От Баювар
К Вячеслав
Дата 09.03.2010 00:07:27
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Либерализм;

Ну а разве колбаса не главное?

>Вот и мне хочется уплетать колбасу без ядерных грибков, без баз НАТО по периметру, без его же расширения и т.д.

Есть у меня такое опасение, что Вас интересует не только уплетание колбасы, но и градостроительные вопросы Таллина, электоральные Киева, и непонятно что еще. Выдумано такое НАТО, чтобы а нефиг.

>> Давайте наблюдателей рассадим, телеметрию, то да сё...

>Это очень полезно для коллективной безопасности. Но только когда наблюдатели видят, что ракет много и что они целятся. Чисто чтобы у них мысли о целесообразности внешнего управления и т.п. не появлялись.

Ну а разве колбаса не главное? Вы ее, родную, лопаете, прекрасно зная, что ваши наблюдатели сидят у этой ужасной НАТы, затрудняя нанесение пресловутого первого удара с целью оную колбасу или нефть драгоценную отнять.

>Россия должна быть агрессивной и предсказуемой
А другого золота в Альпах нет...

От Вячеслав
К Баювар (09.03.2010 00:07:27)
Дата 09.03.2010 00:53:02

Колбасу жуют живые

>>Вот и мне хочется уплетать колбасу без ядерных грибков, без баз НАТО по периметру, без его же расширения и т.д.
>
>Есть у меня такое опасение, что Вас интересует не только уплетание колбасы, но и градостроительные вопросы Таллина, электоральные Киева, и непонятно что еще. Выдумано такое НАТО, чтобы а нефиг.
Ну да, навязчивый мираж. Вот как этот мираж самораспустится, так сразу колбаса станет важнее. А пока нет, то для здорового эгоизма очень интересно положение русских в Таллине, демонтаж Украины и многие иные специфические вопросы, включая готовность устроения армагедончиков в фатерляндчиках.

>>> Давайте наблюдателей рассадим, телеметрию, то да сё...
>
>>Это очень полезно для коллективной безопасности. Но только когда наблюдатели видят, что ракет много и что они целятся. Чисто чтобы у них мысли о целесообразности внешнего управления и т.п. не появлялись.
>
>Ну а разве колбаса не главное? Вы ее, родную, лопаете, прекрасно зная, что ваши наблюдатели сидят у этой ужасной НАТы, затрудняя нанесение пресловутого первого удара с целью оную колбасу или нефть драгоценную отнять.
Наблюдатели физически ничего затруднить не могут, они могут лишь испугаться и напугать свои правительства с электоратами, вызывая ограничение особо широких эгоистических побуждений.

От Баювар
К Вячеслав (09.03.2010 00:53:02)
Дата 09.03.2010 12:19:32

Бинарный выбор

>>>Вот и мне хочется уплетать колбасу без ядерных грибков, без баз НАТО по периметру, без его же расширения и т.д.

>>Есть у меня такое опасение, что Вас интересует не только уплетание колбасы, но и градостроительные вопросы Таллина, электоральные Киева, и непонятно что еще. Выдумано такое НАТО, чтобы а нефиг.
>Ну да, навязчивый мираж. Вот как этот мираж самораспустится, так сразу колбаса станет важнее. А пока нет, то для здорового эгоизма очень интересно положение русских в Таллине, демонтаж Украины и многие иные специфические вопросы, включая готовность устроения армагедончиков в фатерляндчиках.

Ничего не понял. Есть колбаса, есть безопасность от того, что бомбы на голову скинут. Еще что-то третье -- есть или нет? Бинарный выбор.

А другого золота в Альпах нет...

От Вячеслав
К Баювар (09.03.2010 12:19:32)
Дата 09.03.2010 12:40:43

Чтобы не зарезали, не выселили

>>>>Вот и мне хочется уплетать колбасу без ядерных грибков, без баз НАТО по периметру, без его же расширения и т.д.
>
>>>Есть у меня такое опасение, что Вас интересует не только уплетание колбасы, но и градостроительные вопросы Таллина, электоральные Киева, и непонятно что еще. Выдумано такое НАТО, чтобы а нефиг.
>>Ну да, навязчивый мираж. Вот как этот мираж самораспустится, так сразу колбаса станет важнее. А пока нет, то для здорового эгоизма очень интересно положение русских в Таллине, демонтаж Украины и многие иные специфические вопросы, включая готовность устроения армагедончиков в фатерляндчиках.
>
>Ничего не понял. Есть колбаса, есть безопасность от того, что бомбы на голову скинут. Еще что-то третье -- есть или нет? Бинарный выбор.
Чтобы меня-любимого не зарезали и не выселили какие-нибудь коренные или понаехавшие - без разницы. Чтобы мой язык не запретили. Все это здоровый эгоизм. Так устроит?