От Игорь
К Вячеслав
Дата 02.03.2010 01:27:39
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения;

А Вы думаете, что тут кто-то поверит, что я зажравшийся московский буржуй?

Даже Вы в это не верите

От Вячеслав
К Игорь (02.03.2010 01:27:39)
Дата 02.03.2010 02:26:53

А думаете зря Вас "Икорным" прозвали? Это ведь особой, (+)

буржуйской любовь к потреблятсву еще заслужить надо было. Хотя если по мне, то "цельнодеревянный" было бы лучше.

От Игорь
К Вячеслав (02.03.2010 02:26:53)
Дата 02.03.2010 14:09:03

А кто меня так прозвал, не подскажете?

Вы с Мигелем?

От Вячеслав
К Игорь (02.03.2010 14:09:03)
Дата 02.03.2010 14:26:34

Да почти все ветераны форума, только что многие публично так не говорят (-)

От Леонид
К Вячеслав (02.03.2010 14:26:34)
Дата 15.03.2010 02:46:46

Лично я никакую кликуху Игорю не давал

Но его мысли, как полезна икра для здоровья помню.
Это на остров Сахалин надо. Там красную икру бочками местные солят. В России много регионов, первая страна в мире по площади территории. И зачем всю жизнь прожить в одном регионе?

От Игорь
К Вячеслав (02.03.2010 14:26:34)
Дата 02.03.2010 16:43:54

Назовите список этих "почти всех ветеранов форума", и мы у них спросим

Я пока что насчитал только Вас, да покинувшего форум Мигеля

От Иванов (А. Гуревич)
К Игорь (02.03.2010 16:43:54)
Дата 03.03.2010 06:08:55

Меня можете добавить в список (-)

От Игорь
К Иванов (А. Гуревич) (03.03.2010 06:08:55)
Дата 03.03.2010 15:00:36

Я уже добавил

см.
http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/288793.htm

"Тирания смысла не теряет, потому что при большинстве Вячеславов и Гуревичей, которые будут довольны таблетками вместо еды и опилками вместо мебели, шоу-бизнесом вместо культуры- останется меньшинство Игорей и Станиславов Покровских, которых предется давить".

От Вячеслав
К Игорь (03.03.2010 15:00:36)
Дата 03.03.2010 21:51:33

Я же говорил, что все меряете жратвой и мебелью, типичное мелкобуржуинство (-)

От Игорь
К Вячеслав (03.03.2010 21:51:33)
Дата 04.03.2010 19:37:17

Я всего лишь не допускаю за буржуаями право кормить людей дерьмом и заставлять

потреблять недолговечное дерьмо, которого требуется в разы больше, чем нормальных вещей. Еще не люблю когда к природе относятся по бурдуйски и расточают ее дары направо и налево рали цифры в компьютере.

От Вячеслав
К Игорь (04.03.2010 19:37:17)
Дата 04.03.2010 21:25:03

Ну-да, ну-да, лучше голодом поморить (-)

От Вячеслав
К Игорь (02.03.2010 16:43:54)
Дата 02.03.2010 17:29:04

Вам надо Вы и занимайтесь (-)

От Игорь
К Вячеслав (02.03.2010 17:29:04)
Дата 02.03.2010 20:17:08

Ну тогда мне остается только сказать, что Вы лжете (-)

От Вячеслав
К Игорь (02.03.2010 20:17:08)
Дата 02.03.2010 22:44:44

Да ради Бога, мне от Вашего тявканья ни тепло, ни холодно (+)

тем более что архивный запрос по слову "Икорный" на этом форуме и на "Встрече", где не стесняются выражаться, любой может сделать. Кстати, лично я Вас так никогда, даже за глаза, не называл, ровно до того момента, пока Вы не стали нагло и совершенно по-дурацки врать на счет "недоложенных курей и сгущенку".

От Игорь
К Вячеслав (02.03.2010 22:44:44)
Дата 05.03.2010 01:17:37

Re: Да ради...

>тем более что архивный запрос по слову "Икорный" на этом форуме и на "Встрече", где не стесняются выражаться, любой может сделать.

Я на "Встрече" не участвовал.

>Кстати, лично я Вас так никогда, даже за глаза, не называл, ровно до того момента, пока Вы не стали нагло и совершенно по-дурацки врать на счет "недоложенных курей и сгущенку".

Да прям, как будто я не помню, как Вы разорялись, что Вам во времена СССР не хватало жратвы. Исхудали небось, до демократии едва дожить смогли? Но теперь вот зато хватает. И даже расставаься с этой "демократией" уже очень не хочется. А ну как гипермаркеты закроют, и не будет цветных упаковочек с дерьмом, к которому так душа прикипела.

