От
|
А.Б.
|
К
|
vld
|
Дата
|
26.03.2010 11:22:38
|
Рубрики
|
Тексты;
|
Re: Сиамские близнецы?! :)
>Не, я топтаться по мозолям и плевать на ботинок не буду - потому что жто мои мозоли и мои ботинки :)
Как это у вас с Мирониным общие мозоли и ботинки?! Не верю! :)
>Знаете, у нас практически никогда оно (назватанное) " в ящиках не стояло" на моей памяти.
Когда это было? При СССР? Когда заявку на оборудованиеи расходники надо было составлять за 2 года? Тогда - конечно - так все и было. Даже к соседям бегали - делились "аппаратной базой". А с 2000 (где-то) ситуация стала совсем иной. По доходящим до меня сведениям.
>В этом году мы бы их купить не смогли, поотму что финансирование урезали на оборудование капитально (кризис туды его в качель).
У вас отличная ситуация в межкадровом понимании. Не всем так везет.
>Не-не, следуя Мирону, люди не могут знать что делать - знать может только мудрый вождь - у вас есть мудрый вождь с хорошей политической закалкой?
:) Можно я не буду публично раскрывать свое ИМХО по этому вопросу? Могут забанить "за выражения". :)
А в общих словах - ситуация непростая, но пока держится в рамках управляемости. Хотя... могла бы быть лучше. Теоретически. :)
>Вообще эта прикладная членометрия со сравнением журналов, конечно, забавляет.
Не то слово. Даже возникает "фундаментальный вопрос" (от Миронина прямого ответа не ожидаю) - в чем он видит смысл науки и цель ею преслеюуемую? Вы как просчитали его позицию? поделитесь наблюдениями?