>федеральный бюджет, у муниципалитета есть изношенная инфраструктура и население в статусе не-народа.
Статус не-народа у Вас в голове. Предлагаю отдохнуть и поспать.
>Так что все по закону и вы с этим не просто согласны, а готовы и сами ступить за черту - в резервацию. Т.с. увлечь за собой многих своим высокодуховным жертвенным примером.
В России царит беззаконие и безвластие. Многие существующие практики и законы нарушают действующую Конституцию. Я утверждал, что население должно отвечать за свой быт, чтобы не быть жителями централизованного зоопарка, с ни куда не годными смотрителями. Я прекрасно сознаю, что многих жителей России вполне устраивает нынешнее фактическое состояние, не требующее никакой личной ответственности за состояние своего дома и ближайших окрестностей. И будет устраивать вплотьб до того, как все не поломается. В регионах подобная публика предпочитает бросать свои населенные пункты, вместо того, чтобы их восстанавливать, и уезжать в крупные города.
>В России не только леса много, но еще и дураков навалом. Но таких, чтобы пошли за вами нет.
Вы как бы могли убедится, что не все люди в том числе и на интернет-форумах столь категоричны в своем стремлении ни за что не отвечать и ничего не предпринимать. Я не спорю, что граждан, не признающих за собой человечечкого достоинства, большинство, но это большинство ничего не решает и решать не будет.