Какая разница, что Вы меня в глаза или за глаза не называли "Икорным"? Ведь Вы же с этим вполне были согласны и тогда и теперь. А сегодня Вы мне придумали и сами кликуху - "цельнодеревянный" - за то, что я посмел настаивать на том, что делать недолговечную мебель, перемалывая на нее цельные стволы - жуткое расточительство даров природы, такое же как и продажа черной икры "демократическими" методами, когда сгубили за 15 лет практически все мировое поголовье осетров. Но Вам на это начхать. Ведь Вы прекрасно знаете, что за границей многие даже не знают, что такое черная икра. А раз там не знают и не едят, зачем же нам беспокоится о каких-то реликтовых рабах - это архаизм, такой же как христианство.

От miron
К Игорь (05.03.2010 01:17:37)
Дата 05.03.2010 12:08:01

У дер.мократов все аргументы – оскорбления и клички...

>>тем более что архивный запрос по слову "Икорный" на этом форуме и на "Встрече", где не стесняются выражаться, любой может сделать.
>
> Я на "Встрече" не участвовал.>

Да он соврет и глазом не поведет. Мне наврал с три короба...

>>Кстати, лично я Вас так никогда, даже за глаза, не называл, ровно до того момента, пока Вы не стали нагло и совершенно по-дурацки врать на счет "недоложенных курей и сгущенку".>

Но все–таки стал, признался.

> Какая разница, что Вы меня в глаза или за глаза не называли "Икорным"? Ведь Вы же с этим вполне были согласны и тогда и теперь. А сегодня Вы мне придумали и сами кликуху - "цельнодеревянный">

У них нет аргументв – придумывают кликухи.

От Вячеслав
К Игорь (05.03.2010 01:17:37)
Дата 05.03.2010 01:31:17

Ага, а может проверим?

>>тем более что архивный запрос по слову "Икорный" на этом форуме и на "Встрече", где не стесняются выражаться, любой может сделать.
>
> Я на "Встрече" не участвовал.
Зато народ от туда здесь участвовал и Вас знает.

>>Кстати, лично я Вас так никогда, даже за глаза, не называл, ровно до того момента, пока Вы не стали нагло и совершенно по-дурацки врать на счет "недоложенных курей и сгущенку".
>
> Да прям, как будто я не помню, как Вы разорялись, что Вам во времена СССР не хватало жратвы.
Вот было бы интересно освежить Вашу селективную память и попросить ссылок, на то как я разорялся, что МНЕ не хватало жратвы?

> Исхудали небось, до демократии едва дожить смогли?
Трындеть, Игорек, это не мешки ворочать и даже не ссылки предъявлять.;)

От Игорь
К Вячеслав (05.03.2010 01:31:17)
Дата 05.03.2010 02:12:52

Re: Ага, а...

>>>тем более что архивный запрос по слову "Икорный" на этом форуме и на "Встрече", где не стесняются выражаться, любой может сделать.
>>
>> Я на "Встрече" не участвовал.
>Зато народ от туда здесь участвовал и Вас знает.

>>>Кстати, лично я Вас так никогда, даже за глаза, не называл, ровно до того момента, пока Вы не стали нагло и совершенно по-дурацки врать на счет "недоложенных курей и сгущенку".
>>
>> Да прям, как будто я не помню, как Вы разорялись, что Вам во времена СССР не хватало жратвы.
>Вот было бы интересно освежить Вашу селективную память и попросить ссылок, на то как я разорялся, что МНЕ не хватало жратвы?

А про что Вы тогда разорялись, когда обсуждали продовольтвенные проблемы в СССР? Это не в ваших магазинах при СССР не выкладывали необходимого количества еды? И как же Вы тогда не исхудали-то? Это не за то ли меня прозвали "Икорным", что я москвич, а в СССР якобы не хватало еды в регионах? А Вы то кажется вообще недалеко от Москвы обретаетесь.

>> Исхудали небось, до демократии едва дожить смогли?
>Трындеть, Игорек, это не мешки ворочать и даже не ссылки предъявлять.;)

От Вячеслав
К Игорь (05.03.2010 02:12:52)
Дата 05.03.2010 07:57:42

Ну так как на счет ссылок?

>>> Да прям, как будто я не помню, как Вы разорялись, что Вам во времена СССР не хватало жратвы.
>>Вот было бы интересно освежить Вашу селективную память и попросить ссылок, на то как я разорялся, что МНЕ не хватало жратвы?
>
> А про что Вы тогда разорялись, когда обсуждали продовольтвенные проблемы в СССР?
А я откуда знаю на чем это Вас так аутично переклинило? Дали бы ссылку, и можно было бы посмотреть насколько я разорялся и насколько это касалось того, что лично мне чего-то не хватало.
> Это не в ваших магазинах при СССР не выкладывали необходимого количества еды?
Еды? Нет конечно, еды в СССР хватало везде. Голод никому не грозил в принципе. Где же Вы такое про еду у меня нашли, ссылочку подкиньте.

> И как же Вы тогда не исхудали-то? Это не за то ли меня прозвали "Икорным", что я москвич, а в СССР якобы не хватало еды в регионах?
Короче, давайте ссылочки, а то надо будет как у продвинутых деятелей искусств делать Вам двойную фамилию "Икорный-Брехливый".

