От Скептик
К Гу-Га
Дата 20.03.2010 14:33:49
Рубрики Россия-СССР;

Re: Просьба к...

" Нельзя же всерьез считать историческими «познаниями» сведения, почерпнутые из «Хроник» Н.Сванидзе и фильма С.Говорухина «Россия, которую мы потеряли».

Вы разговариваете сами с собой, поскольку я не интересуюсь фильмами Сванидзе и Говорухина. А ваши рассуждения напоминают мне хохмочки первоклассника, смеющегося над профессором, рассказывающим о том, что параллельные прямые персекаются - "Во дает! Параллельные прямые у него пересекаются! Совсем не знает геометрии, ему бы в первый класс."

" Если это так, то это плохой признак: у Вас совершенно отсутствует рефлексия (см. книгу С.Г. Кара-Мурзы «Манипуляция сознанием»)"

Книгу Кара-Мурзы я прочитал еще в 2000 году. Это пройденный этап, а вы, судя по задору, неофит?

" И мне совершенно бесполезно объяснять Вам, что царская Россия была крестьянской страной,"

Действительно, 85% населения крестьяне, какое открытие!

" советская элита сталинских времен была одной из самых квалифицированных в мире"

Правда чудо? Поразительно малограмотные люди и вдруг самые квалифицированные.

", что в советское время медицина, образование и жилье были бесплатными, а сейчас — нет"

Бесплатным не бывает ничего.

"Вы не любите Россию."

Врёте.

"Чтобы проверить себя, можете попробовать честно ответить самому себе на вопрос Вашего единомышленника С.Говорухина после выборов президента Ельцина: «За кого проголосовали все негодяи России?»"

Я голосовал за Зюганова.

"Достоевского: «Учитесь и читайте. Читайте книги серьезные. Жизнь сделает остальное.»"

Я думаю, что я прочитал серьезных книг раз в 10 бельше чем вы.

"Специально для Вас такой индикатор найдется. За годы «реформ» Ваши единомышленники отправили на тот свет 20 миллионов человек."

Врёте, это не мои единомышленники.

А о демографическом провале к 1950 году читайте здесь
http://vif2ne.ru/nvz/forum/9/co/289793.htm