От Вячеслав
К Баювар
Дата 09.03.2010 18:54:27
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Либерализм;

А нам плевать на ваше (в смысле не Ваше) мнение

>>Вы упрекаете РФ в непостановке задач сохранения территориальной целостности Грузии и картвельской ассимиляции южных осетин? Или то?
>
>Да, именно так. Заключали Дагомысские соглашения -- там что? Гражданскую войну -- прекратить, а мирную жизнь пусть сами грузины налаживают в рамках признанной Россией территориальной целостности. Я, впрочем, столкнулся однажды с людьми, которые заключили соглашение, чтобы я отвязался, а выполнять их и не собирались. Кончилось для них очень плохо.
Если формально, то грузины не прекратили. А если неформально, то Россия и я лично не заинтересована в единой и неделимой Грузии по причине ее крайнего национализма, склонности к апартеиду и принудительной ассимиляции малых народов и, как следствие, антироссийских позиций. Здоровый эгоизм, знаете ли. Выпендриваются, тявкают и гадят - в рыло. В пределе сузим их до моноэтнической территорию с чисто картвельским населением или, если им повезет, то диэтническим, т.е. еще и с мегрельским и пусть друг друга апартеидят.

>А еще я Вас упрекаю в разрыве фразы между заголовком и текстом. Эдакое принуждение к копипасту.

Извиняйте, мне казалось, что копипастить здесь нечего, впрочем постараюсь больше так не делать.