> А Вы то кажется вообще недалеко от Москвы обретаетесь.
Сейчас - 250 км, в СССР подальше - 400 км.

От Игорь
К Вячеслав (05.03.2010 07:57:42)
Дата 05.03.2010 14:33:46

Re: Ну так...

>>>> Да прям, как будто я не помню, как Вы разорялись, что Вам во времена СССР не хватало жратвы.
>>>Вот было бы интересно освежить Вашу селективную память и попросить ссылок, на то как я разорялся, что МНЕ не хватало жратвы?
>>
>> А про что Вы тогда разорялись, когда обсуждали продовольтвенные проблемы в СССР?
>А я откуда знаю на чем это Вас так аутично переклинило? Дали бы ссылку, и можно было бы посмотреть насколько я разорялся и насколько это касалось того, что лично мне чего-то не хватало.
>> Это не в ваших магазинах при СССР не выкладывали необходимого количества еды?
>Еды? Нет конечно, еды в СССР хватало везде. Голод никому не грозил в принципе. Где же Вы такое про еду у меня нашли, ссылочку подкиньте.

А недоедание мясных продуктов грозило в принципе?

>> И как же Вы тогда не исхудали-то? Это не за то ли меня прозвали "Икорным", что я москвич, а в СССР якобы не хватало еды в регионах?
>Короче, давайте ссылочки, а то надо будет как у продвинутых деятелей искусств делать Вам двойную фамилию "Икорный-Брехливый".

Я конечно могу поискать ссылочки, хотя большинство их не с этого форума. Но по моему было бы правильно, если бы первым ссылочки привели Вы - на "почти всех ветеранов форума", которые называли меня "Икорным".

>> А Вы то кажется вообще недалеко от Москвы обретаетесь.
>Сейчас - 250 км, в СССР подальше - 400 км.

Я бы удивился, если бы тогда было 250, а сегодня 400.

От Вячеслав
К Игорь (05.03.2010 14:33:46)
Дата 05.03.2010 23:56:36

Ну так как со ссылками то?

>>>>> Да прям, как будто я не помню, как Вы разорялись, что Вам во времена СССР не хватало жратвы.
>>>>Вот было бы интересно освежить Вашу селективную память и попросить ссылок, на то как я разорялся, что МНЕ не хватало жратвы?
>>>
>>> А про что Вы тогда разорялись, когда обсуждали продовольтвенные проблемы в СССР?
>>А я откуда знаю на чем это Вас так аутично переклинило? Дали бы ссылку, и можно было бы посмотреть насколько я разорялся и насколько это касалось того, что лично мне чего-то не хватало.
>>> Это не в ваших магазинах при СССР не выкладывали необходимого количества еды?
>>Еды? Нет конечно, еды в СССР хватало везде. Голод никому не грозил в принципе. Где же Вы такое про еду у меня нашли, ссылочку подкиньте.
>
> А недоедание мясных продуктов грозило в принципе?
Как, в отсутствие принципиальной угрозы голода, нехватка какой-либо группы продуктов может принципиально грозить и называться недоеданием? Такое ощущение, что Вы даже не фигню пытаетесь мне приписать, а просто бредите.

>>> И как же Вы тогда не исхудали-то? Это не за то ли меня прозвали "Икорным", что я москвич, а в СССР якобы не хватало еды в регионах?
>>Короче, давайте ссылочки, а то надо будет как у продвинутых деятелей искусств делать Вам двойную фамилию "Икорный-Брехливый".
>

> Я конечно могу поискать ссылочки, хотя большинство их не с этого форума.
Да уж, будьте любезны, а то столь наглое и тупое вранье без последствий оставлять не хотелось бы.

> Но по моему было бы правильно, если бы первым ссылочки привели Вы - на "почти всех ветеранов форума", которые называли меня "Икорным".
Не могу с Вами согласится, т.к. :

Во-первых. Вы первым начали хамить, врать и передергивать на счет "недокладывали курей" и т.п.
все-таки мои выпады на счет "зажравшихся московских буржуев" и "Икорного" следовали после Ваших выпадов
http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/288642.htm
http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/288717.htm
соответственно приоритет приведения ссылок принадлежит Вам.
В конце концов это не сложно и касается только лично нас. Надо всего-то порыться в архивах и найти где я говорил о том, что "мне не докладывали курей" или что "я разорялись, что мне во времена СССР не хватало жратвы" и т.п.
Я вот тут порылся и обнаружил как Вам не докладывали сыра и помидоров и как Вы после этого разорялись. http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/archive/158/158011.htm
"А какое исчезновение пошло с 1989 года - просто сыра нельзя было купить и помидоров в Москве.Социализм виноват или кто-то другой все же? Но что характерно - и в 70-ые папа мой икру и куропаток покупал, стоя в очереди." (с) Думаю, что и Вы сможете сделать подобное, если не врете конечно.

