От А.Б.
К Баювар
Дата 20.03.2010 18:46:59
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Либерализм;

Re: Что вы так про принуждение всполошились?!

>Принуждение к копипасту?

Вы недавно боролись с такой напастью? Можете мне верить - я вас ни к ычему не принуждаю и не намерен и пробовать! :)

>Сравнение сравнению рознь.

Как анология анологии. Бывают уместные, бывают - нет.

>Вы тогда объясните, что Вы имеете в виду под понятием откровенной или же заведомой лжи.

Это значит - выдача вовне недостоверной информации как осознанное действие5 преследующее прсчитанный на ближайшую перспективу результат. Коряво... но можете переспросить. если что непонятно.

>Абхазию, да?! По-моему в Южной Осетии воевали. С целью, я думаю, завоевания Абхазии под олимпиаду в Сочи.

Как дальний итог - весьма вероятно. Что еще делать Мишико для обуздания ситуации в стране? Ему нужны враги вовне и быстрые победоностные кампании. Как и Алоизычу в свое время (как и Виссарионычу, скорее всего) - но он обломался, татанта не хватило с умом вкупе.

>Много это сколько?

Да почти вся. Что была у Грузии. ДАНы те же, Т-72 и прочая...

>Никаких следов от Российских требований переговоров, воплей о нарушениях, ультиматумов и т.д. Поскольку целью было не замирение, а именно война.

Не знаю. До того - было довольно много и переговоров, и нарушений, и призывов... то что 2 стороны не хотели мириться - очевидно. Вы осуждаете РФ что она выбрала "свою" сторону? Это допустимо ли?

>Для каштанок понятие интересов выпадает принципиально.

" края противоположностей, что сходятся. :)
Что вы скажете о человеке, для которого понятие "личных интересов" давит все остальное? :)