2010 13:42:27)
Дата 07.03.2010 14:13:57

Вообще-то это была похвала. Шекспир отдыхает, глядя на Вашу игру (+)

А "развести" меня на общение с Вами тут не получится. Тем более что у меня как-бы короткий отгул из отсидки:

http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/archive/264/264273.htm

От miron
К Alexandre Putt (07.03.2010 14:13:57)
Дата 07.03.2010 14:27:09

Ну тогда спасибо... Похвала "великого ученого" – это нечто...

>А "развести" меня на общение с Вами тут не получится. Тем более что у меня как-бы короткий отгул из отсидки:

>
http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/archive/264/264273.htm>

Там Вы мне и в другой ветке не ответили. Боитесь? Или сказать нечего?

http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/289014.htm

От Alexandre Putt
К miron (07.03.2010 14:27:09)
Дата 07.03.2010 14:44:36

Когда это я успел стать "великим учёным"?!

Великий учёный у нас один, Сигизмунд Миронин, специалист в генетике, статистике, экономике, физике и не только.

>Там Вы мне и в другой ветке не ответили. Боитесь? Или сказать нечего?

А зачем Вам отвечать? Разве на игру актёра отвечают? Я только хлопаю в ладоши, ей можно только восхищаться. Вы очень тонко играете толстую лесть.

От miron
К Alexandre Putt (07.03.2010 14:44:36)
Дата 07.03.2010 16:32:28

Да недавно, в ветке про науку. Когда решили оценить научность Игоря.

>Великий учёный у нас один, Сигизмунд Миронин, специалист в генетике, статистике, экономике, физике и не только.>

Приятно слышать. Вы уж не скрывайте это и везде об этом сообщайте.

>>Там Вы мне и в другой ветке не ответили. Боитесь? Или сказать нечего?
>
>А зачем Вам отвечать? Разве на игру актёра отвечают? Я только хлопаю в ладоши, ей можно только восхищаться. Вы очень тонко играете толстую лесть.>

Понятно, боитесь. А я вот стараюсь. Решил–таки стать и великим артистом.

От Вячеслав
К Игорь (06.03.2010 21:19:26)
Дата 06.03.2010 21:57:04

Оказывается и ссылки искать несколько труднее чем трындеть?

> Ну как же - недоедание животных белков и все такое. Витаминов там тоже.
Животные белки присутствуют в морской рыбе, молоке и яйцах, а значимых проблем с этими видами продуктов не было в СССР даже в регионах с наименьшим качеством снабжения.

>>Такое ощущение, что Вы даже не фигню пытаетесь мне приписать, а просто бредите.
>

>>> Я конечно могу поискать ссылочки, хотя большинство их не с этого форума.
>>Да уж, будьте любезны, а то столь наглое и тупое вранье без последствий оставлять не хотелось бы.
>
> Так Вы же мне с аналогичным не улюбезили, хотя одобряемые Вами клички вряд ли и мне кажутся не наглыми и не тупыми. Тем более, что одну из них Вы лично и придумали, хотя это и нарушает правила форума. Короче - время будет поищу.
Ну так наглая и бездоказательная ложь, передергивание, приписывание и чтение в сердцах тоже нарушает правила форума, однако Вы этим регулярно и активно занимаетесь. А с волками жить - по волчьи выть. Ну а любезность должна быть взаимной. Так что все ссылки после Вас.

>>Во-первых. Вы первым начали хамить, врать и передергивать на счет "недокладывали курей" и т.п.
>>все-таки мои выпады на счет "зажравшихся московских буржуев" и "Икорного" следовали после Ваших выпадов
>>
>
>Вообще я это не к Вам обращался, а тот, к кому я обращался,
Вы посмели допустить немотивированное, провокационное, лживое и оскорбительное высказывание в мой адрес на публичном форуме, в ветке и в теме которая никак Вас не касалась. И мне по-барабану к кому Вы обращались.