Во-вторых, список ветеранов форума за глаза называющих Вас "Икорным", я естественно не могу Вам предоставить, т.к. это означало бы передачу приватных разговоров без согласия на то их участников. К примеру, допустим Мирон Вас называл приватом "Икорным", но теперь не хочет чтобы Вы об этом знали - так не могу же я в этом случае его сдать, ведь это было бы просто непорядочно. А с другой стороны мы уже и так получили публичные свидетельства посторонних людей, несомненных ветеранов. Ну и плюс к этому я могу добавить фамилии тех, кто называл Вас так публично, к примеру Александр, Мигель, Кудинов, Михайлов... (поразительно что люди самых разных, порой диаметрально противоположных политических предпочтений). Естественно, приведенные аргументы не могут служить бесспорным доказательством того, что рассматриваемое прозвище в ходу у "почти всех ветеранов форума", но все-таки это показывает, что некоторые основания у моего утверждения есть, в отличие от Вашего.

Ну а дальше Ваша очередь. Честно говоря, я верю в людей и все еще надеюсь, что Вы таки проявите в этом вопросе мужество и православную честность и порядочность.

>>> А Вы то кажется вообще недалеко от Москвы обретаетесь.
>>Сейчас - 250 км, в СССР подальше - 400 км.
>
> Я бы удивился, если бы тогда было 250, а сегодня 400.
Удивляйтесь. Тогда было сначала 400, потом 250, потом опять 400 и уже потом снова 250. Просто папа у меня с 250, мама с 400, а жили мы то тут, то там. После ВУЗа и до последнего времени живу там, где могу работать по специальности, т.е. в крупном индустриально-химическом центре, а не в маленьком текстильном городке.

От Игорь
К Вячеслав (05.03.2010 23:56:36)
Дата 06.03.2010 21:19:26

Re: Ну так...

>>>>>> Да прям, как будто я не помню, как Вы разорялись, что Вам во времена СССР не хватало жратвы.
>>>>>Вот было бы интересно освежить Вашу селективную память и попросить ссылок, на то как я разорялся, что МНЕ не хватало жратвы?
>>>>
>>>> А про что Вы тогда разорялись, когда обсуждали продовольтвенные проблемы в СССР?
>>>А я откуда знаю на чем это Вас так аутично переклинило? Дали бы ссылку, и можно было бы посмотреть насколько я разорялся и насколько это касалось того, что лично мне чего-то не хватало.
>>>> Это не в ваших магазинах при СССР не выкладывали необходимого количества еды?
>>>Еды? Нет конечно, еды в СССР хватало везде. Голод никому не грозил в принципе. Где же Вы такое про еду у меня нашли, ссылочку подкиньте.
>>
>> А недоедание мясных продуктов грозило в принципе?
>Как, в отсутствие принципиальной угрозы голода, нехватка какой-либо группы продуктов может принципиально грозить и называться недоеданием?

Ну как же - недоедание животных белков и все такое. Витаминов там тоже.

>Такое ощущение, что Вы даже не фигню пытаетесь мне приписать, а просто бредите.

>>>> И как же Вы тогда не исхудали-то? Это не за то ли меня прозвали "Икорным", что я москвич, а в СССР якобы не хватало еды в регионах?
>>>Короче, давайте ссылочки, а то надо будет как у продвинутых деятелей искусств делать Вам двойную фамилию "Икорный-Брехливый".
>>
>
>> Я конечно могу поискать ссылочки, хотя большинство их не с этого форума.
>Да уж, будьте любезны, а то столь наглое и тупое вранье без последствий оставлять не хотелось бы.

Так Вы же мне с аналогичным не улюбезили, хотя одобряемые Вами клички вряд ли и мне кажутся не наглыми и не тупыми. Тем более, что одну из них Вы лично и придумали, хотя это и нарушает правила форума. Короче - время будет поищу.

>> Но по моему было бы правильно, если бы первым ссылочки привели Вы - на "почти всех ветеранов форума", которые называли меня "Икорным".
>Не могу с Вами согласится, т.к. :

>Во-первых. Вы первым начали хамить, врать и передергивать на счет "недокладывали курей" и т.п.
>все-таки мои выпады на счет "зажравшихся московских буржуев" и "Икорного" следовали после Ваших выпадов
>

Вообще я это не к Вам обращался, а тот, к кому я обращался, почему то не захотел потребовать у меня доказательств. Наверное потому, что сам прекрасно увидел по диалогу с Вами, как у Вас дело обстоит с честью. Да и он, к тому же, давний участник форума - с Вами премного знаком.

> http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/288717.htm
>соответственно приоритет приведения ссылок принадлежит Вам.

Не понятно, почему это так, но я поищу, не беспокойтесь, будет время.

