От Alexandre Putt
К C.КАРА-МУРЗА
Дата 10.03.2010 21:16:53
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Либерализм;

С косами и крыльями мобильный контингент?

Сергей Георгиевич, Вы тоже лично видели, как и Федоров, 10 тыс. советников поштучно?

Ну как можно в это верить, я не понимаю.

От C.КАРА-МУРЗА
К Alexandre Putt (10.03.2010 21:16:53)
Дата 10.03.2010 22:06:04

Re: Странный вы человек. Зацикливаетесь на мелочи

Именно мобильный контингент. В Кирове два советника из США утром утром проводили совещание директоров предприятий области и торопились успеть на сходное совещание в Нижнем Новгороде после обеда. Уже в 1991 г. они постоянно прилетали в Москву - то на неделю, то на две. Что вы хотите доказать, споря об этом неопределенном числе? В 90-е годы они буквально расползлись по стране, вплоть до предприятий. Никого фигура американца не удивляла.

От Alexandre Putt
К C.КАРА-МУРЗА (10.03.2010 22:06:04)
Дата 10.03.2010 22:17:41

Ну вот, начали с 10 тыс., пришли к 2

Так то лучше.

>Именно мобильный контингент. В Кирове два советника из США утром утром проводили совещание директоров предприятий области и торопились успеть на сходное совещание в Нижнем Новгороде после обеда.

В двух советников, прилетевших для обмена опытом на коротенькое совещание и улетевших дальше, я готов поверить.

> Уже в 1991 г. они постоянно прилетали в Москву - то на неделю, то на две. Что вы хотите доказать, споря об этом неопределенном числе?

Я хочу сказать, что человек, который утверждает, что США направили в СССР 10 тыс. советников, чтобы контролировать ход реформ, психически болен. Его принудительно лечить нужно.

> В 90-е годы они буквально расползлись по стране, вплоть до предприятий. Никого фигура американца не удивляла.

Вы видимо Москву с Россией путаете, известную Вам контору - со всеми предприятиями, ну а себя - со всеми.