От Durga
К Леонид
Дата 15.02.2010 14:58:57
Рубрики Россия-СССР; Образы будущего; Ограничения;

Re: Это неверно

>Эх, мне б эти дивиденды! Может, подскажите адресок, по которому выдается доля за продажу России?

Да ладно вам прибедняться! Вон, например, vld предлагает ФАФу место лаборанта у себя. И его за деньгами я посылал в свое время по вполне точному адресу.

Но вообще вы странноватый еврей. Обычно евреи по моим наблюдением для коммуникации пользуются специфическими сигналами - так сказать "саутгемптоновскими" - по названию университета Саутгемптона, разработавшего победную стратегию игры в "дилемму узника" на последнем чемпионате, моделирующую игру евреев в "налапник".
Например если шкф еврей приходит к подчиненному и читает ему стихи бродского то к чему это? К продвижению по службе. Общение, получается, строится таким образом:

-"Я люблю Бродского!"
-"Я тоже люблю Бродского!"
-контакт.

вероятность что это скажет русский очень мала, объективно оценивая творчество Бродского. Вот посмотрите, есть еще Галковский для формирования среды "саутгемптоновских" сигналов.

>А вот что именно евреи нашей семье реально помогали, в частности, наши дети носят то, что им собрали в еврейских семьях - это да. А вот иные с нательнви крестиком на шее при переезде нам все то, что на помойку выбрасывать, стремились вручить втридорога. Вот повод призадуматься.

Ну, вот видите, а говорите "не могу". Всё получается, надо только чуть постараться, и разделять соответствующие стереотипы - как мне сказал один еврей: "не обманувший лоха - сам лох". Даже не знаю, как к этой фразе относиться.

От Леонид
К Durga (15.02.2010 14:58:57)
Дата 16.02.2010 00:56:16

Интересно!

От Вас первого про такие нюансы слышу. Видите ли, я как-то равнодушен к современной поэзии и к поэзии шестидесятых годов прошлого века уже. Вот если почитать "Хасидские истории", записанные Мартином Бубером - это да.