>В конце концов это не сложно и касается только лично нас. Надо всего-то порыться в архивах и найти где я говорил о том, что "мне не докладывали курей" или что "я разорялись, что мне во времена СССР не хватало жратвы" и т.п.
>Я вот тут порылся и обнаружил как Вам не докладывали сыра и помидоров и как Вы после этого разорялись. http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/archive/158/158011.htm
>"А какое исчезновение пошло с 1989 года - просто сыра нельзя было купить и помидоров в Москве.Социализм виноват или кто-то другой все же? Но что характерно - и в 70-ые папа мой икру и куропаток покупал, стоя в очереди."

Дело в том, что в 1989-1990 годах действительно у всех начались проблемы с продовольствием, а не "мне недокладывалои сыра и помидоров". Так что это мимо.

(с) Думаю, что и Вы сможете сделать подобное, если не врете конечно.

>Во-вторых, список ветеранов форума за глаза называющих Вас "Икорным", я естественно не могу Вам предоставить, т.к. это означало бы передачу приватных разговоров без согласия на то их участников. К примеру, допустим Мирон Вас называл приватом "Икорным", но теперь не хочет чтобы Вы об этом знали - так не могу же я в этом случае его сдать, ведь это было бы просто непорядочно.

Так Мирон то теперь так не считает. Вообще зачем приват? - достаточно форумных сообщений, если они есть.

>А с другой стороны мы уже и так получили публичные свидетельства посторонних людей, несомненных ветеранов.

Получил и прослезился за Вас - в какой Вы расчудесной оказались компании. И я даже сам Вас туда еще раньше записал. Собственно сам тот факт, что вылезли подобные типы, только подтверждает мои сообщения о Вас.

>Ну и плюс к этому я могу добавить фамилии тех, кто называл Вас так публично, к примеру Александр, Мигель, Кудинов,

Перес-Ясный и прочая замечательная во всех отношениях публика, которую впрочем я уже называл.

>Михайлов... (поразительно что люди самых разных, порой диаметрально противоположных политических предпочтений).

А кстати, не приведете ли сылочки на всех перечисленных Вами экспонатов, как они меня называли "Икорным" публично, ну за исключением Мигеля ( про него я как бы сам помню)? Хотя я никого из них не уважаю, но мне просто интересно.

>Естественно, приведенные аргументы не могут служить бесспорным доказательством того, что рассматриваемое прозвище в ходу у "почти всех ветеранов форума", но все-таки это показывает, что некоторые основания у моего утверждения есть, в отличие от Вашего.

В данном случае ссылочк Вы не привели, кроме трех ников - так что пока оснований у Вашего утверждения меньше, чем у моего - с учетом того факта, что вы столь явно переврали мои утверждения про сыр и помидоры при дейсвтительно тотальном всеобщем дефиците, созданном врагами России в конце горбачевского правления.

>Ну а дальше Ваша очередь. Честно говоря, я верю в людей и все еще надеюсь, что Вы таки проявите в этом вопросе мужество и православную честность и порядочность.

>>>> А Вы то кажется вообще недалеко от Москвы обретаетесь.
>>>Сейчас - 250 км, в СССР подальше - 400 км.
>>
>> Я бы удивился, если бы тогда было 250, а сегодня 400.
>Удивляйтесь. Тогда было сначала 400, потом 250, потом опять 400 и уже потом снова 250. Просто папа у меня с 250, мама с 400, а жили мы то тут, то там. После ВУЗа и до последнего времени живу там, где могу работать по специальности, т.е. в крупном индустриально-химическом центре, а не в маленьком текстильном городке.

А специальнось у Вас какая?

От miron
К Игорь (06.03.2010 21:19:26)
Дата 06.03.2010 22:28:19

Он либо брешет, либо...

>>Во-вторых, список ветеранов форума за глаза называющих Вас "Икорным", я естественно не могу Вам предоставить, т.к. это означало бы передачу приватных разговоров без согласия на то их участников. К примеру, допустим Мирон Вас называл приватом "Икорным", но теперь не хочет чтобы Вы об этом знали - так не могу же я в этом случае его сдать, ведь это было бы просто непорядочно.>

Во первых, это скорее всего было не на этом форуме и где–то лет 5 назад. Хотя я лично непомню, что я Вас так называл. Но если и называл, то в пылу дискуссии по поводу того, что Вас там не банили, а нас банили. Тогда я ещё подддерживал Мигеля.
>
> Так Мирон то теперь так не считает. Вообще зачем приват? - достаточно форумных сообщений, если они есть.>

Не считаю и именно Вы переубедили меня, когда дали разгромную критику нашей книги
Стать Америкой, оставаясь Россией. Если наш фантазер предоставит текст, то я публично перед Вами извинюсь за это. Если же не предоставит, то он просто врун, как он это уже доказывал уже неоднократно. В моих сообщениях ему эти обвинения есть.Он их не отверг.

От Владимир К.
К miron (06.03.2010 22:28:19)
Дата 07.03.2010 00:35:31

Кто, как и когда называл, можно найти поиском в архивах.

