О реальных преимуществах и недостатках вазовских авто:
>> Это так еще и потому, что запчасти для ВАЗа доступны в продаже для личного пользования, а импортные запчасти доступны только в сервисе. Сервис же такой сегодня, что на территорию, где он осуществляется, владельцев автомобилей не пускают. У моего приятеля при таком сервисе слили масло из коробки передач в результате каких-то манипуляций и она полетела. Доказать он ничего не смог, естественно.
>
>Сколько с подержанными: являюсь обладателем японского б/у авто, привез из Японии. В эксплуатации этот 7 летний в момент покупки автомобиль требует только замену масла, тормозных колодок и прочего расходного. В капот залезаю только для долива стеклоомывающей жидкости. Нет никаких проблем вообще. При покупке авто стоил 230 тыщ - цена вазовской 14 модели на тот момент (ну или 112). За три года эксплуатации вазовский агрегат приходится неоднократно чинить, особенно убивают проблемы с электрикой. У меня же с японским агрегатом вообще не было проблем ни с чем. При этом в салоне есть кондер, автомобиль оборудован ABS, автоматической коробкой, подушками безопасности.
В каком году вы покупали "японку"? 14-я 230 тыс. и сейчас наверное, не стоит. Я купил Калину летом за 254 т. Да. можно купить чуть дороже ВАЗа (Калины или Приоры) дешевую иномарку типа Логана или Хюндайки, или подержаную праворульную "японку" (говорят, что японские авто для внутреннего рынка намного надежнее экспортных) и, может быть, они будут получше и понадежнее ВАЗа. Однако их эксплуатация почти наверняка обойдется гораздо дороже и хлопотней вазовских машин. Стоимость нормо-часа в сервисах для иномарок значительно выше отечественных. Про запрчасти и говорить не приходится. Страховка дороже.
>По запчастям же вообще все обстоит элементарно: набираешь в яндексе "запчасти для иномарок" - и вывалится с сотню только московских фирм, которые привезут вам любые запчасти хоть домой.
Я много раз слышал проклятья обладателей иномарок на дороговизну и длительность поставок запчастей иномарок. Даже богатые люди бывают вынуждены недели и даже месяцы ждать запчасти, тогда как запчасти ВАЗа всегда в наличии и ремонт могут сделать в считаные часы. То что иномарки реже ломаются - слабое утешение для тех, у кого они ломаются. А от столкновений не застрахован ни один автомобиль и, если получив камень в лобовое стекло, водитель должен неделями искать или ждать новое , да еще выложить за "стеклышко" тысяч 30, то автовладелец начинает жалеть, что связался с иномаркой.
>А если учесть,что двигатель тойоты как правило "миллионник", то ВАЗ просто отдыхает.
К стати, про Тойоту. Один мой знакомый купил дорогую Тойоту. Где-то через год у нее слетела цепь распределительного механизма и разворотила подвижка. Он месяца два ждал запчасти и ремонт ему встал тысяч в 300.
А что каксается антирекламы ВАЗа, так это - медицинский факт. Любая "юмористическая" передача считает себя обязайной проитись по отечественным авто самым уничижительным образом. Раньше подобному "обстрелу" подвергались "Москвичи". В результате люди никогда не сидевшие в Москвиче убеждены, что "Москвич - немашина".
Надо заметить ,что Вы излишне обобщаете недостатки иномарок
Проблемы с запчастями и сервисом обычно наблюдаются далеко не у всех моделей. М.с. чем старше модель и чем ближе она произведена, тем меньше проблем с запчастями. Соответственно достоинства и недостатки нового американца или японца и старого немца или чеха будут очень сильно отличаться.