От Игорь
К Вячеслав
Дата 02.03.2010 00:17:06
Рубрики Тексты;

Re: Я никого...

>>Привет
>
>>>А у меня есть мнение переходящее в уверенность, что Вы иного даже мысленно не допускаете.
>>
>>Вот например, про наперсточника на вокзале - я вполне могу допустить, что иногда он играет честно.
>Вот о чем и речь. У Вас уже выработалась даже не излишняя подозрительность (в наше гнилое время ее наверно и не бывает излишней), а презумпция нечестности власти. А это просто не адекватно.

А почему это не адеквано, если речь идет о вполне конкреной нынешней власти?

>>>Ну ничего себе самомнение у олицетворяющих собою народ! Это кто это после перестройки 1 хныкал и продолжает хныкать? Чиновники или олицетворяющие?
>>
>>Вы Кара-Мурзу читали? Нравится?
>Очень. Так кто у нас хныкает, интеллигенция на пепелище, шахтеры на трассах, пенсионеры на помойках или таки чиновники?
>>>Ага, которые назначены таковыми без суда и следствия.
>>
>>А чего, я сам не могу судить чтоли?
>Строго говоря, судить не можете, иметь мнение - пожалуйста, но это немного не то.

Судить, не значит в данном случае приговаривать к государсвенному наказанию, а судить об их поступках. По моему это совершенно ясно. Из этого суждения вытекает вполне определенное действие.

>Вообще удивительно, что правовые вещи требуется с абсолютно неправовых позиций. ИМХО просто когнитивный диссонанс, натурально.

А разве бывает иначе? В основании права лежит само право?