Вас Вячеслав почему-то позиционировал "с точностью до наоборот".
Наверное очень хотелось, вот и выдал непреднамеренно желаемое за
действительное.
Ведь реальная ваша позиция обозначена, например, здесь:
http://vif2ne.ru/nvz/forum/2/archive/207/207931.htm

Скептик тоже против:
http://vif2ne.ru/nvz/forum/2/archive/209/209746.htm

А вот и примкнувшие к любителю обзывалок Мигелю, который, собственно и
придумал "прозвище":

О.И. Шро:
http://vif2ne.ru/nvz/forum/2/archive/194/194956.htm

Дмитрий Ниткин
http://vif2ne.ru/nvz/forum/2/archive/208/208069.htm

Три человека - негусто для "полфорума".
Это все, кто нашлись из 66 сообщений по ключевым словам "игор" & "икорн".

Вообще же, такие обзывалки больше говорят о сути обзывающих, нежели об
обзываемом.

От Вячеслав
К Владимир К. (07.03.2010 00:35:31)
Дата 07.03.2010 00:44:48

Ага, еще Ниткин и Шро, со ссылками, спасибо большое (-)

От Вячеслав
К miron (06.03.2010 22:28:19)
Дата 06.03.2010 22:41:14

Не надо так переживать

>>>Во-вторых, список ветеранов форума за глаза называющих Вас "Икорным", я естественно не могу Вам предоставить, т.к. это означало бы передачу приватных разговоров без согласия на то их участников. К примеру, допустим Мирон Вас называл приватом "Икорным", но теперь не хочет чтобы Вы об этом знали - так не могу же я в этом случае его сдать, ведь это было бы просто непорядочно.>
>
>Во первых, это скорее всего было не на этом форуме и где–то лет 5 назад. Хотя я лично непомню, что я Вас так называл. Но если и называл, то в пылу дискуссии по поводу того, что Вас там не банили, а нас банили. Тогда я ещё подддерживал Мигеля.
Я же не утверждал ,что Вы так его называли, а привел пример для иллюстрации, указал "к примеру" и "допустим". Более того, про Вас я такого не помню, но раз Вы утверждаете, что и Вы в принципе могли это делать, то большое спасибо за поддержку.

От miron
К Вячеслав (06.03.2010 22:41:14)
Дата 07.03.2010 00:25:24

Так я не о Вас переживаю, а о хорошем и умном человеке Игоре

>>>>Во-вторых, список ветеранов форума за глаза называющих Вас "Икорным", я естественно не могу Вам предоставить, т.к. это означало бы передачу приватных разговоров без согласия на то их участников. К примеру, допустим Мирон Вас называл приватом "Икорным", но теперь не хочет чтобы Вы об этом знали - так не могу же я в этом случае его сдать, ведь это было бы просто непорядочно.>
>>
>>Во первых, это скорее всего было не на этом форуме и где–то лет 5 назад. Хотя я лично непомню, что я Вас так называл. Но если и называл, то в пылу дискуссии по поводу того, что Вас там не банили, а нас банили. Тогда я ещё подддерживал Мигеля.
>Я же не утверждал ,что Вы так его называли, а привел пример для иллюстрации, указал "к примеру" и "допустим". Более того, про Вас я такого не помню, но раз Вы утверждаете, что и Вы в принципе могли это делать, то большое спасибо за поддержку.>

То есть Вы брехали? Но это не важно. Вы мне вообще не интересны. Честное слово. Игорь мне очень интересен. У него есть идеи. Он честен и не брешет.

Хотя брехун Вы известный, мне не хотелось, чтобы Ваши кабы, да к примеру были не верно истолкованы Игорем, которому такие брехуны, как Вы и в подметки не годитесь. Кстати он не прочитал внимательно и понял, что я так сказал. Я действительно не помню, хотя допускаю, что в личной переписке такое и могло быть, но 5 лет назад, когда я ещё не понял, что Игорь прав. Поэтому и переживаю, что на уловки брехунов ведутся хорошие люди.

От Вячеслав
К miron (07.03.2010 00:25:24)
Дата 07.03.2010 00:42:19

И это правильно

>То есть Вы брехали?
Нет, я просто моделировал ситуацию на примере Вас. Если это оказалось Вам столь неприятным, то прошу прощения, здесь я не хотел Вас обидеть и взял Вашу персону исключительно как пример человека, который лучше всех относится к Игорю, дабы показать неприемлемость того, что Игорь от меня требовал.
> Но это не важно. Вы мне вообще не интересны. Честное слово. Игорь мне очень интересен. У него есть идеи. Он честен и не брешет.
Конечно, конечно.

