От А.Б.
К miron
Дата 25.03.2010 12:51:36
Рубрики Тексты;

Re: Ваше право.

>То есть не читал, но осуждаю?

Прочел, отчего же. расхожие штампы. Ничего нового и интересного. За исключением...
ссылка на себя любимого как аргумент - это говорит о самовлюбленности. Слабое место. Больное. Буду туда давить, чтобы из вас побольше достоверных подробностей извлечь. Это - мое право. :)
Вы ж не надеетесь, что я буду интеллигентен?

>Его родн ого, а также специалистов сантехников, учителей, врачей, ученых, водителей...

Первых - только. как я понял. Остальные у вас - не в счет.
А этих первых - действительно нету. По остальным же (если вдруг вы их в зачет примете) - вы сами понимаете нелепость вашего требования поименного списка? :)

>Нынешнее молодое поколение есть в основном инвалиды умстванного труда.

Вы самонадеяны. Это может быть от избытка ума или от его недостатка. В вашем случае (по этому вашему изречению) - скорее второй вариант. Писатель вы наш. на злобу вчерашнего дня. :)

От miron
К А.Б. (25.03.2010 12:51:36)
Дата 25.03.2010 15:55:56

Его никто у меня не отнимал.

Да, его у...

>Прочел, отчего же. расхожие штампы. Ничего нового и интересного. За исключением...
>ссылка на себя любимого как аргумент - это говорит о самовлюбленности. Слабое место. Больное. Буду туда давить, чтобы из вас побольше достоверных подробностей извлечь. Это - мое право. :)>

Ваше, кочечно. Но что интересно, у меня хотя бы на себя есть ссылка, а у Вас одни ляля. Критика же и слова о расхожих штампах выдфает Вас в том, что не читали. Ну для лялятора естественно.

>Вы ж не надеетесь, что я буду интеллигентен?>

Конечно, нет. Как может быть интеллигентен человек не знаюший норм вежливости русского языка?

>>Его родн ого, а также специалистов сантехников, учителей, врачей, ученых, водителей...
>
>Первых - только. как я понял. Остальные у вас - не в счет.>

Видимо, у Вас, любезный мой дружище (видите, какой я вежливый!), не только с интеллигентностью проблемы, но и с понималкой. Если все Вам понятно, то чего спрашиваете?

>А этих первых - действительно нету. По остальным же (если вдруг вы их в зачет примете) - вы сами понимаете нелепость вашего требования поименного списка? :)>

Почему нелепость? Нелепость только для тех, у кого проблемы с понималкой. Вот, например, я сразу Вам назову несколько профессиналов в клеточной биологии (они есть в Интернете) Гельфанд и Орехов. Знаю на всю Россию четырех профессионалов по электронной микрскопии *Давидович и Богданов, МГУ, Комиссарчик и Снигиревская (Ин–т цитологии). Знаю хороших врачей хирургов во Владимире и Иванове, знаю хорошего слесаря во Владимире. Могу назвать имена. А вот ВЫ по своей специальности не можете, значит – лялятор.

>>Нынешнее молодое поколение есть в основном инвалиды умственного труда.
>
>Вы самонадеяны. Это может быть от избытка ума или от его недостатка. В вашем случае (по этому вашему изречению) - скорее второй вариант. Писатель вы наш. на злобу вчерашнего дня. :)>

Как быстро Вы расклолись. Сразу на личности. Ай, ай, ай! Да, слабоваты наши ляляторы. Кстати, не пытались лечиться у врачей 25–27 летнего возраста? Рекомендую.

За сим раскалниваюсь, убежденный в плодотворности дискуссий в Вами, любезнейший.