Какие же это шатания там идут? Вы мне напоминаете идеолухов СССР, которые утверждали, что запад вот-вот сгниет без остатка. Запад все еще гниет, а где тот СССР и где те идеолухи?
Не боитесь повторить их ошибку? ;)
>Что же до сырьевой иглы, то я не считаю, что Россия сидит на сырьевой игле. На сырьевой игле сидят западные страны.
Вы снова видите все с точностью до наоборот. И, поясните, пжлста, тот факт - что с падением цен на сырье - в РФ вдруг моментом кончился стабфонд и бюджет стал дефицитным. Почему это произошло именно тогда, когда спрос и цены на сырье пошли вниз?
> Просто надоело слушать тупые штампы про "благополучный Запад".
А вы сравните там и тут. И попробуйте сделать вывод. Желательно правильный. :)
> Не, я не спорю, телевизор убедительнее.
Я его не смотрю. практически. И, если вы полагаете что мое мнение формируется дуроскопом, то вы снова ошиблись. Ну - да не в первой.
> А Вы не заметили, что местные граждане, мягко говоря, не любят ходить на работу?
Не заметил. Наоборот. Вполне себе серьезно относятся бюргеры к работе. Не халтурят. Да - чтобы вы не придумывали себе лишнего - по заводу не мелкой фирмы - ходил, смотрел.
>> Видно, что именно оттуда идут шатания.
>
>Какие же это шатания там идут? Вы мне напоминаете идеолухов СССР, которые утверждали, что запад вот-вот сгниет без остатка. Запад все еще гниет, а где тот СССР и где те идеолухи?
>Не боитесь повторить их ошибку? ;)
А я не считаю это ошибкой - с чего Вы взяли? Иначе мне придется считать правой нынешнюю шваль, разрушающую страну. Запад же действительно уже практически сгнил.
>>Что же до сырьевой иглы, то я не считаю, что Россия сидит на сырьевой игле. На сырьевой игле сидят западные страны.
>
>Вы снова видите все с точностью до наоборот. И, поясните, пжлста, тот факт - что с падением цен на сырье - в РФ вдруг моментом кончился стабфонд и бюджет стал дефицитным. Почему это произошло именно тогда, когда спрос и цены на сырье пошли вниз?
А при чем здесь это? Я ведь написал, что незачем наполнять наш бюджет долларами. Надо печатать рубли в потребных количествах и делать почти все самим. Все материальные возможности внутри страны для этого есть. Чего не скажешь о Западе. Нынешняя же власть не может и не хочет заставить народ работать, приучая его к мысли, что де лучше купить за границей - а нет, так лучше нищенствовать, чем делаь свое. Работал бы народ нормально - и бюджет был бы полон, хоть там вообще ни капли нефти не продали бы на Запад.
>> Просто надоело слушать тупые штампы про "благополучный Запад".
>
>А вы сравните там и тут. И попробуйте сделать вывод. Желательно правильный. :)
Да, после своих поездок за границу я и сделал вывод. У нас даже сейчас лучше, чем там. В Москве и Подмосковье уровень жизни выше, чем в среднем по Западной Европе.
>> Не, я не спорю, телевизор убедительнее.
>
>Я его не смотрю. практически. И, если вы полагаете что мое мнение формируется дуроскопом, то вы снова ошиблись. Ну - да не в первой.
Ага, совпадение с дуроскопом по этому вопросу у Вас, значит, чисто случайное?
>> А Вы не заметили, что местные граждане, мягко говоря, не любят ходить на работу?
>
>Не заметил. Наоборот. Вполне себе серьезно относятся бюргеры к работе. Не халтурят. Да - чтобы вы не придумывали себе лишнего - по заводу не мелкой фирмы - ходил, смотрел.
То есть если они не дедают явного брака, значит хорошо относятся к работе. Это конечно сильное заключение.