>Хотя брехун Вы известный, мне не хотелось, чтобы Ваши кабы, да к примеру были не верно истолкованы Игорем, которому такие брехуны, как Вы и в подметки не годитесь. Кстати он не прочитал внимательно и понял, что я так сказал. Я действительно не помню, хотя допускаю, что в личной переписке такое и могло быть, но 5 лет назад, когда я ещё не понял, что Игорь прав. Поэтому и переживаю, что на уловки брехунов ведутся хорошие люди.
Порадовали. На счет возмущения уловками брехунов, на которые ведутся хорошие люди, именно от Вас, как от любителя и ценителя зеркальности, слышать особенно приятно. 5 баллов, земляк. И, еще раз, огромнейшее спасибо за поддержку! ;)

От Alexandre Putt
К miron (07.03.2010 00:25:24)
Дата 07.03.2010 00:30:40

Какой блестящий актёр погибает. Я восхищаюсь (-)

От miron
К Alexandre Putt (07.03.2010 00:30:40)
Дата 07.03.2010 13:42:27

Неужели "великому ученому" сказать нечего, кроме тявкания из–под воротни? (-)

От Alexandre Putt
К miron (07.03.2010 13:42:27)
Дата 07.03.2010 14:13:57

Вообще-то это была похвала. Шекспир отдыхает, глядя на Вашу игру (+)

А "развести" меня на общение с Вами тут не получится. Тем более что у меня как-бы короткий отгул из отсидки:

http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/archive/264/264273.htm

От miron
К Alexandre Putt (07.03.2010 14:13:57)
Дата 07.03.2010 14:27:09

Ну тогда спасибо... Похвала "великого ученого" – это нечто...

>А "развести" меня на общение с Вами тут не получится. Тем более что у меня как-бы короткий отгул из отсидки:

>
http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/archive/264/264273.htm>

Там Вы мне и в другой ветке не ответили. Боитесь? Или сказать нечего?

http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/289014.htm

От Alexandre Putt
К miron (07.03.2010 14:27:09)
Дата 07.03.2010 14:44:36

Когда это я успел стать "великим учёным"?!

Великий учёный у нас один, Сигизмунд Миронин, специалист в генетике, статистике, экономике, физике и не только.

>Там Вы мне и в другой ветке не ответили. Боитесь? Или сказать нечего?

А зачем Вам отвечать? Разве на игру актёра отвечают? Я только хлопаю в ладоши, ей можно только восхищаться. Вы очень тонко играете толстую лесть.

От miron
К Alexandre Putt (07.03.2010 14:44:36)
Дата 07.03.2010 16:32:28

Да недавно, в ветке про науку. Когда решили оценить научность Игоря.

>Великий учёный у нас один, Сигизмунд Миронин, специалист в генетике, статистике, экономике, физике и не только.>

Приятно слышать. Вы уж не скрывайте это и везде об этом сообщайте.

>>Там Вы мне и в другой ветке не ответили. Боитесь? Или сказать нечего?
>
>А зачем Вам отвечать? Разве на игру актёра отвечают? Я только хлопаю в ладоши, ей можно только восхищаться. Вы очень тонко играете толстую лесть.>

Понятно, боитесь. А я вот стараюсь. Решил–таки стать и великим артистом.

От Вячеслав
К Игорь (06.03.2010 21:19:26)
Дата 06.03.2010 21:57:04

Оказывается и ссылки искать несколько труднее чем трындеть?

> Ну как же - недоедание животных белков и все такое. Витаминов там тоже.
Животные белки присутствуют в морской рыбе, молоке и яйцах, а значимых проблем с этими видами продуктов не было в СССР даже в регионах с наименьшим качеством снабжения.

>>Такое ощущение, что Вы даже не фигню пытаетесь мне приписать, а просто бредите.
>

>>> Я конечно могу поискать ссылочки, хотя большинство их не с этого форума.
>>Да уж, будьте любезны, а то столь наглое и тупое вранье без последствий оставлять не хотелось бы.
>
> Так Вы же мне с аналогичным не улюбезили, хотя одобряемые Вами клички вряд ли и мне кажутся не наглыми и не тупыми. Тем более, что одну из них Вы лично и придумали, хотя это и нарушает правила форума. Короче - время будет поищу.
Ну так наглая и бездоказательная ложь, передергивание, приписывание и чтение в сердцах тоже нарушает правила форума, однако Вы этим регулярно и активно занимаетесь. А с волками жить - по волчьи выть. Ну а любезность должна быть взаимной. Так что все ссылки после Вас.

>>Во-первых. Вы первым начали хамить, врать и передергивать на счет "недокладывали курей" и т.п.
>>все-таки мои выпады на счет "зажравшихся московских буржуев" и "Икорного" следовали после Ваших выпадов
>>
>
>Вообще я это не к Вам обращался, а тот, к кому я обращался,
Вы посмели допустить немотивированное, провокационное, лживое и оскорбительное высказывание в мой адрес на публичном форуме, в ветке и в теме которая никак Вас не касалась. И мне по-барабану к кому Вы обращались.