>> http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/288717.htm
>>соответственно приоритет приведения ссылок принадлежит Вам.
>
> Не понятно, почему это так, но я поищу, не беспокойтесь, будет время.
Да уж, будьте любезны.

>>Я вот тут порылся и обнаружил как Вам не докладывали сыра и помидоров и как Вы после этого разорялись. http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/archive/158/158011.htm
>>"А какое исчезновение пошло с 1989 года - просто сыра нельзя было купить и помидоров в Москве.Социализм виноват или кто-то другой все же? Но что характерно - и в 70-ые папа мой икру и куропаток покупал, стоя в очереди."
>
> Дело в том, что в 1989-1990 годах действительно у всех начались проблемы с продовольствием, а не "мне недокладывалои сыра и помидоров". Так что это мимо.
Согласен. Однако следует заметить, что регионы СССР снабжались неравномерно, и в некоторых регионах действительно не было в продаже, к примеру, сгущенки или некоторых видов птицы. И если я вдруг это где-нибудь зафиксировал, то это не означает, что лично мне этого "не докладывали".

> (с) Думаю, что и Вы сможете сделать подобное, если не врете конечно.

>>Во-вторых, список ветеранов форума за глаза называющих Вас "Икорным", я естественно не могу Вам предоставить, т.к. это означало бы передачу приватных разговоров без согласия на то их участников. К примеру, допустим Мирон Вас называл приватом "Икорным", но теперь не хочет чтобы Вы об этом знали - так не могу же я в этом случае его сдать, ведь это было бы просто непорядочно.
>
> Так Мирон то теперь так не считает.
Да я просто в качестве примера привел, и даже если бы он продолжал так считать (или не считать), то я бы Вам этого все равно не сказал.

> Вообще зачем приват? - достаточно форумных сообщений, если они есть.
Далеко не все люди позволяют себе нарушения правил в форумных сообщениях.

>>А с другой стороны мы уже и так получили публичные свидетельства посторонних людей, несомненных ветеранов.
>
> Получил и прослезился за Вас - в какой Вы расчудесной оказались компании. И я даже сам Вас туда еще раньше записал. Собственно сам тот факт, что вылезли подобные типы, только подтверждает мои сообщения о Вас.
Мне по барабану что Вы там обо мне думаете, но мне не нравится когда Вы про меня публично нагло и оскорбительно лжете.

> А кстати, не приведете ли сылочки на всех перечисленных Вами экспонатов, как они меня называли "Икорным" публично, ну за исключением Мигеля ( про него я как бы сам помню)? Хотя я никого из них не уважаю, но мне просто интересно.
Заходите на Встречу или в архив нашего форума, набираете в поиске "Игорь Икорный" и будет Вам счастье. А ссылки будут сразу после Вас.

>>Естественно, приведенные аргументы не могут служить бесспорным доказательством того, что рассматриваемое прозвище в ходу у "почти всех ветеранов форума", но все-таки это показывает, что некоторые основания у моего утверждения есть, в отличие от Вашего.
>
> В данном случае ссылочк Вы не привели, кроме трех ников - так что пока оснований у Вашего утверждения меньше, чем у моего - с учетом того факта, что вы столь явно переврали мои утверждения про сыр и помидоры при дейсвтительно тотальном всеобщем дефиците, созданном врагами России в конце горбачевского правления.
Я не перевирал Ваших утверждений, а привел их дословно. И сделал это специально, чтобы (зная Вас и Вашу манеру спора) обезопасить себя на тот случай, если Вы накопаете где-нибудь мои сообщения о дефиците конкретных товаров в СССР и начнете выдавать их за то, что это я "разорялся" или жаловался, что мне "не докладывали". А теперь жду ссылок на то как я "разорялся" и как мне "недокладывали". И все равно, я продолжаю верить в людей и все еще надеюсь, что Вы таки проявите в этом вопросе мужество, честность и порядочность. И именно по этому я до сих пор не жму красную кнопку.

> А специальнось у Вас какая?
Инженер по автоматизации технологических процессов и производств.