однако кузов и задний привод от этого никуда не денутся.
Может, не множить сущности, а просто убрать ГУР и разные фенечки у "Калины" - и получите вполне современный автомобиль дешевле чем ваш "классика" после всех перечисленных "тюнингов"?
Согласен. Нужна заводская сборка под заказ Покупателя.
Можно ли "Калину" купить сразу без ГУР (гидроусилителя руля)и других (каких?) "фенечек"??
>однако кузов и задний привод от этого никуда не денутся (у классики ВАЗ 2101-2107).
- согласен. Но как раз всё и упирается в ВОЗМОЖНОСТЬ ДЕЛАТЬ ДЕШЁВУЮ "Калину" по базовой комплектации. Почему завод не может предложить сверхдешёвую комплектацию "Калины" чтобы полностью снять модели 05-07?
Разве на складах в 80-х было наштамповано гиганnское количество запчастей-деталей для старых моделей и именно их сбывают? Нет же, никак нет.
>Может, не множить сущности, а просто убрать ГУР и разные фенечки у "Калины" - и получите вполне современный автомобиль дешевле чем ваш "классика" после всех перечисленных "тюнингов"?
- если так то полностью согласен. Вот видите, я вплоне вменяемо признаю Вашу правоту и разумные рациональные аргументы.
Может быть есть какие-то другие аргументы? но вроде пока нет.
>однако кузов и задний привод от этого никуда не денутся.
>Может, не множить сущности, а просто убрать ГУР и разные фенечки у "Калины" - и получите вполне современный автомобиль дешевле чем ваш "классика" после всех перечисленных "тюнингов"?
Это правильно. Карбюратор и задний привод запросто могут оказаться дороже инжектора и ШРУСов, ну как радиола и mp3 плеер. В конце концов, есть опыт успешного создания дешевого авто: Motorwelt чуть ли не в каждом выпуске на Logan не нахвалится (себе такой не думаю, т.к. АКПП обязательно). Иногда, правда, думаю: а что, как приплатили журналюгам?