От miron
К А.Б.
Дата 25.03.2010 12:36:43
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Либерализм;

Фиксируем: профессионалов Вы не знаете.

>>Наоборот, я делаю все, чтобы облегчить жизнь оппнентам.
>
>Снова не верю. Вот - не наблюдалос за вами такого настроения. Наоборот - да. хотя мы все этим грешим.>

Да Вы бы в архивы зашли. Я там со всеми любезен. Любезно объясняю, отвечаю. Да и с Вами одна любезность.

>>И все–таки переназначил?
>
>А откуда взять альтернатив-то? Человек восточный рулит... значит ничего более-менее серьезного оппозиционного (читай конкурентноспособного) - рядом давно уже нет. А из своих запасов... ДАМ - ими тоже не богат, раз уж дело доходит до Вексельберга с Абрамовичем. Кадровый кризис системы, так сказать, которого не могло не быть. >

Я и говорю, что профессионалов нет. А Вы ещё спорите...

>Кстати. ровно как и с кадровым кризисом науки (да и всего СССР) - который нам обеспечила система имени ИВС.>

То есть не читали? Учите матчасть.

>>То есть Вы не знаете профессионалов, а пользуетесь ля ля.
>
>Знаю. Но не треплю своими знаниями попусту. Нужен вм человек, умеющий решать задачу (вполне конкретную. определенную, производственно-технологическую) - могу оказаь помощь в подюоре кадра. Но я точно знаю, что эти задачи - не из вашей повседневной практики, так что... для вас, как раз, бытовые фактики, что вы зовте "ля-ля".>

По мелочи – не в корм. Фиксирую, профессионалов высокого класса Вы не знате. О чем я и тольковал.

>Это вам - по чину и в коня корм, уж не обижайтесь.>

Да как можно на Вас обижаться? Помилуйте. Честно заявлеете, что все Ваши слова – ля ля. Таких бы честных на форуме побольше.

>>Так Вы и доктор?
>
>Нет, не доктор. Но не только доктора занимаются диагностированием проблем и несостыковок. :)>

Понятно, и тут ля ля.