>> http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/co/288717.htm
>>соответственно приоритет приведения ссылок принадлежит Вам.
>
> Не понятно, почему это так, но я поищу, не беспокойтесь, будет время.
Да уж, будьте любезны.

>>Я вот тут порылся и обнаружил как Вам не докладывали сыра и помидоров и как Вы после этого разорялись. http://vif2ne.ru/nvz/forum/0/archive/158/158011.htm
>>"А какое исчезновение пошло с 1989 года - просто сыра нельзя было купить и помидоров в Москве.Социализм виноват или кто-то другой все же? Но что характерно - и в 70-ые папа мой икру и куропаток покупал, стоя в очереди."
>
> Дело в том, что в 1989-1990 годах действительно у всех начались проблемы с продовольствием, а не "мне недокладывалои сыра и помидоров". Так что это мимо.
Согласен. Однако следует заметить, что регионы СССР снабжались неравномерно, и в некоторых регионах действительно не было в продаже, к примеру, сгущенки или некоторых видов птицы. И если я вдруг это где-нибудь зафиксировал, то это не означает, что лично мне этого "не докладывали".

> (с) Думаю, что и Вы сможете сделать подобное, если не врете конечно.

>>Во-вторых, список ветеранов форума за глаза называющих Вас "Икорным", я естественно не могу Вам предоставить, т.к. это означало бы передачу приватных разговоров без согласия на то их участников. К примеру, допустим Мирон Вас называл приватом "Икорным", но теперь не хочет чтобы Вы об этом знали - так не могу же я в этом случае его сдать, ведь это было бы просто непорядочно.
>
> Так Мирон то теперь так не считает.
Да я просто в качестве примера привел, и даже если бы он продолжал так считать (или не считать), то я бы Вам этого все равно не сказал.

> Вообще зачем приват? - достаточно форумных сообщений, если они есть.
Далеко не все люди позволяют себе нарушения правил в форумных сообщениях.

>>А с другой стороны мы уже и так получили публичные свидетельства посторонних людей, несомненных ветеранов.
>
> Получил и прослезился за Вас - в какой Вы расчудесной оказались компании. И я даже сам Вас туда еще раньше записал. Собственно сам тот факт, что вылезли подобные типы, только подтверждает мои сообщения о Вас.
Мне по барабану что Вы там обо мне думаете, но мне не нравится когда Вы про меня публично нагло и оскорбительно лжете.

> А кстати, не приведете ли сылочки на всех перечисленных Вами экспонатов, как они меня называли "Икорным" публично, ну за исключением Мигеля ( про него я как бы сам помню)? Хотя я никого из них не уважаю, но мне просто интересно.
Заходите на Встречу или в архив нашего форума, набираете в поиске "Игорь Икорный" и будет Вам счастье. А ссылки будут сразу после Вас.

>>Естественно, приведенные аргументы не могут служить бесспорным доказательством того, что рассматриваемое прозвище в ходу у "почти всех ветеранов форума", но все-таки это показывает, что некоторые основания у моего утверждения есть, в отличие от Вашего.
>
> В данном случае ссылочк Вы не привели, кроме трех ников - так что пока оснований у Вашего утверждения меньше, чем у моего - с учетом того факта, что вы столь явно переврали мои утверждения про сыр и помидоры при дейсвтительно тотальном всеобщем дефиците, созданном врагами России в конце горбачевского правления.
Я не перевирал Ваших утверждений, а привел их дословно. И сделал это специально, чтобы (зная Вас и Вашу манеру спора) обезопасить себя на тот случай, если Вы накопаете где-нибудь мои сообщения о дефиците конкретных товаров в СССР и начнете выдавать их за то, что это я "разорялся" или жаловался, что мне "не докладывали". А теперь жду ссылок на то как я "разорялся" и как мне "недокладывали". И все равно, я продолжаю верить в людей и все еще надеюсь, что Вы таки проявите в этом вопросе мужество, честность и порядочность. И именно по этому я до сих пор не жму красную кнопку.

> А специальнось у Вас какая?
Инженер по автоматизации технологических процессов и производств.

От А.Б.
К Игорь (02.03.2010 20:17:08)
Дата 02.03.2010 20:40:56

Re: Многие помнять бодание об икре и норме ее потребления. :)

И, даже, сие... кгхм... ристалище осталось в архивах.

От Игорь
К А.Б. (02.03.2010 20:40:56)
Дата 02.03.2010 23:25:04

Re: Многие помнять...

>И, даже, сие... кгхм... ристалище осталось в архивах.

И что? Я говорю про обзывания меня тогда по этому поводу. Вячеслав утверждает, что из того факта, что я ратую за потребление нормальных продуктов, сохранение ценных пород рыб, потребление цельнодеревянной долговечной мебели, а не мебели из трухи, на которую сегодня специально крошат норальные деревянные стволы - то значит я буржуй. А он, ездящий на двух машинах, тратящий на бензин в три раза больше средней нормы и занимающийся бизнесом - не буржуй.