1) Частники там есть, но, "сильно избранные", из приближенных к номенклатуре. Или самые нахрапистые, которые крепко ухватили кусок собственности в определенный период и трудно теперь вытащить обратно.
2) Белоруссия - государство с наименее "прихватизированной" экономикой, даже В МЕЛКОМ бизнесе. Возможно служит примером чего-то другого. Что тоже интересно.
3) Не нравится мне эта "элитарность" бизнеса, но нравится госуправление в экономике. К чему приведет - посмотрим. Может быть, еще завидовать будем. А может, и нет.
4) Интересно, какой там быт сейчас у простых людей? Глазами непредвзятого, понимающего, очевидца. Все "пугала" либпропаганды: очереди, грязь, алкоголики, серые одежды, "женщины без колготок" :-) и т.п.? Или как?
> Интересно, какой там быт сейчас у простых людей? Глазами непредвзятого, понимающего, очевидца. Все "пугала" либпропаганды: очереди, грязь, алкоголики, серые одежды, "женщины без колготок" :-) и т.п.? Или как?
Ничего не знаю :-( Как только товарищ приедет и осмотрится, то обязательно отпишет. Я запощу отдельной веткой, т.к. это будет не скоро - месяц-другой, не ранее.