От Дионис
К Леонид
Дата 19.03.2010 03:33:59
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Либерализм;

Я что, идиот? Зачем мне все это дерьмо?

>
>Мы хотя и в сельском поселении на основе поселка сельского типа за 212 км от Казанского вокзала города Москвы живем, но в России с ее единым правовым полем. И даже льготное детское питание получаем раз в месяц. С февраля месяца норму выдачи существенно увеличили. Водоснабжение, правда, хромает, да так неплохо в целом. Нам тут никаких границ не надо проводить. Кому надо - пусть проводят их севернее Полярного круга.
>К нам за этим не надо ехать.

вам просто больше других повезло. Насчет водопровода и прочей канализации с местными дорогами, то они на вас еще в 1992 году были отписаны из государственной собственности. Кахе Бендукидзе - Уралмаш, а вам - очистные сооружения. И Уралмаш, и очистные были денационализированы. Денационализированы были так же:

- власть в ЭрЭф
- территория
- "многонациональный народ" и каждый отдельный живой его представитель (гражданин)
и многое другое. Я вам ссылки в другом посте выложил

Игорю пришлось напомнить именно об этом. Осталось денационализировать только районные отделы милиции и папуасия будет сформирована окончательно.

Одному великому оппозиционеру недавно то же самое объяснял, он все с коррупцией борется, а такой мелочи не знает. Пришлось вывалить ему кучу старых документов, чтобы он заткнулся (задуматься наверно у него уже не получится)

Самое главное, что местное самоуправление не дало никаких новых возможностей для чаемой дебилами-патриотами самоорганизации, по сравнению с теми, что были в СССР

От Игорь
К Дионис (19.03.2010 03:33:59)
Дата 19.03.2010 12:15:32

Денационализация - это процесс больше духовный, чем материальный

>>
>>Мы хотя и в сельском поселении на основе поселка сельского типа за 212 км от Казанского вокзала города Москвы живем, но в России с ее единым правовым полем. И даже льготное детское питание получаем раз в месяц. С февраля месяца норму выдачи существенно увеличили. Водоснабжение, правда, хромает, да так неплохо в целом. Нам тут никаких границ не надо проводить. Кому надо - пусть проводят их севернее Полярного круга.
>>К нам за этим не надо ехать.
>
>вам просто больше других повезло. Насчет водопровода и прочей канализации с местными дорогами, то они на вас еще в 1992 году были отписаны из государственной собственности. Кахе Бендукидзе - Уралмаш, а вам - очистные сооружения. И Уралмаш, и очистные были денационализированы.

С аналогичным результатом. И дороги развалены и Уралмаш.

Денационализированы были так же:

>- власть в ЭрЭф
>- территория
>- "многонациональный народ" и каждый отдельный живой его представитель (гражданин)
>и многое другое. Я вам ссылки в другом посте выложил

дело в том, что это во многом произошло в СССР и в первую очередь из-за постыдной пассивности народа из-за отчуждения людей друг от друга

>Игорю пришлось напомнить именно об этом. Осталось денационализировать только районные отделы милиции и папуасия будет сформирована окончательно.

Дело в том, что районные отделы милиции денационализированы уже давно. А я предлагаю как раз их националоизировать. Как и все остальное. У Вас как бы в голове представления перевернулись с ног на голову. У Вас национализация - это не когда народ владеет и заботится, а когда дядя владеет и не заботится.

>Одному великому оппозиционеру недавно то же самое объяснял, он все с коррупцией борется, а такой мелочи не знает. Пришлось вывалить ему кучу старых документов, чтобы он заткнулся (задуматься наверно у него уже не получится)

>Самое главное, что местное самоуправление не дало никаких новых возможностей для чаемой дебилами-патриотами самоорганизации, по сравнению с теми, что были в СССР

Дело в том, что никакого местного самоуправления сейчас нет, а обычные патриоты, ( я надо полагать отнушусь к патриотам-дебилам) зюгановского разлива - они никогда ни о какой настоящей территориальнйо самоорганизации и настоящей местной власти и не помышляли. Для них власть всегда наверху ( как и лично тов. Зюганов и К), а народ всегда внизу и всегда покорно исполняет решения небожителей.

От Alex55
К Игорь (19.03.2010 12:15:32)
Дата 19.03.2010 13:39:45

Re: Ловко поворачиваете к местному классовому мирку. По западным лекалам :-) (-)

От Дионис
К Alex55 (19.03.2010 13:39:45)
Дата 22.03.2010 15:46:32

Он не знает, куда он поворачивает (-)