От Игорь
К C.КАРА-МУРЗА
Дата 15.03.2010 22:44:26
Рубрики Россия-СССР; Крах СССР; История; Либерализм;

Сергей Георгиевич, может Вы обратите наконец внимание на новый западный фашизм?

Вот сообщение о насильственном изъятии ребенка из семьи властями за шлепок от матери

"Финские власти перегнули палку в деле 7-летнего Роберта Рантала – сына россиянки Инги Рантала. Об этом в интервью радиостанции "Вести ФМ" сообщил уполномоченный по правам ребенка при президенте России Павел Астахов.

По его словам, после многочисленных угроз в адрес семьи Рантала финны неожиданно отпустили ребенка из приюта в школу. Мальчик воспользовался возможностью и сбежал к родителям, тем более что их дом расположен неподалеку от учебного заведения.

П.Астахов предполагает, что теперь финские полицейские не будут силой забирать Роберта обратно в приют.

Впрочем, органы опеки уже заявили, что готовы воспользоваться помощью полиции, чтобы забрать ребенка у его законных родителей.

Напомним, что финские соцработники забрали у Инги и Вели-Пекки Рантала сына после того, как маленький Роберт в школе сообщил о шлепке, полученном от матери. Также на решение властей повлияла информация о намерениях И.Рантала увезти ребенка в Россию."

Вы подобных вещей не знали? Сколько можно нас убеждаь, что на Западе "плотно сбитые народы" (С. из "Демонтаж народа"), а в России демонтаж народа? А ведь подобное дикое злодейство - разлучение детей и родителей, которое реально заставляет родителей на Западе бежать из однйо страны в другую вместе с детьми, спасаясь от преследований, - это ли не признак нового фашизма? Причем западное население насолько разобщено и зомбировано пропагандой толерантности и политкорректности, что реально просто не может всему этому противостоять.

От Игорь
К Игорь (15.03.2010 22:44:26)
Дата 16.03.2010 16:21:54

Кстати вопрос гражданину ФРГ Баювару

Я тут узнал, что оказывается у органов опеки в Финляндии есть ключь от квартиры граждан, у которых они отобрали ребенка, и они туда могут войти в любой момент, не спрашивая разрешения.

Поэтому вопрос лично к Вам. Ключ от Вашей квартиры, помимо Вас, тоже находится у каких-нибудь местных органов?

От Баювар
К Игорь (16.03.2010 16:21:54)
Дата 16.03.2010 16:51:09

не обязан

>Я тут узнал, что оказывается у органов опеки в Финляндии есть ключь от квартиры граждан, у которых они отобрали ребенка, и они туда могут войти в любой момент, не спрашивая разрешения.

> Поэтому вопрос лично к Вам. Ключ от Вашей квартиры, помимо Вас, тоже находится у каких-нибудь местных органов?

Нет. Я не гражданин, но тренируюсь сдавать тест на гражданство. Был вопрос, кого должен впускать. Квартиросдатчика, в частности -- но по договоренности, когда именно. Ключ, если замок менял, давать не обязан.

А другого золота в Альпах нет...

От Иванов (А. Гуревич)
К Баювар (16.03.2010 16:51:09)
Дата 17.03.2010 06:57:23

Это многое объясняет

>Я не гражданин, но тренируюсь сдавать тест на гражданство.

Один из пунктов тренировки - отстаивание антироссийской позиции в споре о конфликте с Грузией.

От Баювар
К Иванов (А. Гуревич) (17.03.2010 06:57:23)
Дата 17.03.2010 11:28:53

У меня наглухо пророссийская позиция.

>>Я не гражданин, но тренируюсь сдавать тест на гражданство.

>Один из пунктов тренировки - отстаивание антироссийской позиции в споре о конфликте с Грузией.

У меня наглухо пророссийская позиция. Долой рычащую вошь!

А другого золота в Альпах нет...

От Иванов (А. Гуревич)
К Баювар (17.03.2010 11:28:53)
Дата 17.03.2010 17:52:24

Re: У меня...

>У меня наглухо пророссийская позиция.

Доказательства?

> Долой рычащую вошь!

А это что означает?

От miron
К Баювар (17.03.2010 11:28:53)
Дата 17.03.2010 11:57:21

Верно! Молодец!

> Долой рычащую вошь!>

Неосталин, вперед!

От C.КАРА-МУРЗА
К Игорь (15.03.2010 22:44:26)
Дата 16.03.2010 08:39:12

Re: Как нам обустроить Запад - это Вас заботит? (-)

От Игорь
К C.КАРА-МУРЗА (16.03.2010 08:39:12)
Дата 16.03.2010 11:49:07

Ага, меня сильно заботит, удивляюсь, почему Вас не заботит

Так же как заботило всех думающих людей в СССР, включая правительство страны, становление фашизма в Западной Европе в 30-ые годы.

И как вообще можно говорить что-то об обустройстве России при наличии такого довлеющего внешнего фактора, проникающего постоянно и в нашу жизнь со всеми своии сатанинскии примочками.